Kianoush M. Zadeh, M.D. ist Inhaber und leitender Arzt in der Praxis Zadeh-Hamburg. Die Praxis bietet Ästhetische Chirurgie und Medizin in Hamburg an. Dr. Zadeh hat mehr als 18 Jahre Erfahrung in der Plastischen Chirurgie in Deutschland sowie in den USA und hat bereits über 7.500 Operationen durchgeführt.

"Die Leidenschaft Kunst & Medizin in eine professionelle Ebene zu vereinen hat mich dazu bewegt, mich dem Fachbereich der plastischen und ästhetischen Chirurgie zu widmen. Mit Ehrlichkeit und Empathie möchte ich täglich in höchster Qualität meine Patienten bei ihrer Reise zum Wohlbefinden und Erfüllung ihrer Träume begleiten. Mit mehr als 7.500 Operationen und weiteren 8.000 minimal-invasiven Eingriffen in den letzten 18 Jahren als Chirurg ist es meine Mission geworden, jede Patientin und Patienten ehrlich, professionell und kompetent zu beraten.“

Warum zu mir?

Herr Zadeh, M.D.  bietet die modernsten Methoden auf allen Behandlungsgebieten der plastischen und ästhetischen Chirurgie mit den höchstmöglichen internationalen Qualitätsstandards an. Durch regelmäßige nationale und internationale Teilnahme an Kongressen und Fortbildungen gewährleistet er die Qualifikationen die notwendig sind, um Ihr Traumergebnis erzielen zu können. Herr Zadeh, M.D.  ist Mitglied bei der American Society of Plastic Surgeons (ASPS). Mit seiner ausgiebigen Erfahrung bei Lipödem-Behandlungen ist er zudem Mitglied bei der deutschen Gesellschaft für Lipödem-Chirurgie (DGfLC).

Qualifikationen

• Medizinische Berufslizenz als Doktor der Medizin in den USA

• Cynosure Laser Zertifizierung mit Erwerb der Funktion des Laserschutzbeauftragten (LSB)

• Leitende Position und Teilnahme an Forschungsprojekten und Studien, u.a. zum Thema Bauchdeckenstraffung (Abdominoplastik)

• Jahrelange Erfahrung mit nahezu allen Techniken der Fettabsaugung

• Multi-Zertifizierung zur Gesichtsverjüngungsmethoden, u.a. Filler-Zertifizierung

Zu den Behandlungen von Herrn Zadeh, M.D. zählen unter anderem Behandlungen an der Brust.

Behandlungen am Körper wie Bauchdeckenstraffung, Bodylift, Fettabsaugung oder ein Brazilian Butt Lift werden ebenfalls angeboten. Außerdem ist eine Lipödembehandlung möglich. Herr Zadeh, M.D.  hat ebenfalls umfangreiche Erfahrungen in der Lipödembehandlung und ist daher auch Mitglied bei der deutschen Gesellschaft für Lipödem-Chirurgie (DGfLC).

Gesichtsbehandlungen beinhalten Facelifts, Halslifts sowie Ober- und Unterliedstraffungen. Auch Hautbehandlungen wie Filler, Laser oder Rejuvenation sind möglich.

Meine Praxis und mein Team

Herr Zadeh, M.D.  führt seine Eingriffe in der renommierten Elbklinik Hamburg durch. Diese bietet Ihnen die bestmöglichen Rahmenbedingungen für stationäre und ambulante Operationen. Höchste Qualitäts- und Sicherheitsstandards garantieren Ihnen hierbei eine optimale Versorgung und Betreuung. Ihr Wohlbefinden und Gesundheit sind in dieser Klinik von höchster Priorität. Die Elbklinik arbeitet ausschließlich mit ausgewiesenen Spezialisten mit jahrelanger Erfahrung zusammen, sodass diese Belegklinik deutschlandweit ein sehr hohes Ansehen genießt. Durch diese Kooperation kann Herr Zadeh, M.D.  Ihnen eine medizinische Versorgung auf dem höchsten Niveau gewährleisten.

Brustvergrößerung

Der Eingriff erfolgt in Rückenlage und einem drei Zentimeter kleinen Einschnitt in der Unterbrustfalte. Nach dem sicheren Anheben der Brustmuskulatur wird die Implantatlage passend vorbereitet und anschließend die vorher festgelegten Implantatgrößen anhand von Simulationsimplantaten geprüft. Erst im Anschluss werden die tatsächlichen Implantate in ihre ästhetischen Positionen eingesetzt.

