Liebe Patientinnen und Patienten,
ich freue mich, Sie auf meiner jameda-Seite begrüßen zu dürfen. Mein Name ist Khayri Mohtasib und ich bin als Facharzt für Dermatologie in unserer modernen Hautpraxis in Dinslaken tätig.
Bei uns stehen Sie und die Gesundheit Ihrer Haut im Mittelpunkt. Das Angebot von hochqualitativen medizinischen Leistungen im Rahmen einer vertrauensvollen Beziehung zwischen Arzt und Patient (vom Säugling bis zum Senior) sind unsere höchste Priorität!
Auf jameda können Sie sich vorab über unsere Praxis und die Behandlungsschwerpunkte informieren. Am besten Sie vereinbaren gleich einen Termin für ein erstes persönliches Gespräch. Wir freuen uns auf Ihren Besuch!
Ihr Khayri Mohtasib
Neben der klassischen Dermatologie liegen die Schwerpunkte unserer Praxis für Dermatologie und Allergologie in Dinslaken in der Allergologie, Hautkrebsvorsorge sowie operativen Entfernung von hautkrebsverdächtigen Hautveränderungen und deren Vorstufen.
Säuglinge, Babys, Kinder und junge Patienten in der Pubertät können von unserer großen Erfahrung mit Kinderdermatologie profitieren.
Weitere Schwerpunkte umfassen die Diagnostik zur Aufklärung der Ursachen von Hautkrankheiten sowie innovative Therapien z.B. von Schuppenflechte (Psoriasis) und Neurodermitis.
Darüber hinaus sind wir ein Zentrum für Lasermedizin und Ästhetische Dermatologie (z.B. Haarausfall-Therapien, Faltenbehandlung und Mesotherapie).
Sie leiden unter Beschwerden oder Erkrankungen der Haut? Gerade die Abklärung unklarer Befunde der Haut spielt in der dermatologischen Praxis eine große Rolle. Sie befasst sich aber auch mit Problemen, die sich nicht an der Oberfläche der Haut abspielen. Ich bin mit dem gesamten Spektrum der Dermatologie vertraut und biete in unserer Praxis in Dinslaken u.a. folgende ästhetische und medizinische Konsultationen an:
Klassische Dermatologie
- Besenreiser ,
- +8 a11y_sr_more_diseases
Friedrich-Ebert-Str. 60, Innenstadt, 46535 Dinslaken
Privatpraxis
Khayri Mohtasib bietet an diesem Standort über jameda keine Online-Terminbuchung an
GeschlossenTelefonnummer
- Selbstzahler
Friedrich-Ebert-Str. 60, Dinslaken
MVZ Haut & Allergie Dinslaken Standort des MVZ Haut & Allergie Sterkrade
Waren Sie schon bei Khayri Mohtasib? Teilen Sie Ihre Erfahrung! Andere Patient:innen werden Ihnen dankbar sein, dass Sie Ihnen bei der Arztwahl helfen.
BewertenHäufig gestellte Fragen
Welche Fachgebiete deckt Khayri Mohtasib ab?Khayri Mohtasib ist Hautarzt (Dermatologe). Wir zeigen Ihnen einige Behandlungsschwerpunkte, mit denen Khayri Mohtasib besonders viel Erfahrung hat: Allgemeine Sprechstunde.
Wo befindet sich die Praxis von Khayri Mohtasib?Khayri Mohtasib empfängt Patient:innen an folgenden Standorten:
- Friedrich-Ebert-Str. 60 Dinslaken
Kann ich bei Khayri Mohtasib Videosprechstunden wahrnehmen, ohne die Praxis zu besuchen?Tut uns leid, derzeit bietet Khayri Mohtasib keine Videosprechstunden über jameda an.
Welche Sprachen spricht Khayri Mohtasib?Sie können sich mit Khayri Mohtasib auf Deutsch (Deutsch), Englisch (English), Französisch (Français), Türkisch (Türkçe), Arabisch (العربية), Persisch (فارسی) unterhalten.
Wie kann ich einen Termin bei Khayri Mohtasib buchen?An diesem Standort hat Khayri Mohtasib noch keine Angaben zu verfügbaren Terminen gemacht. Wir empfehlen, Khayri Mohtasib direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, wann freie Termine verfügbar sind.
Wann kann ich einen Termin bei Khayri Mohtasib wahrnehmen?Bitte kontaktieren Sie Khayri Mohtasib, um verfügbare Termine zu erfragen.
Welche Form der Versicherung akzeptiert Khayri Mohtasib?Khayri Mohtasib akzeptiert keine gesetzliche Krankenversicherung, sondern nur Privatpatienten. Wir empfehlen, dass Sie sich im Zweifelsfall an den Behandler wenden.