Karima Abou Deif-Strathmann, Frauenarzt (Gynäkologe) Hamburg

Speichern

Aktuelles

Dr. med. Karima Abou Deif-Strathmann
    Videosprechstunde

Bitte buchen Sie nur einen Termin, wenn Sie bereits Bestandspatientin unserer Praxis sind. Als Neupatientin buchen Sie sich bitte einen Termin über  https://eterminservice.de , fordern einen Vermittlungscode an und folgen den Anweisungen Vielen Dank!

• Praxen (2)

Dr. med. Karima Abou Deif-Strathmann bietet an diesem Standort über jameda keine Online-Terminbuchung an

Allgemeine Sprechstunde Kostenloser Service

Allgemeine Beratung (Beschreibung) Kostenloser Service +5 mehr

Befundbesprechung Kostenloser Service

Kinderwunsch (Beratung) Kostenloser Service

Kinderwunsch (Beratung)

Weitere Leistungen anzeigen

30 Minuten vor der Sprechstunde erhalten Sie eine SMS und eine E-Mail mit einem Link zur Videosprechstunde. Klicken Sie auf diesen Link und warten Sie auf den Arzt bzw. Ärztin. Sie müssen keine Software herunterladen und können an der Videosprechstunde sowohl vom Desktop-PC als auch vom Handy aus teilnehmen.

Im Alten Dorfe 24, Bergstedt , Hamburg

Geschlossen

Liebe Besucherin lieber Besucher

es freut mich sehr dass Sie sich für meine Praxis interessieren. Mein Name ist Dr. med. Karima Abou D...

Behandelte Erkrankungen

Gesprochene Sprachen

• Deutsch (Deutsch),
    • Englisch (English)

Im Alten Dorfe 24, Hamburg

Bitte buchen Sie nur diesen Termin, wenn Sie bereits Bestandspatientin unserer Praxis sind.

Beratungstermin OHNE Untersuchung

Beratungstermin OHNE Untersuchung

Im Alten Dorfe 24, Hamburg

Als Neupatientin, bitten wir Sie uns telefonisch zu kontaktieren.

Vielen Dank.

Im Alten Dorfe 24, Hamburg

DIESE TERMINART IST DEN BESTANDSPATIENTEN VORBEHALTEN !

Wir nehmen keine Neupatienten mehr auf.

Vielen Dank.

Im Alten Dorfe 24, Hamburg

DIESE TERMINART IST DEN BESTANDSPATIENTEN VORBEHALTEN !
    SIND SIE NEUPATIENT BITTEN WIR SIE UM TELEFONISCHE ANMELDUNG 6035030

Liebe Patientin,

bitte beachten Sie, dass es sich hierbei ausschließlich um eine Beratungs- oder Befundbesprechung handelt, nicht um eine Allgemeine Sprechstunde. Dieser Termin findet via Videosprechstunde und NICHT Vor-Ort statt. Sie erhalten 30min vor Beginn derVideosprechstunde einen Link zur Teilnahme.

Liebe Grüße
    Dr. Abou Deif-Strathmann

Standort: Praxis Dr. K. Abou Deif-Strathmann Fachärztin für Frauenheilkunde und Geburtshilfe Andere

Ich bin sehr glücklich in der Praxis und finde den Umgang immer sehr freundlich. Ich fühle mich in meiner Schwangerschaft wunderbar betreut und freue mich, dass ich die Termine im Wechsel mit meiner Hebamme machen kann (einige FÄ sträuben sich dagegen, mir ist es in Vorbereitung auf eine Beleggeburt sehr wichtig auch eine Beziehung zu der Hebamme aufzubauen).
    Das einzige Manko (das aber auch in 2 Wochen behoben sein wird) sind derzeit die etwas längeren Wartezeiten. Das Problem ist aber bereits in Arbeit und ab dem 1.6.23 sollte es wieder mit normalen Wartezeiten weitergehen, also ist es wirklich nur ein klitzekleines Manko

Ich bin zur Schwangerschaftsfeststellung (im Oktober 2022) als Neupatientin in die Praxis von Dr Abou Deif-Strathmann gekommen. Jeder Termin war bisher super, ich habe mich immer wohl und gut behandelt gefühlt. Frau Doktor ist immer freundlich und entspannt, genauso wie die MFA's.
    Ich empfehle diese Praxis immer gern weiter :-)

Standort: Praxis Dr. K. Abou Deif-Strathmann Fachärztin für Frauenheilkunde und Geburtshilfe Allgemeine Sprechstunde

Sehr freundliche und kompetente Ärztin. Berät einen sehr gut.

Sehr nette Atmosphäre mit nettem Team, einfache Terminfindung per E-Mail, einfach ein super Rundumpaket :)

Frau Dr Abou Deif
    Sehr freundlichen Zufällig und kompetenten

Standort: Videosprechstunde Allgemeine Sprechstunde

Dr. Deif-Strathmann hat sich sehr viel Zeit für meine Fragen und für die Behandlung genommen - exzellente Erfahrung.

Standort: Videosprechstunde Allgemeine Sprechstunde

Ich gehe immer sehr gerne zu meiner Gynäkologin, ob zur Krebsvorsorge oder während der Schwangerschaft, ich fühle mich immer sehr gut aufgehoben! Eine tolle Praxis!!!

Termin auf jameda.de gebucht
    Standort: Videosprechstunde Allgemeine Beratung

Wie immer sehr kompetente, freundliche und nette Behandlung.

Termin auf jameda.de gebucht
    Standort: Videosprechstunde Allgemeine Beratung

Ich bin total begeistert. Frau Abou Dreif nimmt sich ausreichend Zeit, hört sehr genau zu und erklärt alles. Das Ganze dann auch noch freundlich und sehr kompetent. Ich kann sie nur weiterempfehlen.

Standort: Videosprechstunde Kinderwunsch (Beratung)

Dr. Karima nehmet sich Zeit für alle Patienten und ist sehr freundlich

Liebe Besucherin lieber Besucher

Vollständige Beschreibung anzeigen

Als Frauenärztin stehen die Themen Schwangerschaft Vorsorge und Verhütung für mich im Mittelpunkt. Bei jedem Gespräch und jeder Behandlung widme ic...

Behandelte Erkrankungen

Gesprochene Sprachen