Bruststraffung

Bei diesem Eingriff erfolgt das Straffen der erschlafften und zum Teil hängenden Brüste in Rückenlage. Hierbei ist das Ziel, durch verschiedene Operationstechniken die Brüste wieder in ihre wohlgeformte und natürliche Form zu bringen. Dr. Zadeh achtet dabei genaustens auf Ihre individuellen Wünsche und körperliche Gegebenheiten, um das bestmögliche Ergebnis für Sie erzielen zu können.

Implantatwechsel

Der Eingriff erfolgt in Rückenlage und mit Benutzung der bereits vorhandenen Narbe in der Unterbrustfalte. Nach der Entnahme der alten Implantate wird die Tasche für die neuen Implantate angepasst und vorbereitet. Anschließend werden die vorher gemeinsam ermittelten Implantate passend eingesetzt. Es wird allzeit auf die Symmetrie und Ästhetik geachtet.

Fettabsaugung

Sichtbare Fetteinlagerungen im Körper lassen sich auch durch gezielten Sport oder Diäten nicht immer vermeiden. Eine Fettabsaugung, die sogenannte Liposuktion, bietet Ihnen die Möglichkeit, Ihre Wunschfigur zu erhalten.

Über mehrere 3 Millimeter kleine Hauteinstiche werden die Absaugkanülen eingebracht, die das Fettgewebe schonend mit einer vibrationsassistierten Technik aus Ihrem Körper entfernen. Hierbei verwendet Herr Zadeh, M.D.  die hochmoderne vibrationsassistierte Absaugtechnik MICROAIRE®. Herr Zadeh, M.D.  formt und modelliert während der Absaugung mit seiner langjährigen Erfahrung und mehr als 1.300 Liposuktionen Ihre Traumfigur.

Eine Liposuktion ist mit dem innovativen Verfahren an zahlreichen Körperzonen möglich, die auch während einer Behandlung in Kombination durchgeführt werden kann. Folgende Körperzonen sind möglich:

• Kinn

• Gesäß

• Ober- und Unterschenkel

• Knie und Waden

Bauchdeckenstraffung

Direkt vor der Operation zeichnet Herr Zadeh, M.D.  bei Ihnen die Regionen an, bei denen das Fett abgesaugt und eine Straffung vorgenommen wird. Unter Beachtung der möglichst sparsamen Narbenführung und Kaschierung dieser, wie zum Beispiel unter Ihrem Badeanzug, bespricht Herrn Zadeh, M.D.  im Vorfeld mit Ihnen den individuell angepassten Schnitt der Bauchdeckenstraffung. Bei einer Bauchdeckenstraffung wird die gesamte Bauchregion bis zum Rippenbogen gestrafft und das überschüssige Gewebe entfernt. Zusätzlich wird oftmals die Bauchdecke durch die Straffung der Bauchmuskulatur verstärkt. Hierbei wird nahe zu immer Ihr Bauchnabel schonend und ästhetisch versetzt. In vielen Fällen wird eine Bauchdeckenstraffung mit einer Fettabsaugung kombiniert. Zusätzlich kann bei Bedarf auch Fett im Hüft- und Taillenbereich abgesaugt werden, um das Ergebnis weiter zu verbessern. Nach der Operation wird Ihnen ein spezieller Bauchgurt angelegt, danach tragen Sie bis zu acht Wochen ein Kompressionsmieder, das Ihren Bauch unterstützt.

Lipödem-Behandlung

Über mehrere 3 Millimeter kleine Hauteinstiche werden die Absaugkanülen eingebracht, die das Fettgewebe schonend mit einer vibrationsassistierten Technik aus Ihrem Körper entfernen. Hierbei verwendet Herr Zadeh, M.D.  die hochmoderne vibrationsassisierte Absaugtechnik MICROAIRE®. Herr Zadeh, M.D.  entfernt mit seiner langjährigen Lipödem-Expertise das belastende Fettgewebe von Ihrem Körper, so dass für Sie ein neuer Lebensabschnitt beginnen kann.

Oberlidstraffung

Bei der Oberlidstraffung werden Ihre hängenden Oberlider, die sogennanten Schlupflider, ästhetisch entfernt. Herr Zadeh, M.D.  entfernt entlang der Umschlagfalte des Augenlids mit einem halbmondförmigen Schnitt den Hautübschuss. Dabei wird in der Regel ein Muskel- und Bindegewebstreifen sanft entfernt, so dass ein natürliches und langanhaltendes Ergebnis erzielt wird. Im Anschluss wird die Narbe in die natürliche Lidfalte präzise und unauffällig platziert.

