Kai-Uwe Hammer
Hautarzt (Dermatologe),
Allergologe
Speichern
Liebe Patientin, lieber Patient,
es freut mich sehr, dass Sie sich die Zeit nehmen sich auf meinem jameda-Profil über mich und ...
Wir freuen uns Ihnen nachfolgend die Diagnosen und Behandlungen aufzulisten auf die sich das Team spezialisiert hat. Bei Rückfragen sind wir natürl...
Akademische Ausbildung
- Studium der Medizin an der Johannes-Gutenberg-Universität in Mainz.
- Promotion zum Dr. med. am GPR-Klinikum Rüsselsheim am Main.
- Dermatologische und allergologische Facharztausbildung in der dermatologischen Klinik des Heinrich-Braun-Klinikums in Zwickau mit dem Schwerpunkt operative und onkologische Dermatologie.
Fotos
Praxis Dr.med. Kai-Uwe Hammer Facharzt für Dermatologie
Bitte schildern Sie den Grund Ihrer Terminbuchung kurz in der Nachricht an den Arzt/die Ärztin.
Achtung! Termine müssen spätestens 24 Stunden vorher abgesagt werden, wenn Sie verhindert sind. Dies kann telefonisch, oder über den Link in der E-Mail (Terminbestätigung) erfolgen. Wir bitten um Ihr Verständnis, dass wir ansonsten ein Ausfallhonorar berechnen müssen.
Untersuchung /CheckUp
Praxis Dr.med. Kai-Uwe Hammer Facharzt für Dermatologie

Dr. Hammer ist sehr kompetent und nimmt sich Zeit. Er schlägt Behandlungsmethoden vor, die Erfolg versprechen.
Diese Bewertung ist derzeit nicht online.
Dr. med. Kai-Uwe Hammer hat uns den Beitrag gemeldet, weil sie/er ihn für rechtswidrig hält. Aus diesem Grund wird der Erfahrungsbericht derzeit von jameda geprüft. Der Erfahrungsbericht ist mindestens so lange offline, bis die Prüfung abgeschlossen ist.

Die Untersuchung hinterließ den Eindruck, dass hier außerordentlich gründlich gearbeitet wird.

Dr. Hammer ist sehr freundlich und gibt sich viel Mühe auch um einem alles zu erklären

Termin war pünktlich ohne Wartezeit. Sachliche Beratung mit sofort danach ambulantem operativen Eingriff. Dr. Hammer und seine Assistentin arbeiteten professionell zusammen. Bisher sehr zufrieden!

Schnelle Entscheidung für einen operativen Eingriff. Klare Patienteninformation.

Ich habe den Termin als sehr angenehm, informativ und kompetent empfunden.

Sehr schnelle, umfangreiche Untersuchung incl. Erläuterungen der Ergebnisse.
Arztbesuche sind immer subjektive Erlebnisse, ich fühle mich aber bei Dr. Hammer in sehr gut Händen.

Dr. Hammer ist sehr kompetent, zugewandt und nimmt sich angemessen Zeit für den Patienten.

Medizinfachlich und organisatorisch sehr gute Versorgung!
Liebe Patientin, lieber Patient,
Lasertherapie
In der Hautarztpraxis Dr. Hammer gehört die Lasertherapie zum wesentlichen Bestandteil unserer täglichen Arbeit. Neben la...
Akademische Ausbildung
- Studium der Medizin an der Johannes-Gutenberg-Universität in Mainz.
- Promotion zum Dr. med. am GPR-Klinikum Rüsselsheim am Main.
jameda Siegel
Fotos
Welche Fachgebiete deckt Dr. med. Kai-Uwe Hammer ab?Dr. med. Kai-Uwe Hammer ist Hautarzt (Dermatologe), Allergologe. Wir zeigen Ihnen einige Behandlungsschwerpunkte, mit denen Dr. med. Kai-Uwe Hammer besonders viel Erfahrung hat: Erstuntersuchung (Neupatient/in), Behandlung von akuten Beschwerden/Schmerzen, Untersuchung /CheckUp, Allgemeine Sprechstunde.
Wo befindet sich die Praxis von Dr. med. Kai-Uwe Hammer?Dr. med. Kai-Uwe Hammer empfängt Patient:innen an folgenden Standorten:
- Rheinstr. 31 Wiesbaden
Kann ich bei Dr. med. Kai-Uwe Hammer Videosprechstunden wahrnehmen, ohne die Praxis zu besuchen?Tut uns leid, derzeit bietet Dr. med. Kai-Uwe Hammer keine Videosprechstunden über jameda an.
Wie kann ich einen Termin bei Dr. med. Kai-Uwe Hammer buchen?Der Online-Terminkalender von Dr. med. Kai-Uwe Hammer auf jameda wird in Echtzeit aktualisiert. Wählen Sie unter den verfügbaren Terminen einfach den Tag und die Uhrzeit, die Ihnen am besten passen. Die Buchung ist kostenfrei. Wir schicken Ihnen eine Erinnerung vor Ihrem Termin.
Wann kann ich einen Termin bei Dr. med. Kai-Uwe Hammer wahrnehmen?Manchmal hat Dr. med. Kai-Uwe Hammer einige verfügbare Termine in der aktuellen oder kommenden Woche. Werfen Sie einen Blick in den Online-Terminkalender, um den nächsten verfügbaren Termin zu finden, der automatisch in Echtzeit aktualisiert wird. Falls dieser Termin nicht passend ist, können Sie nach anderen Optionen suchen. Die Buchung erfolgt sofort und ist kostenlos für Sie.
Welche Erfahrungen haben Patient:innen mit Dr. med. Kai-Uwe Hammer gemacht?Insgesamt 141 Patient:innen haben ein Feedback zu Dr. med. Kai-Uwe Hammer gegeben, mit einem durchschnittlichen Ergebnis von 5 Sternen (von 5).
Welche Form der Versicherung akzeptiert Dr. med. Kai-Uwe Hammer?Folgende Versicherungen werden von Dr. med. Kai-Uwe Hammer akzeptiert: Gesetzlich versichert, Privat versichert.