Liebe Besucherin lieber Besucher

herzlich willkommen auf meinem Jameda Profil. Ich möchte dass Sie sich bei mir und meinem Team gut betreut und wohl fühlen.

" Sich in seiner Haut wohlfühlen" - dies ist das Leitmotiv für meine Arbeit. Denn das ist wichtig für ein glückliches und gesundes Leben. Hauterkrankungen altersbedingte Veränderungen und viele andere Faktoren können dieses Wohlbefinden stören. Die moderne Dermatologie bietet viele Möglichkeiten kompetent zu helfen. Wir bieten Ihnen innovative Methoden an. Aber gleichzeitig ist unser oberstes Bestreben Ihre Haut und Sie als ganze Person wahrzunehmen und dementsprechend auch ganzheitlich zu therapieren.

Viel Spaß beim Lesen und wir freuen uns über Ihr Kommen

Ihre Dr. Kathrin Friedl

Warum zu mir?

Egal ob es um eine Faltenbehandlung oder die Diagnostik und Therapie einer Hauterkrankung geht. Ich möchte gerne jede Patientin/ jeden Patienten als Person und Mensch wahrnehmen. Deshalb nehmen mein Team und ich uns viel Zeit für jeden Einzelnen beraten Sie und entwickeln ein individuelles Behandlungskonzept. Dabei beziehe ich Sie in die Therapieentscheidung mit ein. In meiner Praxis profitieren Sie von innovativer modernster Technologie und modernen Therapieverfahren in einem schönem Ambiente

Ich liebe meinen Beruf und es ist eine absolute Berufung für mich Sie kennenzulernen und Sie zu Ihrer Haut zu beraten. Mein Spektrum reicht von A bis Z - der Behandlung klassischer Hautprobleme wie Akne bis hin zu ästhetischen Themen wie Zornesfaltenbehandlung.

Ich freue mich Ihnen nachfolgend die Behandlungsschwerpunkte aufzulisten auf die sich mein Team und ich spezialisiert haben. Für mich steht professionelle persönliche Beratung modernste allumfassende Therapie mit Geräten der neuesten Generation an erster Stelle. Für Rückfragen sind wir natürlich gerne persönlich für Sie da.

1. Klassische Dermatologie (insbesondere Hautkrebs Vor- und Nachsorge ambulante Operationen Photodynamische Therapie Fraxel-Tageslicht-Photodynamische Therapie)

2. Ästhetische Dermatologie und medizinische Kosmetik (Botox Filler Jetpeel Fett-Weg-Spritze Medizinisches Microneedling Plasmage-sanfte Lidstraffung Radiofrequenztherapie mit  "BTL Exilis Elite" und "Agnes" PRP-Vampilifting Peeling Mesotherapie)

3. Lasertherapie (Tattoo-Entfernung mit Picosekundenlaser Epilation- Haarentfernung mit Laser Nagelpilz Warzen Falten Narben Pigmentbehandlung Sonnenlichtgeschädigte Haut Couperose Gefäße)

Meine Praxis und mein Team

Ohne mein hervorragendes Team würde die Arbeit mir zum einen keinen Spass machen und zum anderen könnte ich Sie auch gar nicht so gut betreuen.

Praxisphilosophie
Tanja Meister

Wir nehmen Sie als individuelle Persönlichkeit wahr und möchten Ihnen in unserer sehr schönen Wohlfühlatmosphäre eine auf Sie abgestimmte Therapie geben - aber immerin Kommunikation mit Ihnen.

Praxismanagerin Fachkosmetikerin JetPeel Peeling AGNES Lasertherapie

Nur das Beste ist mir gut genug
Sophia Spangler

Treu diesem Motto stehen in meiner Praxis die modernsten besten Laser Geräte um Ihnen die bestmöglichen Therapieverfahren anbieten zu können.

