• Psychosomatische Grundversorgung

Patienten, die ich behandle

Erwachsene
Kinder

Kriegsstr. 216, Weststadt, 76135 Karlsruhe

Larisa Anokhina bietet an diesem Standort über jameda keine Online-Terminbuchung an

Geschlossen

• Leider war meine Erfahrung negativ. Von Anfang an habe ich einen Mangel an Empathie und Interesse gespürt. Die Atmosphäre war angespannt, die Kommunikation kalt und förmlich. Ich fühlte mich weder sicher noch auf Augenhöhe – was in einem so sensiblen Bereich sehr wichtig ist. Nach dem Termin blieb ein belastender Eindruck zurück, der mich leider bis heute begleitet. Um anonym zu bleiben, werde ich nicht näher auf die Situation eingehen – aber ich kann sagen, dass es eine sehr belastende und verstörende Erfahrung war. Ich hoffe, dass andere Patientinnen bessere Erfahrungen machen, aber ich kann diese Ärztin nicht empfehlen.

• Praxis Larisa Anokhina Fachärztin für Frauenheilkunde und Geburtshilfe Andere  •

• In dieser Praxis wird sehr auf diskretion geachtet. Sehr freundliche Sprechstunden Hilfe ich habe mich auch fachlich gut aufgehoben gefühlt. Wartezeiten sind absolut in Ordnung. Toleranz und Mitgefühl sind gegeben.

• Praxis Larisa Anokhina Fachärztin für Frauenheilkunde und Geburtshilfe  •

Fachlichkeit und diskretion • Alter: zwischen 30 und 50 • Versicherung: nicht angegeben

• Super nettes und freundliches Praxisteam.
    Total einfühlsam und keine langen Wartezeiten.
    Ich war total verunsichert durch die Google Bewertungen aber konnte mich zum Glück selbst vom Gegenteil überzeugen und bin wirklich dankbar diese Ärztin gefunden zu haben.

Einfühlsame Ärztin • Alter: nicht angegeben • Versicherung: nicht angegeben

• Kompetente und nette Ärztin! Kann ich nur weiter empfehlen!!!

• Praxis Larisa Anokhina Fachärztin für Frauenheilkunde und Geburtshilfe  •

Kompetente und nette Ärztin! • Alter: nicht angegeben • Versicherung: nicht angegeben

• Sowohl die Ärztin als auch die Empfansdame wirken sehr desinteressiert. Die Ärztin nimmt sich nicht genug Zeit für die Behandlung und Aufklärung. Bei der Krebsvorsorsorge nimmt sie lediglich den Abstrich. Auf Nachfrage ob die Brust ebenfalls untersucht wird, bekommt man die Rückfrage, ob man das denn nicht selbst regelmäßig macht. Es wäre wünschenswert, wenn die Ärztin ihre Patientinnen während der Behandlung mehr aufklären würde.

Ich wechsle die Ärztin • Alter: nicht angegeben • Versicherung: nicht angegeben

• Uneingeschränkt zu empfehlen. Ich bin mit allen Anliegen dort bestens aufgehoben. Besonderer Dank gilt für die tolle Begleitung in der Schwangerschaft.

• Praxis Larisa Anokhina Fachärztin für Frauenheilkunde und Geburtshilfe  •

Sehr gute und freundliche Ärztin und ein tolles Praxisteam • Alter: nicht angegeben • Versicherung: nicht angegeben

• Man erhält sehr schnell und unkompliziert einen Termin und wird auch kompetent nach angemessener Wartezeit behandelt. Die Praxis ist schön und modern ausgestattet. Frau Dr. Anokhina ist jedoch ein eher reservierter Typ, bei der ich mich nicht so richtig wohlgefühlt habe. Auch das Praxispersonal würde ich mir offener und freundlicher wünschen.

In Ordnung • Alter: unter 30 • Versicherung: gesetzlich versichert

• Kann einen Teil der Bewertung verstehen. Frau Anokhina wirkt doch etwas "kühl" oder auch reserviert. Aber unfreundlich nicht! Im großen und ganzen ist sie angenehm, habe mich auch wohl bei ihr gefühlt. Finde, das sie sehr kompetent wirkt.
    Eine Arzthelferin (die mit der Brille) ist super nett! Die andere wirkt eher gelangweilt und unfreundlich. Im großen und ganzen jedoch eine empfehlenswerte Praxis.

Gute Ärztin • Alter: nicht angegeben • Versicherung: nicht angegeben

• Also ich kann Ihre Kompetenzen nicht beurteilen, da ich selbst Medizin nicht studiert habe. Bis jetzt war aber meine Erfahrung zur meiner vollen Zufriedenheit. Zum Glück, denn ich habe schon einige Gynäkologen gewechselt.

• Praxis Larisa Anokhina Fachärztin für Frauenheilkunde und Geburtshilfe  •

Stets zufrieden • Alter: zwischen 30 und 50 • Versicherung: gesetzlich versichert

• Eine kompetente Ärztin, hat mich in allen meinen Fragen super aufgeklärt. Und auch ein freundliches Team.

• Praxis Larisa Anokhina Fachärztin für Frauenheilkunde und Geburtshilfe  •

Eine sehr nette und freundliche Ärztin, • Alter: nicht angegeben • Versicherung: nicht angegeben