Liebe Besucherin, lieber Besucher,
herzlich willkommen auf unserem jameda-Profil!
Ich freue mich, dass die Zahnarztpraxis...
In meiner Mannheimer Praxis im Areal Q2 24 heiße ich Sie herzlich willkommen!
In einer entspannten Atmosphäre bespreche ich mit Ihnen ...
Fotos
Amalgamsanierung
Behandlung von akuten Beschwerden/Schmerzen
Bitte schildern Sie in der Textleiste Ihr Problem
Bleaching - Zahnaufhellung (Beratung)
Kontrolluntersuchung
Zahnersatz (Beratung)
Zahnersatz einsetzen
Ästhetische Zahnmedizin
Praxis Kerstin Roland Zahnärztin
Rundum fühlt man sich bei ihr gut aufgehoben.nimmt Rücksicht auf einen und nimmt sich Zeit...absolut einfühlsam und insgesamt einfach eine Super Zahnärztin...
Ich fühle mich in der Praxis immer sehr gut aufgehoben. Habe vollstes Vertrauen zur Frau Doktor. Und auch die freundliche und sehr hilfsbereite Empfangsdame trägt einen großen Teil dazu bei dass man "trotz Zahnarzt" gerne hingeht ;-)
Frau Dr.Roland ist die Zahnärztin meines absoluten Vertrauens. Ich habe größten Respekt vor ihr. Sie ist freundlich,arbeitet fachlich hervorragen auf neuestem Stand und erklärt alles ruhig und verständlich.Die Praxis ist bestens ausgerüstet. Ich bin eine Angstpatientin aber Frau Dr.Roland gelingt es immer mit meiner Angst so umzugehen,dass ich mich beruhige.
Schon lange gehe ich zu Frau Dr.Roland und nie würde ich zu einem anderen Zahnarzt gehen. Frau Dr,Roland ist absolut empfehlenswert.
Ich bin seit mehr als 30 Jahren bei Frau Roland in der Praxis.
Sie ist eine sehr kompetente, aufmerksame Ärztin.
Rasche Terminvergabe und fast keine Wartezeiten.
Ich bin von Frau Roland immer sehr gut und sehr ausführlich über Behandlungsmöglichkeiten
aufgeklärt und beraten worden.
Die Praxis rund um Frau Dr. Roland ist zu 100% empfehlenswert. Als Patient fühlt man sich top betreut und beraten. Die Atmosphäre ist locker und persönlich. Die sehr moderne Praxis strahlt Vertrauen und Kompetenz aus. Die professionelle Dentalpflege ist dementsprechend super professionell.
Die Behandlung, Betreuung, Nachsorge, Freundlichkeit und Professionalität von Frau Dr. Roland ist außerordentlich positiv. Ich würde niemals meine Zahnvorsorge anderswo durchführen lassen.
Vielen Dank an Frau Dr. Roland und Ihr freundliches und kompetentes Team.
Ich bin seit fast 30 Jahre bei der Frau Dr.Roland in Behandlung.
Bin sehr zu frieden.
Ich war auch bei anderen Zahnärzte ( weil ich aus Berufliche gründe Ortswechsel müsst)
Da bin ich anders Behandelt wurde,Trotz Termin habe ich sehr lang gewartet bis zu 2 Std.
Bei Dr.Roland warte ich wenn überhaupt ca 10-15 Minuten.
Frau Dr.Roland Nehmt sich immer Zeit auch wenn ich ohne Termin da war .( als Notfall)
Frau Dr.Roland und das gesamte Team Arbeiten sehr gut zusammen.
Ich kann nur Frau Dr.Roland weiter Empfehlen .
Da ich schon lange Patient bei Frau Roland bin, muss ich immer wieder aufs Neue feststellen wie kompetent die Frau Roland und ihr Team sind. Für alle die einen sehr guten Zahnarzt suchen, kann ich die Frau Roland nur empfehlen.
Sehr gute Zahnarztpraxis, immer freundlich mit den Patienten. Bin sehr zufrieden in der Praxis, sehr gute Betreuung und Behandlung. Bei Fragen immer ansprechbar.