Medizinische Fachangestellte Fachkosmetikerin JetPeel Peeling AGNES Lasertherapie

Super nettes Praxisteam
Joanna Ernst

Ich lege auf wertschätzende Kommunikation großen Wert ein freundliches Hallo mit einem Lächeln am Empfang sollte selbstverständlich sein. Zudem machen wir praxisinterne Fortbildungen damit auch meine "Ladies" immer alles wissen und Ihnen erklären können.

Empfang Lasertherapie

Lasertherapie und Radiofrequenz

fraktionierter Picosekundenlaser "BiAxis Pico QS" 1064/532 nm

zur Entfernung von Tattoos Permanent Make up Altersflecken Pigmentflecken

"Hyperpulse"

revolutionärer Hochgeschwindigkeitslaser/ IPL/SHR für dauerhafte Haarentfernung zur Hautstraffung zur Verbesserung von Rosacea und Couperose

langgepulster 1064nm /755 nm Nd-Yag Laser "Gentle Pro Max":

zur Epilation Nagelpilz- und Warzenbehandlung Entfernung von Besenreisern Äderchen Blutschwämmchen Hautstraffung

fraktionierter CO2 Laser "Core":

zur Narben- und Faltenbehandlung zur Hautglättung zur Tageslicht-Photodynamischen Therapie bei sonnengeschädigter Haut

Ultrapuls-Erbium-Yag Laser "Burane":

zur Entfernung gutartiger Hauttumoren Alterswarzen Fibrome

"Agnes"

Microneedling mit Radiofrequenz zur Behandlung von Tränensäcken Hautstraffung Akne

"Plasmage"

modernste Plasmathechnologie zur sanften Lidstraffung Hautverjüngung

"BTL Exilis Elite"

Radiofrequenz mit Ultraschall zur Hautstraffung Körperformung Body Contouring Cellulite

Stoßwelle

Behandlung zur Hautstraffung Verbesserung bei Cellulite

Mehr Informationen zur Lasertherapie

Ästhetische Dermatologie

Botox (zur Reduzierung von Falten gegen übermäßiges Schwitzen und Migräne)

Hyaluronsäurefiller (vernetzt unvernetzt Hybridfiller große Auswahl an verschiedenen Füllmaterielien zur Reduzierung von Falten zur Hautverjüngung zur Hautstraffung)

Fett-Weg-Spritze (zur Reduzierung kleiner Fettdepots am  Körper Gesichts/Konturenformung nichtinvasive Behandlung von Lipomen)

Fruchtsäurepeeling (bei Akne Rosacea Verhornungsstörungen Falten und Hautalterungszeichen aktinischen Keratosen)

JetPeel (coole Anti-Aging Behandlung aus der Raumfahrt: Hautreinigung und Peeling kombiniert mit Hydratation und multiplen Antioxidantien Vitaminen Peptiden Anti-Aging Wirkstoffen)

Mesotherapie (zur Hautverjüngung gegen Haarausfall)

Microneedling (zur Behandlung von Narben Falten Hyperpigmentierungen "Best-Aging")

PRP- Vampirlifting (zur Hautverjüngunggegen Augenringe gegen Haarausfall)

"Plasmage" (zur Behandlung von Schlupflidern zur Hautverjüngung sanfte Lidstraffung bei Knittterfältchen)

"Agnes" ( zur Behandlung von Akne Tränensäcken zur Hautstraffung)

"BTL Exilis Elite" (zur Hautstraffunf Body Contouring)

"Visia"

modernste computerbasierte Hautanalyse

Hautkrebs Vor- und Nachsorge

Ein besonderes Anliegen ist mir die Früherkennung von weißem und schwarzem Hautkrebs. Dabei setzen wir auch modernste diagnostische und therapeutische Methoden ein.