Unterlidstraffung

Bei der Unterlidstraffung entfernt Herr Zadeh, M.D.  sowohl den bestehenden Hautüberschuss als auch die sich nach vorne vorwölbenden Fettkörperchen natürlich und sanft. Um ein langanhaltendes und ästhetisches Ergebnis zu erzielen wird zusätzlich ein Muskelstreifen des Unterlides gerafft und am Augenrandknochen aufgehangen. Im Anschluss wird die Narbe in den natürlichen Lidrand präzise und unauffällig platziert.

Skin

Sonstige Informationen über mich

Herr Zadeh, MD ist ein plastischer Chirurg der sich besonders durch seine internationale Erfahrung sowie seine hervorragenden chirurgischen Fähigkeiten auszeichnet. Seine medizinische und chirurgische Ausbildung absolvierte er sowohl in Deutschland als auch in den Vereinigten Staaten und besitzt neben der deutschen, daher auch  eine amerikanische Approbation. Durch seine Praktika bei Spezialisten für plastische und kosmetische Chirurgie in Kalifornien, Michigan und Deutschland, konnte er sich zudem ein ausgiebiges Wissen über innovative Verfahren der plastischen Chirurgie aneignen. Der erfahrene Plastische Chirurg spezialisierte sich auf die verschiedenen Möglichkeiten der Brustchirurgie und Körperkonturierung, Bauchdeckenstraffung und Fettabsaugung. Darüber hinaus gehören auch die Facelift-Chirurgie und die Augenlidkorrektur zu den Behandlungsschwerpunkten von Herrn Zadeh, M.D.

• über 18 Jahre Berufserfahrung

• über 7.500 durchgeführte OPs

• Doppel approbiert in Deutschland und USA

• Chefarzt in mehreren Kliniken

mehr Über mich

• Plastische und Ästhetische Operationen

Bleichenbrücke 11, Neustadt, 20354 Hamburg

Privatpraxis

Kianoush Zadeh, M.D. bietet an diesem Standort über jameda keine Online-Terminbuchung an

10:00 - 18:00

• Selbstzahler

Praxis Zadeh Hamburg

• Ich bin absolut begeistert und zu 100 % zufrieden! Vom ersten Gespräch bis zur Nachsorge war alles einfach perfekt. Der Arzt ist nicht nur äußerst kompetent, sondern auch unglaublich freundlich und empathisch. Er hat sich sehr viel Zeit genommen, alles verständlich und detailliert zu erklären, und mich individuell beraten. Ich habe mich von Anfang an sicher und bestens aufgehoben gefühlt.

Die Operation verlief hervorragend und das Ergebnis ist einfach traumhaft – natürlich, ästhetisch und genau so, wie ich es mir gewünscht habe. Auch die Nachsorge und die Kontrolltermine waren top organisiert und professionell begleitet. Man merkt, dass hier wirklich das Wohl der Patientinnen im Mittelpunkt steht.

Ein riesiges Dankeschön an den Arzt und sein großartiges Team – ich kann ihn uneingeschränkt weiterempfehlen! Für mich die absolut beste Entscheidung!

• Praxis Zadeh Hamburg Brustvergrößerung  •

• Lange habe ich mit mir gerungen, gezweifelt, überlegt – nicht aus Eitelkeit, sondern aus dem tiefen Wunsch heraus, mich in meinem Körper endlich vollständig und wohl zu fühlen. Als ich dann bei Dr. Zadeh war, hatte ich zum ersten Mal das Gefühl, verstanden zu werden – ohne Druck, ohne falsche Versprechen, sondern mit viel Ruhe, Empathie und echter Fachkompetenz.

Wir entschieden uns für anatomische Implantate unter dem Muskel – ein natürlicher Look, wie ich ihn mir gewünscht hatte.

Die OP verlief ruhig und professionell, aber was mich wirklich berührt hat, war die Fürsorge danach. Jeder Besuch, jede Rückfrage wurde mit Geduld und ehrliche
    m Interesse beantwortet. Ich fühlte mich unglaublich wohl bei Dr. Zadeh.

Heute, einige Wochen später, sehe ich in den Spiegel – und lächle. Nicht, weil ich „perfekt“ sein will. Sondern weil ich mich zum ersten Mal so sehe, wie ich mich innerlich schon lange gefühlt habe. Und dafür bin ich Dr. Zadeh und seinem wundervollen Team unendlich dankbar.

• Praxis Zadeh Hamburg Brustchirurgie  •

• Absolut und ohne Zweifel empfehlenswert. Menschlich und in seiner Arbeit absolut authentisch und perfekt.
    Ich habe mich gehört, verstanden und bestens versorgt gefühlt.
    Vor, während und nach der OP wird man mit sehr viel Achtung und Nachsicht versorgt.

