Hauptsächlich behandelte Krankheiten
- Karies
- Kreidezähne (MIH)
- +15 a11y_sr_more_diseases
Versicherungen werden nicht akzeptiert
Dieser Arzt oder Heilberufler nimmt nur Privatpatienten an. Sie können die Kosten selbst übernehmen oder einen anderen Arzt oder Heilberufler suchen, der Ihre Versicherung akzeptiert.
D 1 4 - 8, Quadrate, 68159 Mannheim
Privatpraxis
Dr. Katharina Epp bietet an diesem Standort über jameda keine Online-Terminbuchung an
07:00 - 12:00 12:00 - 21:00Telefonnummer
Behandlung von akuten Beschwerden/Schmerzen
AllDent Zahnzentrum Mannheim
CMD / Kiefergelenk (Beratung)
Endodontologie
Kontrolluntersuchung
Veneers (Beratung)
Wurzelbehandlung (Endodontie)
Zahnersatz (Beratung)
Zahnersatz einsetzen
Ästhetische Zahnmedizin
AllDent Zahnzentrum Mannheim
Ich war mit der Behandlung durch Frau Dr. Epp sehr zufrieden! Eine alte Füllung hatte sich verabschiedet und wurde schnell und problemlos ersetzt. Besonders positiv ist mir aufgefallen, dass Frau Dr EPP gemeinsam mit ihrer Assistentin Frau Leo ein eingespieltes Team sind. Durch die schnelle und konzentrierte Zuarbeit von Frau Leo war die Behandlung angenehm konzentriert und entspannt. Alle Behandlungsschritte wurden gut erklärt und schnell durchgeführt. Ich kann das Team Epp / Leo nur wärmstens weiterempfehlen!
• AllDent Zahnzentrum Mannheim • Behandlung von akuten Beschwerden/Schmerzen •
Ich bin rundum zufrieden mit der zahnärztlichen Behandlung durch Dr. med. dent. Katharina Epp und Emma Leo. Von Anfang an war die Kommunikation sehr gut: empathisch und informativ. Alle meine Fragen wurden geduldig und umfassend beantwortet. Besonders positiv fand ich, dass sich während der Behandlung mehrfach vergewissert wurde ob alles in Ordnung ist, was mir durchweg ein sicheres Gefühl gegeben hat. Die Behandlungen verliefen exakt wie zuvor geplant und in höchster Qualität. Ich habe mich zu jeder Zeit bestens betreut und sehr gut aufgehoben gefühlt. Auch ein großes Lob an die freundliche Rezeption und die professionelle Zahnreinigung: Suhaila hat mich ausführlich beraten und bestens versorgt. Ich kann Dr. Epp mit bestem Gewissen uneingeschränkt weiterempfehlen. Auch mein Partner ist auf meine Empfehlung hin inzwischen Patient bei ihr und ist ebenfalls sehr zufrieden! Ein herzliches Dankeschön!
• AllDent Zahnzentrum Mannheim • Behandlung von akuten Beschwerden/Schmerzen •
Welche Fachgebiete deckt Dr. Katharina Epp ab?Dr. Katharina Epp ist Zahnärztin. Wir zeigen Ihnen einige Behandlungsschwerpunkte, mit denen Dr. Katharina Epp besonders viel Erfahrung hat: Allgemeine Sprechstunde, Zahnersatz einsetzen, Ästhetische Zahnmedizin, Wurzelbehandlung (Endodontie), Erstuntersuchung (Neupatient/in), Kontrolluntersuchung, Veneers (Beratung), CMD / Kiefergelenk (Beratung), Zahnersatz (Beratung), Behandlung von akuten Beschwerden/Schmerzen.
Wo befindet sich die Praxis von Dr. Katharina Epp?Dr. Katharina Epp empfängt Patient:innen an folgenden Standorten:
- D 1 4 - 8 Mannheim
Kann ich bei Dr. Katharina Epp Videosprechstunden wahrnehmen, ohne die Praxis zu besuchen?Tut uns leid, derzeit bietet Dr. Katharina Epp keine Videosprechstunden über jameda an.
Wie kann ich einen Termin bei Dr. Katharina Epp buchen?An diesem Standort hat Dr. Katharina Epp noch keine Angaben zu verfügbaren Terminen gemacht. Wir empfehlen, Dr. Katharina Epp direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, wann freie Termine verfügbar sind.
Wann kann ich einen Termin bei Dr. Katharina Epp wahrnehmen?Bitte kontaktieren Sie Dr. Katharina Epp, um verfügbare Termine zu erfragen.
Welche Erfahrungen haben Patient:innen mit Dr. Katharina Epp gemacht?Insgesamt 2 Patient:innen haben ein Feedback zu Dr. Katharina Epp gegeben, mit einem durchschnittlichen Ergebnis von 5 Sternen (von 5).
Welche Form der Versicherung akzeptiert Dr. Katharina Epp?Dr. Katharina Epp akzeptiert keine gesetzliche Krankenversicherung, sondern nur Privatpatienten. Wir empfehlen, dass Sie sich im Zweifelsfall an den Behandler wenden.