Dr. med. Katharina Budsa

Allgemeinmedizinerin mehr

Landsberg am Lech 1 Adresse

Herzlich Willkommen auf meinem Profil

Meine Vision

Mein Ziel ist es, die Patienten auf Ihrem Lebensweg zu begleiten, damit sie in ihre Kraft und damit auch in ihre Eigenverantwortung kommen.
Meine Arbeit macht mir Freude und bereichert mein Leben.
Meine Vorbilder sind Albert Schweitzer, Rudolf Steiner und Marie Curie.

Ihre Katharina Budsa

Was ich kann:

In langjähriger Berufserfahrung als Fachärztin für Allgemeinmedizin habe ich mich in den Bereichen Naturheilverfahren und Craniosacrale Therapie weitergebildet. Auch die anthroposophische Medizin integriere ich in meine Arbeit. Darüber hinaus wende ich die Mindflow Expert Techniken an um Blockaden aufzulösen. Das Salutogenese Konzept der Wiener Schule nutze ich um meine Patienten ganzheitlich zu unterstützen. Dieses beinhaltet Ernährung, Bewegung und Entspannung. Ergänzend werden dabei auch gegebenenfalls emotionale Muster angeschaut und bearbeitet. Die Anwendung ätherischer Öle und ein gesundes Wasserkonzept gehören mit dazu wie auch die Schaffung eines strahlungsfreien Umfelds (Elektrosmog und Mobilfunk).

Naturheilverfahren
Komplementärmedizin
Craniosacrale Therapie
Anthroposophische Medizin
Mindflow Expert
Salutogenese Konzept der Wiener Schule

Sonstige Informationen über mich

Über mich:

Schon als Kind wollte ich Lehrerin oder Ärztin werden. Nach meiner beruflichen Tätigkeit als medizinische Laboratoriumsassistentin
habe ich mich - wie mein Vorbild Albert Schweitzer - mit 31 Jahren dann dazu entschlossen das Studium der Humanmedizin zu beginnen und so meiner Berufung zu folgen.

mehr Über mich

• Psychosomatische Grundversorgung

Graf-Zeppelin-Straße 22, 86899 Landsberg am Lech

Dr. med. Katharina Budsa bietet an diesem Standort über jameda keine Online-Terminbuchung an

n.V.*

Praxis Dr.med. Katharina Budsa Fachärztin f. Allgemeinmedizin

• Sehr nette Ärztin und eine moderne Praxis, ich komme gerne wieder!

• Praxis Dr.med. Katharina Budsa Fachärztin f. Allgemeinmedizin Erstuntersuchung (Neupatient/in)  •

• Wenn ich die Praxis betrete, erwartet mich schon das Gefühl der Freiheit und des "offen Seins". Hervorgerufen durch das "warme" Flair der Einrichtung und dem Blick in die Ferne, durch die Fenster. Deshalb komme ich immer eine einige Minuten früher, damit ich dieses Entspannungsgefühl, vor der Behandlung, auf mich wirken lassen kann.

• Praxis Dr.med. Katharina Budsa Fachärztin f. Allgemeinmedizin Hausbesuch  •

• Dr. Budsa nimmt sich Zeit für die Patienten, geht auf alle Fragen ein und sucht Alternativen. Solche Ärzte findet man nicht mehr so häufig.

• Frau Dr. Budsa ist so ziemlich die erste Ärztin, die zuhört und eine auf den Patienten 100 prozentige Behandlungsmethode anwendet, die zum Erfolg führt. Dazu passt ihr Einfühlungsvermögen in Kombination mit ihrer langjährigen fachlichen Kompetenz. Jederzeit und immer wieder gern zu empfehlen..

• Praxis Dr.med. Katharina Budsa Fachärztin f. Allgemeinmedizin Gesundheits-Check-up  •

• Sehr einfühlsame Ärztin, die sich viel für die Belange der Patienten nimmt. Sie hat mir mit anthroposophischen Naturheilmitteln gut geholfen. Genau der therapeutische Ansatz, den ich gesucht hatte.

• Praxis Dr.med. Katharina Budsa Fachärztin f. Allgemeinmedizin Naturheilkunde  •

• Hervorragende, einfühlsame Ärztin.
    Sie nimmt sich Zeit und hört zu was der Patient spricht.
    Sie ist eine, positiv gesehene... Außergewöhnliche Ärztin.

Kompitente Ärztin • Alter: nicht angegeben • Versicherung: nicht angegeben

• In Homöopathie und Naturheilverfahren kompetente Ärztin. Hab solch einen Arzt gesucht. Hat mir in meinen Anliegen fürsorglich und verantwortungsvoll weitergeholfen. DANKE!

• Praxis Dr.med. Katharina Budsa Fachärztin f. Allgemeinmedizin  •

Kompetenter und einfühlsamen Arzt • Alter: nicht angegeben • Versicherung: nicht angegeben

• Frau Dr. Kriegmaier ist eine sehr nette,kompetente und einfühlsame Ärztin.Schelle Termine und keine Wartezeit.Ich kann die Praxis mit gutem Gewissen weiterempfehlen.

Kompetente Ärztin • Alter: nicht angegeben • Versicherung: nicht angegeben