• Praxis Zadeh Hamburg Brustchirurgie  •

• Vor fünf Wochen habe ich bei Dr. Zadeh eine Brustvergrößerung durchführen lassen. Bereits am Empfang wird man super lieb und herzlich von Frau Dassler empfangen. Im ersten Beratungsgespräch mit Dr. Zadeh war mir sofort klar, dass ich mich nur von ihm operieren lassen wollte. Dr. Zadeh hat eine sehr einfühlsame und warmherzige Art, die mir sofort Vertrauen gegeben hat. Er nahm sich viel Zeit, um alles ausführlich zu erklären. Das Ergebnis ist bereits jetzt wunderschön und hat meine Erwartungen voll und ganz übertroffen. Ich bin überglücklich mit meiner Entscheidung.

• Praxis Zadeh Hamburg Brustchirurgie  •

• Zum Glück war ich bei Dr. Zadeh!
    Ich bin mehr als zufrieden , ich bin überglücklich über das Ergebnis. Ich habe mich sofort gut aufgehoben gefühlt und alles was er mich versprochen hat hat er mit Herzens umgesetzt.
    Er hat ein wundervolles Team was immer sehr liebevoll und verständnisvoll ist.
    Es ist heutzutage schwer einen guten Arzt und Team zu finden, ein großes Lob an alle. -Xxxxx

• Praxis Zadeh Hamburg Andere  •

• Dr. Zadeh ist mit Abstand der beste plastische Chirurg den ich kenne. Ich kam zu ihm um mir die Brüste vergrößern zu lassen und das Ergebnis hat meine Erwartungen mehr als übertroffen. Vom ersten Termin an habe ich mich sehr gut aufgehoben und betreut gefühlt. Er hat sich bei jedem Termin ausführlich Zeit genommen und alle meine Fragen mit viel Geduld beantwortet. Ich kann Dr. Zadeh 100% weiterempfehlen und würde mich jederzeit wieder bei ihm operieren lassen.
    Ganz großes Kompliment auch an seine Assistentin die sich nicht nur unheimlich lieb um mich gekümmert hat, sondern auch immer meine Terminwünsche umgesetzt hat.

• Praxis Zadeh Hamburg Brustchirurgie  •

• Ich habe bei Herrn Dr. Zadeh vor einigen Jahren eine Brustvergrößerung vornehmen lassen. Von der Beratung bis hin zur OP und Nachsorge lief alles einfach perfekt. Er ist ein sehr sympathischer und authentischer Arzt, der einem sofort ein sicheres Gefühl gibt. Ich bin sehr dankbar, ihn kennengelernt zu haben. Außerdem habe ich auch einige Male Botoxbehandlungen bei ihm durchführen lassen und auch da bin ich immer wieder begeistert, wie natürlich alles aussieht. Für mich ist er einfach der beste Arzt in Sachen Ästhetischer Chirurgie.

• Praxis Zadeh Hamburg Brustvergrößerung  •

• Vom ausführlichen und informativen Beratungsgespräch bis zur Behandlung und Nachkontrolle lief alles absolut professionell. Bei Zadeh ist man in besten Händen!

• Praxis Zadeh Hamburg Botoxbehandlung  •

• Ich habe meine Oberweite im Juni 2023 bei Herrn Doktor Zadeh vergrößern lassen. Ich habe mich unheimlich wohl gefühlt und wusste sofort das ich bei ihm in guten Händen bin. Ich bin sehr glücklich mit dem Ergebnis und würde ihn mit ruhigem Gewissen weiter empfehlen. Danke für die Lebensqualität die ich seit dem erhalten habe .

• Praxis Zadeh Hamburg Brustvergrößerung  •

• Ich habe von Herrn Dr. Zadeh eine Bauchdecken- und eine Mons Pubis Straffung durchführen lassen und habe mich vom ersten Termin bis hin zur OP und vorallem Postop sehr gut aufgehoben gefühlt. Er hat sich für die Beratung viel Zeit genommen und einem das Gefühl gegeben als Patientin wichtig zu sein. Ich habe als Krankenschwester schon viele Bauchdeckenstraffungen und versetzte Bauchnabel gesehen aber das was Herr Dr. Zadeh da gezaubert hat ist wirklich perfekt. Ich habe mich seit Jahren nicht mehr so wohlgefühlt in meinem Körper.
    Vielen Dank an Herrn Dr. Zadeh und sein Team.

• Praxis Zadeh Hamburg Bauchdeckenstraffung  •

Kianoush Zadeh, M.D.

Vielen herzlichen Dank für Ihr Feedback.