Liebe Patientin, lieber Patient,
schön, dass Sie hier sind! Mein Name ist Kaya Hanken und ich bin als Fachärztin für Orthopädie & Unfallchirurgie im MVZ Schlump One in Hamburg tätig.
Als Ihre Praxis für Orthopädie & Unfallchirurgie in Hamburg stehen wir für eine moderne, individuelle und ganzheitliche orthopädische Versorgung mit Tradition: Bereits seit 1993 ist der Standort in der Schäferkampsallee für hochwertige Diagnostik und sportmedizinische Expertise bekannt. Heute bieten wir Ihnen hier ein leistungsstarkes orthopädisches Zentrum mit erfahrenen Fachärztinnen und Fachärzten, modernster Technik und einem engagierten Praxisteam – mitten im Herzen Hamburgs.
Als Fachärztin für Orthopädie und Unfallchirurgie begleite ich Sie kompetent bei akuten Verletzungen, chronischen Beschwerden und degenerativen Erkrankungen des Bewegungsapparates.
Sie haben Fragen, die Sie im persönlichen Gespräch klären möchten? Dann vereinbaren Sie gerne einen Termin in meiner Sprechstunde. Ich freue mich auf Ihren Besuch!
Ihre Kaya Hanken
Unsere Spezialisierungen:
Bildwandlergestütze Injektionstherapie an der Wirbelsäule (PRT)
Extrakorporale Stoßwellentherapie (ESWT)
Bioaktive Therapie mit Plättchenreichem Plasma (ACP)
spezialisierte operative Orthopädie in Kooperation mit der Klinik Manhagen
08:00 - 13:00 13:00 - 14:30Telefonnummer
- Gesetzlich versichert
- Privat versichert
- Selbstzahler
Waren Sie schon bei Kaya Hanken? Teilen Sie Ihre Erfahrung! Andere Patient:innen werden Ihnen dankbar sein, dass Sie Ihnen bei der Arztwahl helfen.
BewertenHäufig gestellte Fragen
Welche Fachgebiete deckt Kaya Hanken ab?Kaya Hanken ist Orthopädin & Unfallchirurgin. Wir zeigen Ihnen einige Behandlungsschwerpunkte, mit denen Kaya Hanken besonders viel Erfahrung hat: Allgemeine Sprechstunde, Orthopädische Untersuchung (Ersttermin), Orthopädische Untersuchung (Folgetermin), akute Beschwerden (Ersttermin), MRT Besprechung.
Wo befindet sich die Praxis von Kaya Hanken?Kaya Hanken empfängt Patient:innen an folgenden Standorten:
- Lohmühlenstr. 5 Haus CF0 Hamburg
Kann ich bei Kaya Hanken Videosprechstunden wahrnehmen, ohne die Praxis zu besuchen?Tut uns leid, derzeit bietet Kaya Hanken keine Videosprechstunden über jameda an.
Welche Sprachen spricht Kaya Hanken?Sie können sich mit Kaya Hanken auf Deutsch (Deutsch) unterhalten.
Wie kann ich einen Termin bei Kaya Hanken buchen?Der Online-Terminkalender von Kaya Hanken auf jameda wird in Echtzeit aktualisiert. Wählen Sie unter den verfügbaren Terminen einfach den Tag und die Uhrzeit, die Ihnen am besten passen. Die Buchung ist kostenfrei. Wir schicken Ihnen eine Erinnerung vor Ihrem Termin.
Wann kann ich einen Termin bei Kaya Hanken wahrnehmen?Manchmal hat Kaya Hanken einige verfügbare Termine in der aktuellen oder kommenden Woche. Werfen Sie einen Blick in den Online-Terminkalender, um den nächsten verfügbaren Termin zu finden, der automatisch in Echtzeit aktualisiert wird. Falls dieser Termin nicht passend ist, können Sie nach anderen Optionen suchen. Die Buchung erfolgt sofort und ist kostenlos für Sie.
Welche Form der Versicherung akzeptiert Kaya Hanken?Folgende Versicherungen werden von Kaya Hanken akzeptiert: Gesetzlich versichert, Privat versichert.