Dr. med. dent. Karsten Mann

Zahnarzt mehr

Dresden 1 Adresse

Dres.Romy Mann und Karsten Mann

August-Bebel-Str. 50, Prohlis, 01219 Dresden

Dr. med. dent. Karsten Mann bietet an diesem Standort über jameda keine Online-Terminbuchung an

Sind Sie Dr. med. dent. Karsten Mann?

Arzt-Info

Jetzt als Arzt anmelden

• Herr Dr. Mann ist sehr freundlich, kompetent und absolut vertrauenswürdig. Er hört zu, nimmt Ängste und erläutert die Arbeitsschritte vor der Behandlung. Ebenso junges freundliches Personal in angenehmer entspannter Atmosphäre. Mein Angstpotential ist seitdem ich Patientin in der Praxis bin, enorm gesunken. Vielen Dank dafür und bitte weiter so!

Sehr zu empfehlen • Alter: über 50 • Versicherung: nicht angegeben

Umgang mit Angst-Patienten

• Allein die Tatsache, dass der Arzt seine Handlungen erläutert, ausführt warum und wie und auch Alternativen aufzeigt, ist eine wesentliche Voraussetzung zum Aufbau eines Vertrauensverhältnisses zwischen Arzt und Patient. Und genau dies tut Dr. Mann in einer echt freundlichen und ruhigen Art und Weise. Seine fachliche Kompetenz ist unbestritten, die Praxis ist modern und freundlich eingerichtet. Alle Mitarbeiter leben genau den ruhigen, freundlichen und patientenorientierten Arbeitsstil des Doktors. Selten, dass man heutzutage noch so ein motiviertes Team trifft. Bitte nicht nachlassen und Danke für die hervorragende Behandlung!

- entspannt zum Zahnarzt • Alter: über 50 • Versicherung: gesetzlich versichert

Betreuung in der Praxis

• Auf Empfehlung habe ich die Rechnung überprüfen lassen bei der Landeszahnärztekammer Sachsen. Das Ergebnis: Aus der uns übersandten Liquidation ist nicht ersichtlich, aus welchen Gründen der Faktor 3,2 zur Anwendung kam. Folgt man der amtlichen Gebührenordnung für Zahnärzte, ist das Überschreitens des 2,3- fachen des Gebührensatzes bei Rechnungslegung verständlich und nachvollziehbar zu begründen.Auf Verlangen ist die Begründung dem Zahlungspflicht oben näher zu erläutern."

• Dres.Romy Mann und Karsten Mann  •

Überhöhte Rechnung bei Zahnfüllung • Alter: nicht angegeben • Versicherung: nicht angegeben

Betreuung in der Praxis

• Mir wurde die Praxis von Freunden empfohlen, die dort schon länger Patienten sind.
    Bei Anruf bekam ich für die darauf folgende Woche einen Termin und das trotz Jahresende :D

Alle in der Praxis waren sehr freundlich. Dr. Mann hat sich vor der Untersuchung die Zeit genommen um mich kurz kennen zu lernen und nach Beschwerden zu fragen. Das anschließende Aufklärungsgespräch war detailiert und zielorientiert. Über die kosten wurde ich von Anfang an aufgeklärt. Kurzum, ich bekam das Gefühl ihm vertrauen zu können, dass er im Sinne von mir und nicht des Geldes wegen handelt.

Da ich kein Auto habe, kann ich über die Parkmöglichkeiten schwer urteilen. Da ich das Wohngebiet kenne weis ich aber, dass man da kostenlos parken kann. Mit den öffentlichen ist die Praxis sehr gut zu erreichen und leicht zu finden.

Während der Wartezeit konnte ich hören, wie ein kleines Mädchen behandelt wurde. Das Personal hat sich große Mühe gegeben, dass sich die Kleine wohl fühlt und keine Angst hat.

In zwei Wochen habe ich wieder einen Termin und freue mich darauf ;)

Zahnarzt des Vertrauens • Alter: unter 30 • Versicherung: gesetzlich versichert

Umgang mit Angst-Patienten

• Im Vorfeld zur Behandlung hatte ich eine extrem gründliche professionelle Zahnreinigung. Die Ergebnisse daraus wurden mit Herrn Dr. Mann besprochen. Ich fühlte mich jederzeit informiert und persönlich gewertschätzt. Das Zusammenspiel zwischen Ärzten und Personal funktioniert hervorragend. Jederzeit wieder!

Zügig aber gründlich • Alter: unter 30 • Versicherung: gesetzlich versichert

Betreuung in der Praxis

• Also ich muss sagen wirklich ein durchaus netter und kompetenter Arzt zugleich. Hatte noch nie so einen angenehmen Zahnarztbesuch! Die Schwestern sind auch sehr freundlich und die Praxis ist schick eingerichtet! Alles Top!

• Dres.Romy Mann und Karsten Mann  •

Bester Zahnarztbesuch meines Lebens • Alter: unter 30 • Versicherung: nicht angegeben