Lara Ann Liewald
Orthopädin & Unfallchirurgin
Spezielle Unfallchirurgin
Stuttgart 1 Adresse
Prießnitzweg 24, Bad Cannstatt, 70374 Stuttgart
Dr. med. Lara Ann Liewald bietet an diesem Standort über jameda keine Online-Terminbuchung an
- Selbstzahler
Sind Sie Dr. med. Lara Ann Liewald?
Jetzt als Arzt anmeldenErfahrungen
Nach langwierigen Schmerzen im Bereich L5/S1 und erfolglosen Behandlungen wurde mir im Klinikum Stuttgart eine minimalinvasive Schmerztherapie empfohlen. Die Aufklärung, Betreuung und Durchführung der OP waren auf höchstem Niveau – fachlich wie menschlich. Besonders hervorheben möchte ich Frau Dr. med. Lara Ann Liewald, die mich mit großer Kompetenz, Ruhe und Empathie durch diesen sensiblen Eingriff begleitete. Die perkutane Neurolyse und die Schmerzkatheter-Implantation verliefen komplikationslos. Bereits kurz nach dem Eingriff spürte ich eine deutliche Entlastung. Auch meine Grunderkrankung (Multiple Sklerose) wurde umfassend berücksichtigt – das ist nicht selbstverständlich. Ich danke Frau Dr. Liewald (Oberärztin), Prof. Dr. A. Veihelmann (Chefarzt) sowie Dr. Meketzer (Assistenzarzt) herzlich für ihre hervorragende und einfühlsame Arbeit.
• Sportklinik Stuttgart GmbH • Andere •
Welche Fachgebiete deckt Dr. med. Lara Ann Liewald ab?Dr. med. Lara Ann Liewald ist Allgemeinchirurgin, Orthopädin & Unfallchirurgin, Spezielle Unfallchirurgin.
Wo befindet sich die Praxis von Dr. med. Lara Ann Liewald?Dr. med. Lara Ann Liewald empfängt Patient:innen an folgenden Standorten:
- Prießnitzweg 24 Stuttgart
Kann ich bei Dr. med. Lara Ann Liewald Videosprechstunden wahrnehmen, ohne die Praxis zu besuchen?Tut uns leid, derzeit bietet Dr. med. Lara Ann Liewald keine Videosprechstunden über jameda an.
Wie kann ich einen Termin bei Dr. med. Lara Ann Liewald buchen?An diesem Standort hat Dr. med. Lara Ann Liewald noch keine Angaben zu verfügbaren Terminen gemacht. Wir empfehlen, Dr. med. Lara Ann Liewald direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, wann freie Termine verfügbar sind.
Wann kann ich einen Termin bei Dr. med. Lara Ann Liewald wahrnehmen?Bitte kontaktieren Sie Dr. med. Lara Ann Liewald, um verfügbare Termine zu erfragen.
Welche Erfahrungen haben Patient:innen mit Dr. med. Lara Ann Liewald gemacht?1 Patient:innen haben sich bislang die Zeit genommen, einen offenen, authentischen Erfahrungsbericht über Dr. med. Lara Ann Liewald abzugeben, mit einem durchschnittlichen Ergebnis von 5 Sternen (von 5 möglichen). Möchten Sie Ihre Erfahrungen teilen? Wechseln Sie zu Klicken Sie hier, um Ihre Meinung zu teilen, zahlreiche Patient:innen werden es Ihnen danken.
Welche Form der Versicherung akzeptiert Dr. med. Lara Ann Liewald?Dr. med. Lara Ann Liewald hat keine Angaben zu akzeptierten Versicherungsarten gemacht. Wir empfehlen, Dr. med. Lara Ann Liewald direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, ob Ihre Versicherungsart (privat oder gesetzlich) dabei ist.