Hautkrebsfrüherkennung mittels Bilddokumentationssystem Visiomed(120 fache Vergrößerung von Pigmentmalen möglich)

Photodynamische Therapie (bei weißem Hautkrebs Fraxel- Tageslicht-PDT/modernste und effektivste Therapie bei aktinischen Keratosen weißem Hautkrebs altersbedingten Hautschäden mit hervorragendem kosmetischen Ergebnis)

Ambulante Operationen (eine schöne Naht ist mir besonders wichtig)

Tattooentfernung mittels Laser

Es gibt viele Gründe warum ein Mensch ein Tattoo loswerden möchte.

Mir ist es ein besonderes Anliegen dein Tattoo auch wieder völlig verschwinden zu lassen wenn du es möchtest: dazu braucht man aber einen hervorragenden Laser der in ganz kurzer Zeit sehr viel Energie in die Haut bringen kann um die Tattoo Farbpigmente zerplatzen zu lassen. Daher benutzen wir nur die besten Lasergeräte. Eine Tattooentfernung sollte heute nur noch mit den sogenannten Picosekundenlasern erfolgen! Eine Picosekunde ist eine Billionstel Sekunde: ultrakurzer Impuls mit hoher Leistung zersprengt dein Tattoopigment welches dein Körper anschließend abbaut.

Bei uns in der Praxis erfolgt die Tattooentfernung mit dem deutschen Picosekundenlaser "BiAxis" der mit 350 Picosekunden als Impulszeit eine der kürzesten Impulse aller Laser überhaupt hat und der auch durch einen speziellen Prismaaufsatz fraktioniert lasern kann. Dies ist wichtig um die Haut die oftmals durch das Tätowieren selbst vernarbt ist wieder neu zu strukturieren und durch die Kombination der Lasermodi benötigen wir auch weniger Lasersitzungen.

Wir entfernen sehr viele Tattoos bei uns und haben damit sehr gute Erfahrung die unsere Patienten uns auch danken.

Fett-Weg-Spritze (Injektionslipolyse)

Manchmal wollen kleine Fettpölsterchen auch trotz Sport und gesunder Ernährung nicht verschwinden. In solchen Fällen kann eine Fett-Weg-Spritze auch Injektionslipolyse genannt helfen. Sie ist kein Wundermittel für einen schlanken Körper hilft aber Fettzellen abzuschmelzen. Ich spritze ein spezielles Mittel mit feinsten Nadeln in das Fettgewebe der betroffenen Körperregion. Dort löst es die Zellmembran von Fettzellen so dass das Fett freigesetzt wird abtransportiert wird und verstoffwechselt werden kann.

Sehr gut geeignet ist die Fett-Weg-Spritze auch bei der Behandlung von wulstigen Nasolabialfalten im Gesicht bei Hängebäckchen gegen ein Doppelkinn generlell zur Gesichtsstraffung

JetPeel- modernes Anti-Aging Konzept aus der Raumfahrt

JetPeel bietet eine Kombination aus Hautreinigung Peeling Feuchtigkeitspflege und antioxidativem Schutz und führt so zu einem schönen klaren Hautbild. Es eignet sich sehr gut bei kleinen Hautfältchen und Sonnenschäden Hautunreinheiten Akne Rosacea und grobporiger Haut. Die Haut erhält einen Frische Kick die Regeneration wird angeregt und ein frischer Teint wird Ihrer Haut verliehen.

Durch eine große Auswahl an Vitaminen Peptiden und Antioxidantien können wir auf jeden Hauttyp individuell eingehen und daher ist JetPeel  auch für alle Menschen geeeignet: vom Teenager zur Ausreinigung bei Akne zur Nachbehandlung der Akne nach AGNES als Anti-Aging Verwöhnbehandlung als Super Frische Kick vor einem Event als Brauttreatment vor der Hochzeit ...

Akne Behandlungen

Akne ist eines unserer Schwerpunkte. Wir verfügen über verschiedene Therapiemöglichkeiten zur Behandlung der Akne:

AGNES: Radiofrequenzneedling damit können wir wirklich die Akne und Pickel stoppen. Mit ultrafeinen Nadeln piksen wir in die Talgdrüse dabei wird Radiofrequenz (elektrische Wärme) abgegeben und dadurch wird die Talgdrüse zerstört.

