Kölnstr. 130, 53757 Sankt Augustin
Knut Wernitz bietet an diesem Standort über jameda keine Online-Terminbuchung an
07:00 - 12:00Telefonnummer
02241...
Mehr erfahren
Mehr über Meinungen erfahren
Absolut nettes Team ... kompetent und unheimlich einfühlsam und emphatisch. Ich, als großer Angsthase kann Hr Wernitz und sein Team nur weiterempfehlen. Man wird noch mit Ruhe behandelt, es wird alles erklärt ... ganz ganz toll!! Danke nochmals..
P. S. Auch die supernetten Damen dürfen nicht unerwähnt bleiben... man fühlt sich einfach gut aufgehoben• Zahnarztpraxis Knut Wernitz • •
Welche Fachgebiete deckt Knut Wernitz ab?Knut Wernitz ist Zahnarzt.
Wo befindet sich die Praxis von Knut Wernitz?Knut Wernitz empfängt Patient:innen an folgenden Standorten:
- Kölnstr. 130 Sankt Augustin
Kann ich bei Knut Wernitz Videosprechstunden wahrnehmen, ohne die Praxis zu besuchen?Tut uns leid, derzeit bietet Knut Wernitz keine Videosprechstunden über jameda an.
Wie kann ich einen Termin bei Knut Wernitz buchen?An diesem Standort hat Knut Wernitz noch keine Angaben zu verfügbaren Terminen gemacht. Wir empfehlen, Knut Wernitz direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, wann freie Termine verfügbar sind.
Wann kann ich einen Termin bei Knut Wernitz wahrnehmen?Bitte kontaktieren Sie Knut Wernitz, um verfügbare Termine zu erfragen.
Welche Form der Versicherung akzeptiert Knut Wernitz?Folgende Versicherungen werden von Knut Wernitz akzeptiert: Gesetzlich versichert, Privat versichert.
Häufige Suchen