Ich bin Krankenschwester und seeeeehr penibel was meine Arztwahl angeht, mein Oberarzt empfahl mir dann Kerstin Roland. Und ich muss sagen, ich war noch nie so entspannt bei Zahnbehandlungen. Alles hygienisch einwandfrei, was mir sehr wichtig war, eine total kompetente Zahnärztin mit einem tollen Team. Dank ihr hab ich nun die Behandlung bekommen die mich von jahrelangen Schmerzen befreit hat. Ich bin so dankbar gewesen, dass mein Oberarzt einen Fresskorb von mir bekommen hat und die Praxis hab ich auch beschenkt. Ich bin endlich angekommen.
Sehr emphatische Zahnärztin. Ich bin/ war eine Angstpatientin. Frau Dr. Roland nahm sich liebevoll, geduldig und aufmerksam meiner Angst an. Andere Zahnärzte hätten diesen Zeitaufwand, den sie übrigens nicht von der Krankenkasse erstattet bekommen, nicht geleistet und die Behandlung abgebrochen!
Liebe Besucherin, lieber Besucher,
herzlich willkommen auf unserem jameda-Profil!
Ich freue mich, dass die Zahnarztpraxis...
In meiner Mannheimer Praxis im Areal Q2 24 heiße ich Sie herzlich willkommen!
In einer entspannten Atmosphäre bespreche ich mit Ihnen ...
Sie möchten sich selbstbewusster fühlen und wünschen sich ein strahlendes Lächeln?
In meiner Mannheimer Zahnarztpraxis möchte ich Ihne...
Fotos
Welche Fachgebiete deckt Kerstin Roland ab?Kerstin Roland ist Zahnärztin. Wir zeigen Ihnen einige Behandlungsschwerpunkte, mit denen Kerstin Roland besonders viel Erfahrung hat: Zahnersatz (Beratung), Zahnersatz einsetzen, Wurzelbehandlung (Endodontie), Professionelle Zahnreinigung (Prophylaxe), Parodontitis (Beratung), Implantologie, Amalgamsanierung, Veneers (Beratung), Bleaching - Zahnaufhellung (Beratung), Ästhetische Zahnmedizin.
Wo befindet sich die Praxis von Kerstin Roland?Kerstin Roland empfängt Patient:innen an folgenden Standorten:
- Q 2 ,24 Mannheim
Kann ich bei Kerstin Roland Videosprechstunden wahrnehmen, ohne die Praxis zu besuchen?Tut uns leid, derzeit bietet Kerstin Roland keine Videosprechstunden über jameda an.
Wie kann ich einen Termin bei Kerstin Roland buchen?Der Online-Terminkalender von Kerstin Roland auf jameda wird in Echtzeit aktualisiert. Wählen Sie unter den verfügbaren Terminen einfach den Tag und die Uhrzeit, die Ihnen am besten passen. Die Buchung ist kostenfrei. Wir schicken Ihnen eine Erinnerung vor Ihrem Termin.
Wann kann ich einen Termin bei Kerstin Roland wahrnehmen?Manchmal hat Kerstin Roland einige verfügbare Termine in der aktuellen oder kommenden Woche. Werfen Sie einen Blick in den Online-Terminkalender, um den nächsten verfügbaren Termin zu finden, der automatisch in Echtzeit aktualisiert wird. Falls dieser Termin nicht passend ist, können Sie nach anderen Optionen suchen. Die Buchung erfolgt sofort und ist kostenlos für Sie.
Welche Erfahrungen haben Patient:innen mit Kerstin Roland gemacht?Insgesamt 11 Patient:innen haben ein Feedback zu Kerstin Roland gegeben, mit einem durchschnittlichen Ergebnis von 5 Sternen (von 5).
Welche Form der Versicherung akzeptiert Kerstin Roland?Folgende Versicherungen werden von Kerstin Roland akzeptiert: Gesetzlich versichert, Privat versichert.