Peeling: wir arbeiten mit verschiedenen Peelings und können somit ganz individuell auf jeden Hauttyp abgestimmt die Haut verbessern.

Medisol Lampe: durch diese LED Lampe verbssern wir vor allem entzündliche Akne.

Und wenn es schon zu Narben gekommen sein sollte haben wir auch verschiedene Möglichketien zur Korrektur und Verbesserung.

Plasmage-sanfte Lidstraffung ohne Skalpell

Mit der Plasmage Methode wird das Augenlid gestrafft. Für die Behandlung wird atmosphärisches Plasma auf die Hautoberfläche übertragen. Auf diese Weise läßt sich überschüssige Haut mit äußerst hoher Präzision reduzieren.Durch das Plasma werden natürliche Heilungsprozesse stimuliert die innerhalb weniger Tage zu einer effektiven Straffung der Augenlider führen.

Diese moderne Methode kann man auch bei chronischen Wunden und zur Beseitigung von Xanthelasmen anwenden. Zudem können auch wunderbar kleine feine Knitterfältchen behandelt werden.

Agnes- Microneedling mit Radiofrequenz - Tränensack ade

Während Plasmage die optimale nichtoperative Behandlungsmethode für das Oberlid ist ist Agnes die Methode der Wahl für das Unterlid und Tränensäcke! Mit feinsten Nadeln wird das Fett direkt durch die Wärmewirkung der Radiofrequenz geschmolzen und die Hautstrafft sich.

BTL Exilis Elite- Radiofrequenz mit Ultraschall

BTL Exilis Elite ist ein nichtinvasives Behandlungssystem welches 2 bewährte physikalische Elemente - Radiofrequenz und Ultraschall - in nur einem Gerät vereint. Somit ist eine gleichzeitige Anwendung von Fettreduktion und Hautstraffung möglich.In Kombination mit der X.Wave akustischen Stoßwellentherapie ist auch eine schonende Behandlung von Cellulite möglich.

modernste Haarentfernung mit Laser

Wir entfernen deine Haare dauerhaft schnell effektiv und ohne Schmerz. Dies ist möglich mit unseren revolutionären High-Speed Gerät "Hyperpulse": Haarentfernung für alle Hauttypen feinere und hellere Haare können auch entfernt werden. Ein großes Handstück gleitet über deine Haut und viele kleine Mini-Impulse zerstören deine Haarfollikel - ohne dass du die Wärme und Schmerzen spürst.

Botox bei übermäßigem Schwitzen

Botulinum hilft auch sehr gut bei üpbermäßigem Schwitzen da es die Schweißdrüsen für ca. 1 Jahr hemmt und man so dann wunderbar den Sommer ohne Schweißflecken verbringen kann und ohne die Frage "was ziehe ich heute an damit man meine Schweißflecken nicht sieht?".

Botox bei übermäßiger Kaumuskulatur- Bruxismus

Botulinum hilft auch wenn Sie z.B. eine Bisschiene tragen aufgrund der erhöhten Spannung Ihres Kausmuskels ( M. masseter). Hier wird Botox in die Kaumuskulatur injiziert das läßt die Spannung des Muskels absinken die Gescihtsform verschmälert sich wider zu einer Herzform da der Muskel oft ein kantiges Gesicht macht. Zudem verschwinden die Verspannungen und Schmerzen.

