Die Terminbuchung ist ein kostenloser Service von jameda

privatpraxis

Geschlossen

Die Praxis hält Hygienemaßnahmen ein

Alle anzeigen

Herzlich willkommen im Naturheilzentrum Am Burggraben. Schon seit 1992 helfe ich Menschen, ihrem Leben die körperliche, geistige und seelische Bala...

Finden, was fehlt!

Am Anfang steht die genaue Diagnostik.

Aufbaukuren, Regeneration...

• Regenerationstherapie
  • Phytotherapie
  • Sauerstofftherapie

Akademische Ausbildung

• 1988 bis 1991 Vollzeitausbildung zur Heilpraktikerin an der Verbandsschule des Heilpraktikerverbandes Hamburg
  • bis 1988 halbjährige Zusatzausbildung in Akupunktur

• Lateinisch (Latina)

Stockhausstr. 1, Stade

Mehr erfahren

Naturheilzentrum Am Burggraben

In diesem 1.Gespräch wird die Krankengeschichte besprochen, um ein umfassendes Bild zu gewinnen und Ihnen ganzheitlich helfen zu können. Bitte bringen Sie zu diesem Termin alle vorhandenen Befunde, Unterlagen und Medikamente mit.

Stockhausstr. 1, Stade

Mehr erfahren

Naturheilzentrum Am Burggraben

Standort: Naturheilzentrum Am Burggraben Folgetermin

Frau Kruse hat die Ursache für meine Beschwerden sehr schnell gefunden.
Die ausführliche Behandlung hat mir sehr geholfen.

Termin auf jameda.de gebucht
Standort: Naturheilzentrum Am Burggraben Folgetermin

Ich hatte heute meinen 2. Termin bei Frau Kruse.
Frau Kruse ist sehr sympathisch und geht auf meine Fragen ein. Ich fühle mich bei Frau Kruse sehr gut aufgehoben!

Kirsten Luzie Kruse

Ich freue mich; Vielen lieben Dank!

Standort: Naturheilzentrum Am Burggraben

Wenn jemand diesen Titel verdient, dann Frau Kruse. Dank Ihrer Therapien und Lösungsansätze hat Sie mich schon öfters wieder auf die Beine gebracht. Egal welches Problem, Fr. Kruse hat eine Lösung und den richtigen Therapieansatz. Vielen vielen Dank!

WOW!
Mir fehlen die Worte. Vielen, vielen DANK.

Prädikat Weltklasse • Alter: nicht angegeben • Versicherung: nicht angegeben

Standort: Naturheilzentrum Am Burggraben

Frau Kruse hat sich viel Zeit für die Anamnese genommen und mich ausführlich beraten. Mit ihrem Wissen und den ausführlichen Laboruntersuchungen sind wir meinen gesundheitlichen Schwierigkeiten erfolgreich auf den Grund gegangen. Ich wurde erfolgreich behandelt und würde jederzeit wiederkommen.

Kirsten Luzie Kruse

Vielen lieben Dank für Ihre tolle Bewertung! Ich freue mich immer, wenn es so rund läuft wie bei Ihnen! :)

Freundliche, einfühlsame Heilpraktikerin • Alter: nicht angegeben • Versicherung: nicht angegeben

Standort: Naturheilzentrum Am Burggraben

Seit Jahren ist Frau Kirsten Kruse immer wieder meine 1. Adresse. Ich bin relativ gesund, treten doch einmal Probleme oder Problemchen auf, dann hat Frau Kruse immer erfolgreiche Lösungsansätze parat. Ich empfehle Frau Kruse auch meinen Bekannten, hier hat sie auch schon sehr gute Erfolge bei in der klassischen Schulmedizin vermeintlich austherapierten Patienten erzielt.
Ich kann das Naturheilzentrum ohne Einschränkung empfehlen.

Kirsten Luzie Kruse

Vielen Dank für Ihren freundlichen Kommentar!
Ich freue mich immer, wenn es so gut klappt!

Sehr kompetent und emphatisch • Alter: über 50 • Versicherung: privat versichert

Standort: Naturheilzentrum Am Burggraben

Ich kenne Frau Kruse nun schon etwas länger und erlaube mir an dieser Stelle mal eine Beurteilung. Frau Kruse hat mich gleich nach meinem ersten Besuch vor einigen Jahren durch ihre fachliche Kompetenz überzeugt. Sie sieht den Menschen als ganzes, nimmt sich außerordentlch viel Zeit in den Analysegesprächen und lag mit ihren Einschätzungen der Krankheitsbilder bis dato immer richtig. Facharztbesuchs-Orgien bis hin zu einer möglichen Leberbiopsie gehörten bei mir nach nur einen Besuch bei Frau Kruse der Vergangenheit an. Sie erkannte sofort die Ursache und fand die passende Lösung. Ich kann Frau Kruse wirklich guten Gewissens weiterempfehlen und danke Ihr auf diesem Wege für alles, was Sie für mich getann hat. Guten Rutsch ins Neue Jahr und bleiben Sie gesund.

