König-Adolf-Platz 1, Idstein

Praxis Dr.med. Klaus-Dieter Schütz Facharzt für Dermatologie

Sind Sie Dr. med. Klaus-Dieter Schütz?

Arzt-Info

Jetzt als Arzt anmelden

Praxis Dr.med. Klaus-Dieter Schütz Facharzt für Dermatologie

König-Adolf-Platz 1, 65510 Idstein

Dr. med. Klaus-Dieter Schütz bietet an diesem Standort über Jameda keine Online-Terminbuchung an

06126...
06126...

• Leider war die einzige positive Erfahrung an meinem Termin die eine Frau am Empfang.
    Während der Behandlung wurden die entsprechenden Stellen nicht angesehen, ich wurde beim Erklären meines Problems ständig unterbrochen und ich wurde absolut nicht ernst genommen, sondern klein gespielt.
    So konnte mir erst einige Wochen später ein anderer Arzt helfen und eine - ansteckende- Diagnose stellen.

• Praxis Dr.med. Klaus-Dieter Schütz Facharzt für Dermatologie Andere  •

• Dr. Schütz ist außerordentlich fürsorglich, unaufgeregt, so immer zeitlich flexibel und beweist fachlich als auch menschliche Kompetenzen, was mir ,persönlich sehr hilft. Kann diese Praxis nur empfehlen und tue dies auch! Xxxxx

• Praxis Dr.med. Klaus-Dieter Schütz Facharzt für Dermatologie Andere  •

• Herr Dr. Schütz ist ein sehr freundlicher, erfahrener Arzt, der sich viel Zeit für Vorsorge und Beratung nimmt. Die Arzthelferinnen sind sehr freundlich und man bekommt zeitnah einen Termin ohne lange Wartezeiten. Für mich ein rundum tolles Team, dass ich nur weiterempfehlen kann.

• Praxis Dr.med. Klaus-Dieter Schütz Facharzt für Dermatologie Andere  •

• Aufgrund einer Hautveränderung habe ich dringend einen Termin benötigt, der hier vom Praxisteam kurzfristig ermöglicht wurde. Auch als Neu- und Kassenpatient habe ich mich sehr gut betreut gefühlt und bin rundum zufrieden. Alle waren trotz Stress und Zeitknappheit sehr freundlich und wertschätzend - so wie man sich das als Patient wünscht.

• Praxis Dr.med. Klaus-Dieter Schütz Facharzt für Dermatologie  •

Rundum in Ordnung • Alter: zwischen 30 und 50 • Versicherung: gesetzlich versichert

• Herr Dr. Schütz ist kompetent und ehrlich. Mich beeindruckt, dass er nicht "...um den heißen Brei herum redet" und das er sich sehr um seine Patienten bemüht.

SEHR ZUFRIEDEN ! • Alter: über 50 • Versicherung: nicht angegeben

• Sehr enttäuschende Begegnungen der dritten Art. Schaut sich betroffene Stelle 1 sec an und referieren dann über ein völlig anderes Thema 10 min -über sonnenbedingte Hautschäden. Verschriebene Medikamente verschlimmerten Symptome (war ja eine Fehldiagnose) ins Unermessliche.

• Praxis Dr.med. Klaus-Dieter Schütz Facharzt für Dermatologie  •

Leider komplette Fehldiagnose • Alter: nicht angegeben • Versicherung: nicht angegeben

• Ich habe innerhalb weniger Tage einen Termin bekommen. Alle waren freundlich und kompetent.
    Habe nur wenige Minuten warten müssen, der Termin war morgens 9.45 Uhr. Einzig der Park-Platz weiter weg könnte besser sein.

• Praxis Dr.med. Klaus-Dieter Schütz Facharzt für Dermatologie  •

Gute Behandlung , alle sehr freundlich • Alter: nicht angegeben • Versicherung: nicht angegeben

• Bin immer wieder mal bei Dr. Schütz zur Hautkontrolle.
    Es ist nach wie vor ein sehr kompetenter, zuverlässiger und freundlicher Arzt.
    Es hat sich ob der langen Zeit ein sehr freundschaftliches Verhältnis entwickelt.
    Man kennt sich ja seit JAHREN

alles bestens nach wie vor • Alter: über 50 • Versicherung: privat versichert

• Ich war als Akutfall in der Praxis, habe noch am selben Tag einen Termin bekommen. Die Empfangsdamen waren höflich und hilfsbereit. Herr Dr. Schütz war ebenfalls sehr freundlich und stellte eine schnelle Diagnose und entsprechende Therapie. Vielen Dank dafür.

Freundlich und hilfsbereit • Alter: über 50 • Versicherung: nicht angegeben

• Empathieloses Verhalten. Ich fühlte mich nicht gut aufgehoben.
    Auch eine Dame an der Rezeption war alles andere als freundlich.

• Praxis Dr.med. Klaus-Dieter Schütz Facharzt für Dermatologie  •

Nie wieder zu diesem Arzt • Alter: nicht angegeben • Versicherung: nicht angegeben