Willkommen in unserer Zahnarztpraxis.
In unserer Praxis bieten wir moderne Zahnmedizin für die ganze Familie. Unser Ziel ist es, Ihre Zahngesundheit langfristig zu erhalten und Ihnen eine angenehme und stressfreie Behandlung zu ermöglichen.
Unsere Behandlungsschwerpunkte sind unter anderem:
Allgemeine Zahnheilkunde
Professionelle Zahnreinigung (PZR)
Behandlung von Karies und Zahnfleischerkrankungen
Ästhetische Zahnmedizin (Bleaching, Veneers)
Implantologie und Zahnersatz
Ozonbehandlung zur Unterstützung der Kariesbehandlung und Desinfektion
Laserbehandlung für schonende und moderne Zahntherapie
Behandlung von Zahnschmerzen und Zahnfleischproblemen
Kinderzahnheilkunde
Behandlung von Angstpatienten
Wir legen großen Wert auf eine persönliche Beratung, moderne Behandlungsmethoden und eine freundliche Atmosphäre in unserer Praxis.
Wir freuen uns darauf, Sie in unserer Praxis begrüßen zu dürfen.
Befundbesprechung
Metazahn Zahnarztpraxis Khaled Hazzaa Zahnarzt
Bleaching - Zahnaufhellung (Beratung)
Metazahn Zahnarztpraxis Khaled Hazzaa Zahnarzt
CMD / Kiefergelenk (Beratung)
Endodontologie
Zweitmeinung
Ästhetische Zahnmedizin
Ringbahnstr. 14, Bezirk Tempelhof-Schöneberg, 10711 Berlin
Privatpraxis
Khaled Hazzaa bietet an diesem Standort über Jameda keine Online-Terminbuchung an
- Selbstzahler
Ich bin sehr zufrieden mit meiner ästhetischen Zahnbehandlung in dieser Praxis! Schon beim Empfang wurde ich freundlich begrüßt und habe mich sofort wohlgefühlt. Das Team ist sehr professionell und arbeitet sehr sorgfältig!!
Der Zahnarzt hat sich viel Zeit genommen, alles verständlich zu erklären und auf meine Wünsche einzugehen, weswegen die Behandlung ziemlich ruhig und angenehm verlief. Mit dem Ergebnis bin ich wirklich sehr glücklich, die Füllung ist so wie der ganz normale Zahn!
Wirklich eine klare Empfehlung für alle, die Wert auf hochwertige ästhetische Zahnmedizin legen. Vielen Dank!• Metazahn Zahnarztpraxis Khaled Hazzaa Zahnarzt • Ästhetische Zahnmedizin •
Khaled Hazzaa
Vielen Dank für Ihre freundliche Bewertung und Ihr positives Feedback.
Es freut uns sehr, dass Sie mit Ihrer ästhetischen Zahnbehandlung und unserem Team zufrieden waren.
Unser Ziel ist es, dass sich unsere Patientinnen und Patienten jederzeit gut aufgehoben fühlen.
Wir danken Ihnen für Ihr Vertrauen und freuen uns, Sie auch in Zukunft in unserer Praxis begrüßen zu dürfen.
Ihr Praxisteam.
Welche Fachgebiete deckt Khaled Hazzaa ab?Khaled Hazzaa ist Zahnarzt. Wir zeigen Ihnen einige Behandlungsschwerpunkte, mit denen Khaled Hazzaa besonders viel Erfahrung hat: Allgemeine Sprechstunde, Erstuntersuchung (Neupatient/in), CMD / Kiefergelenk (Beratung), Zahnimplantat (Beratung), Kontrolluntersuchung, Zweitmeinung, Professionelle Zahnreinigung (Prophylaxe), Zahnersatz (Beratung), Veneers (Beratung), Wurzelbehandlung (Endodontie).
Wo befindet sich die Praxis von Khaled Hazzaa?Khaled Hazzaa empfängt Patient:innen an folgenden Standorten:
- Ringbahnstr. 14 Berlin
Kann ich bei Khaled Hazzaa Videosprechstunden wahrnehmen, ohne die Praxis zu besuchen?Tut uns leid, derzeit bietet Khaled Hazzaa keine Videosprechstunden über jameda an.
Wie kann ich einen Termin bei Khaled Hazzaa buchen?An diesem Standort hat Khaled Hazzaa noch keine Angaben zu verfügbaren Terminen gemacht. Wir empfehlen, Khaled Hazzaa direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, wann freie Termine verfügbar sind.
Wann kann ich einen Termin bei Khaled Hazzaa wahrnehmen?Bitte kontaktieren Sie Khaled Hazzaa, um verfügbare Termine zu erfragen.
Welche Erfahrungen haben Patient:innen mit Khaled Hazzaa gemacht?1 Patient:innen haben sich bislang die Zeit genommen, einen offenen, authentischen Erfahrungsbericht über Khaled Hazzaa abzugeben, mit einem durchschnittlichen Ergebnis von 5 Sternen (von 5 möglichen). Möchten Sie Ihre Erfahrungen teilen? Wechseln Sie zu Klicken Sie hier, um Ihre Meinung zu teilen, zahlreiche Patient:innen werden es Ihnen danken.
Welche Form der Versicherung akzeptiert Khaled Hazzaa?Khaled Hazzaa akzeptiert keine gesetzliche Krankenversicherung, sondern nur Privatpatienten. Wir empfehlen, dass Sie sich im Zweifelsfall an den Behandler wenden.