Kryolipolyse

Fettzellen schwinden auch durch die Käteeinwirkung. Wir bieten ihnen ein modernes Kryolipolyse Gerät zur Reduzierung Ihrer unliebsamen Fettpölsterchen an.

mehr Über mich
  • Top badge 2022
    Top 5
    Juni 2022

Emmeramsplatz 7, 93047 Regensburg

Privatpraxis

Dr. med. Kathrin Friedl-Arcati bietet an diesem Standort über jameda keine Online-Terminbuchung an

08:00 - 12:00 13:00 - 16:00

Emmeramsplatz 7, Regensburg

• Kein anderer Hautarzt konnte mir bei meiner Rosacea helfen. Mit detaillierter Hautanalyse und darauf abgestimmte Behandlung hat sich mein hautbild endlich verbessert. Sehr zu empfehlen.

• Privatpraxis für Dermatologie, Ästhetik und Lasermedizin Dr.med. Kathrin Friedl-Arcati Fachärztin für Dermatologie Andere  •

• Super liebes und kompetentes Team.
    Bin sehr zufrieden mit der Behandlung und den Ergebnissen.

• Privatpraxis für Dermatologie, Ästhetik und Lasermedizin Dr.med. Kathrin Friedl-Arcati Fachärztin für Dermatologie Tattooentfernung (Beratung)  •

• Super organisiert, professionelle Behandlung in angenehmer Praxisumgebung, gute Erklärungen, genug Zeit, (bei mir) sehr gutes Ergebnis.

• Ich war zur ersten Sitzung zur Tattooentfernung in der Praxis und habe mich von Anfang an gut aufgehoben gefühlt. Frau Dr. Friedl-Arcati hat sich viel Zeit genommen, um den Ablauf, mögliche Risiken sowie die zu erwartenden Ergebnisse verständlich zu erklären. Die Behandlung war gut auszuhalten, und ich wurde jederzeit freundlich begleitet.
    Auch die Praxis wirkt modern und sehr organisiert.
    Bisher bin ich mit dem Ergebnis und der Betreuung sehr zufrieden und freue mich auf die weiteren Termine.

• Professionalität trifft auf Menschlichkeit!

Hervorragende Erklärung und mehrere Varianten der Behandlung.
    Auch Fokus auf Kosten- Unnötiges wurde vermieden und auch kostengünstige Lösungen wurden u.a. angeboten.

Sehr viel Erfahrung und professioneller Ansatz.

Unglaublich sympathische Ärztin und eine wunderschöne Praxis, wo man sich als Mensch gesehen fühlt und nicht als Finanzierungsmöglichkeit.

Vielen Dank & gerne wieder!

• Privatpraxis für Dermatologie, Ästhetik und Lasermedizin Dr.med. Kathrin Friedl-Arcati Fachärztin für Dermatologie Behandlung von Akne  •

• Sehr kompetente Ärztin, einladende moderne Praxis und ein tolles Team, hab mich immer sehr wohl gefühlt. Auch mit den Ergebnissen war/bin ich mehr als zufrieden, daher eine klare Weiterempfehlung.

• Freundliches Team, hervorragende Organisation, freundliche Atmosphäre, großartige Ärztin!

• Sehr kompetente, nette und humorvolle Ärztin mit einem tollen Team.

• Privatpraxis für Dermatologie, Ästhetik und Lasermedizin Dr.med. Kathrin Friedl-Arcati Fachärztin für Dermatologie Hautkrebsvorsorge  •

• Schon beim Betreten der modernen und einladenden Praxis spürt man die herzliche Atmosphäre des gesamten Teams. Frau Dr. Friedl überzeugt durch große Fachkompetenz und eine spürbare Herzlichkeit, die sofort Vertrauen schafft. Die Behandlung selbst war äußerst vorsichtig und einfühlsam – man fühlt sich bestens aufgehoben. Fast wie bei einer guten Freundin, nur mit höchster medizinischer Professionalität. Für mich: herzlich, kompetent und uneingeschränkt empfehlenswert!

• Ich habe sogar kurzfristig einen Termin erhalten. Das wichtigste ist für mich der Behandlungserfolg. Die verschriebenen Rezepte haben sofort Wirkung gezeigt. Was will man mehr.