Geschätzte Antwortzeit:

Konsultationsformate

Praxis Carsten Huss Zahnarzt

Für eine dauerhafte Gesundheit Ihrer Zähne ist eine regelmäßige Kontrolluntersuchung ein wichtiger Bestandteil. Dieser Termin beinhaltet die zahnärztliche Kontrolle ohne Professionelle Zahnreinigung.

Praxis Carsten Huss Zahnarzt

Dies ist ein ausführlicher Beratungstermin zu größeren und kleineren Zahnsanierungen.

Praxis Carsten Huss Zahnarzt

Bitte bringen Sie alle vorhandenen Unterlagen mit.

Wiebelstraße 4A, Ost, 04315 Leipzig

Privatpraxis

Geschlossen

• Selbstzahler

Wiebelstraße 4A, Ost, 04315 Leipzig

Lamiya Mustafayeva bietet an diesem Standort über Jameda keine Online-Terminbuchung an

Geschlossen

• Alles gut erklärt und sehr gut auf meine empfindlichen Zähne eingegangen. Behandlung war super und bis jetzt keine Folge Beschwerden gehabt.

• Praxis Carsten Huss Zahnarzt Füllung  •

• Die Ärztin hat mir sehr gut gefallen - sie war sehr aufmerksam und sorgfältig und hat ihre Arbeit hervorragend gemacht.

• Praxis Carsten Huss Zahnarzt Andere  •

• Die Ärztin hat professionell mit viel Einfühlungsvermögen gearbeitet. Mir wurde unkompliziert geholfen, ich habe mich sehr wohl gefühlt. Das Gleiche trifft auch auf die assistierende Schwester zu.

• Praxis Carsten Huss Zahnarzt Behandlung von akuten Beschwerden/Schmerzen  •

• Пломбування каналів. Лікар досвічена, працювала дуже акуратно, кожен етап контролювала. Попереджає про можливі незручності, і тп.

• Praxis Carsten Huss Zahnarzt Füllung  •

• Ich möchte meiner Zahnärztin ein riesiges Dankeschön aussprechen! Schon beim ersten Besuch habe ich mich in sicheren Händen gefühlt. Sie ist sehr einfühlsam, aufmerksam und eine echte Profi auf ihrem Gebiet. Jeden Behandlungsschritt erklärt sie ausführlich, sodass man sich im Behandlungsstuhl ruhig und sicher fühlt. Vielen Dank für Ihre Arbeit und für mein gesundes Lächeln!

• Praxis Carsten Huss Zahnarzt Füllung  •

• Gute Beratung und eine Behandlung wegen Zahnkrone mit Erfolg . Bin sehr zufrieden!

• Praxis Carsten Huss Zahnarzt Zahnersatz (Beratung)  •

• Alles lief perfekt! Lamiya Mustafayeva war sehr beruhigend und erledigte alles schnell und unkompliziert. Vielen Dank

• Praxis Carsten Huss Zahnarzt Behandlung von akuten Beschwerden/Schmerzen  •

• Sehr freundliche und kompetente Zahnärztin. Man fühlt sich vom ersten Moment an gut aufgehoben. Sie nimmt sich Zeit für ihre Patienten, erklärt alles verständlich und arbeitet sehr sorgfältig. Besonders positiv ist ihre ruhige und einfühlsame Art. Die Behandlung verlief angenehm und professionell. Ich kann sie nur weiterempfehlen!

• Praxis Carsten Huss Zahnarzt Behandlung von akuten Beschwerden/Schmerzen  •

• Frau Lamia erklärte mir ausführlich meine aktuelle Zahnsituation, wies mich auf weitere Behandlungsmöglichkeiten hin, war bei dem Termin sehr freundlich und beantwortete alle meine Fragen ausführlich.

• Praxis Carsten Huss Zahnarzt Andere  •

• Alles gut. Eine ausgezeichnete Ärztin. Der Termin verlief hervorragend. Sie hat alles sehr gut erklärt. Ich werde auf jeden Fall wieder zu ihr gehen.

• Praxis Carsten Huss Zahnarzt  •