Kirsten Luzie Kruse

Vielen Dank für die tolle Bewertung! Es klappt aber mit Ihnen auch so besonders gut, als Sie gewissenhaft alle Anregungen umsetzen! Ich bedanke mich, dass ich Sie nun schon so viele Jahre begleiten darf.
Eine Anmerkung: Die Praxis ist in der Zwischenzeit barrierefrei...

Sehr kompetente Heilpraktikerin • Alter: über 50 • Versicherung: nicht angegeben

Standort: Naturheilzentrum Am Burggraben

Vielen Dank für die kurzfristige Terminvereinbarung!
Mein Sohn ist auf einem guten Weg der Besserung und wir danken für die gute umfangreiche Beratung !

Kirsten Luzie Kruse

Vielen Dank für Ihre freundliche Bewertung! Ich freue mich, dass es Ihrem Sohn nach schwerer Krankheit so viel besser geht!

Kompetente und gewissenhafte Heilpraktikerin • Alter: nicht angegeben • Versicherung: nicht angegeben

Standort: Naturheilzentrum Am Burggraben

Ich war bei Frau Kruse in Behandlung und kann es nur Weiterempfehlen, Frau Kruse hat mir immer das Gefühl gegeben gut aufgehoben zu sein, konnte sich in meinem Problem hinein fühlen und mir weiterhelfen, bin immer gerne zur Behandlung gewesen

Kirsten Luzie Kruse

Vielen Dank! Ich freue mich sehr über Ihre Bewertung! So soll es sein und ablaufen :)

Sehr freundliche Heilpraktikerin • Alter: nicht angegeben • Versicherung: nicht angegeben

Standort: Naturheilzentrum Am Burggraben

Ich kam zu Frau Kruse, weil ich immer wieder Augenschmerzen hatte, die zwei Augenärzte nicht erfolgreich behandeln konnten. Außerdem hatte ich seit Jahren immer wieder den Eindruck, dass ich zu wenig Luft bekomme, was ein sehr unangenehmes Gefühl war. Mein Arzt hatte dazu leider gar keine Idee, auch wenn ich mit meinem Arzt sonst sehr zufrieden bin. Frau Kruse hat sofort die Ursachen erkannt und mir erfolgreich helfen können! Unter anderem war meine Sauerstoffversorgung im Körper tatsächlich sehr niedrig. Ich fühle mich wieder fit und bin überaus glücklich über die erfolgreiche Behandlung. Ich kann Frau Kruse jedem sehr empfehlen.

Kirsten Luzie Kruse

Vielen Dank für Ihre Bewertung! Ich freue mich sehr, dass es Ihnen weiterhin so gut geht, auch wenn die Behandlung schon vor einigen Monaten abgeschlossen worden ist. Das spricht dafür, dass wir tatsächlich die Ursache beheben konnten. Ihnen weiterhin alles Gute!

Sehr zu empfehlen! • Alter: nicht angegeben • Versicherung: nicht angegeben

Standort: Naturheilzentrum Am Burggraben

Nachdem meine Polyneuropathie von den Ärzten als "ideopathisch" bezeichnet und ich mit Tabletten aus dem Krankenhaus entlassen wurde, fand nach einem langen Leidensweg Frau Kruse die Ursache:
eine Arsenvergiftung! Nach der Entgiftung ist die Sache zu 90% behoben und mein Leben verläuft wieder normal, auch das Autofahren geht problemlos.
Dieses ist eine absolut korrekte Bewertung, ohne Beschönigungen.

Kirsten Luzie Kruse

Vielen Dank für Ihre freundliche Bewertung! Bei Ihnen sind wir mit einer Laboruntersuchung auf Schwermetallbelastung auf die Spur gekommen...Wer hätte das gedacht? Jedenfalls ist es schön, dass Sie Ihre Beweglichkeit wieder erhalten haben!

Frau Kruse hat wirklich gefunden was zuviel war...... • Alter: über 50 • Versicherung: gesetzlich versichert

Finden, was fehlt!

Am Anfang steht die genaue Diagnostik.

Aufbaukuren, Regeneration...

• Regenerationstherapie