Dr. Larissa Bischofsberger

Zahnärztin · Mehr

Wuppertal 1 Adresse

Ihre Zahnärztin in den Friedrich-Arcaden Wuppertal-Elberfeld

Ich bin Dr. Larissa Bischofsberger und habe im Januar 2026 eine langjährig etablierte Zahnarztpraxis im Herzen von Wuppertal-Elberfeld übernommen.

Unter dem Namen - Zahnarztpraxis in den Friedrich-Arcaden - verbinde ich moderne Zahnmedizin mit persönlicher Betreuung in zentraler Lage.

Gemeinsam mit meinem erfahrenen Team stehen wir für moderne Behandlungsmethoden,

Zuverlässigkeit und höchste Qualitätsstandards. Unser Ziel ist es, dass Sie sich sowohl fachlich als auch menschlich bestens aufgehoben fühlen.

Individuelle Zahnmedizin – persönlich auf Sie abgestimmt

Jede Behandlung wird bei uns individuell geplant. Ihre gesundheitliche Vorgeschichte, Ihre aktuelle

Lebenssituation und Ihre persönlichen Wünsche fließen direkt in die Diagnostik und Therapie ein.

Gemeinsam erstellen wir einen transparenten Behandlungsplan und wählen die für Sie medizinisch und

persönlich passende Lösung.

• Bleaching für ein helleres Lächeln

• Veneers zur ästhetischen Zahnkorrektur

• Zahnimplantate

• Individueller Zahnersatz

Durch regelmäßige Fortbildungen des gesamten Teams stellen wir sicher, dass alle Behandlungen nach aktuellen zahnmedizinischen Standards erfolgen.

Wenn Sie eine moderne Zahnarztpraxis in den Friedrich-Arcaden Wuppertal-Elberfeld suchen, die

fachliche Kompetenz mit persönlicher Betreuung verbindet, sind Sie bei uns richtig.

Vereinbaren Sie gern Ihren Termin – wir freuen uns auf Ihren Besuch.

Ihre Dr. Larissa Bischofsberger

mehr Über mich

Zahnarztpraxis D. Larissa Bischofsberger Zahnärztin

Friedrichstr. 51, 5. Etage, Barriere freier Zugang, Elberfeld, 42105 Wuppertal

Dr. Larissa Bischofsberger bietet an diesem Standort über jameda keine Online-Terminbuchung an

• Dr. Bischofsberger ist eine äußerst kompetente und einfühlsame Zahnärztin. Sie nimmt sich Zeit für eine gründliche Untersuchung und erklärt alle Schritte der Behandlung verständlich und geduldig. Ihre ruhige und vertrauensvolle Art hilft besonders, wenn man etwas nervös ist – man fühlt sich bei ihr in besten Händen. Fachlich und menschlich überzeugt sie auf ganzer Linie. Ich kann sie uneingeschränkt weiterempfehlen.

• Dr. Koch & Kollegen GmbH MVZ Zahnmedizin Ostwall Behandlung von akuten Beschwerden/Schmerzen  •

• Super beratung und Unterstützung für Leute mit Ängsten, sehr emphatisch sympathisch und super angenehme Behandlung

• Dr. Koch & Kollegen GmbH MVZ Zahnmedizin Ostwall Wurzelbehandlung (Endodontie)  •

• Ich bin jetzt seit einiger Zeit Patient bei Frau Dr. Bischoffsberger und sehr zufrieden. Abgesehen von ihrer charmanten Art, mit Patienten umzugehen, überzeugt sie auch mit großer fachlicher Kompetenz.
    Man fühlt sich als Patient wohl und gut aufgehoben. Ich kann Frau Dr. Bischoffsberger als Zahnärztin nur empfehlen.

• Ich war kürzlich zum ersten Mal bei Frau Dr. Bischofsberger in Behandlung und habe mich vom ersten Moment an sehr gut aufgehoben gefühlt. Sie ist ausgesprochen freundlich, nimmt sich Zeit für ihre Patienten und erklärt alles verständlich und ruhig. Fachlich macht sie einen sehr kompetenten Eindruck, und ihre empathische Art schafft sofort Vertrauen. Die Praxis ist modern und gut organisiert. Insgesamt eine sehr angenehme Erfahrung – ich komme gerne wieder und kann Frau Dr. Bischofsberger uneingeschränkt weiterempfehlen!

• Frau Dr. Bischofs Berger ist schon seit längerer Zeit meine Zahnärztin und immer nett, pünktlich und einfühlsam. Bis jetzt hatte ich keine größeren Zahnprobleme, aber die Kontrollen waren immer unkompliziert. Hier ist jeder in guten Händen!

• Dr. Koch & Kollegen GmbH MVZ Zahnmedizin Ostwall Allgemeine Sprechstunde  •

• Frau Dr. Bischofsberger steht ihren Patienten immer einfühlsam, kompetent und charmant gegenüber. Eine hervorragende Zahnärztin, bei der sich jeder gut aufgehoben fühlt.

• Dr. Koch & Kollegen GmbH MVZ Zahnmedizin Ostwall Kontrolluntersuchung  •

• Ich hatte immer Angst vor dem Zahnarzt aufgrund einer negativen Erfahrung in der Vergangenheit, deswegen war mein Mund eine Ruine als ich akut Hilfe suchte. dank der tollen, einfühlsamen Arbeit von Frau Dr. Bischofsberger, bin ich nun schmerzfrei. Ich kann nur danken.

• Hatte eine Wurzelbehandlung hier und war sehr zufrieden! Die Ärztin war super nett, hat alles gut erklärt und die Behandlung war fast schmerzfrei. Das Team war auch sehr freundlich. Kann die Praxis nur empfehlen!

• Augen zu und durch. So war es für mich bei einem Zahnarzttermin. Sie aber hat es geschafft, mir die Angst zu nehmen. Erklärt ausführlich bevor sie zur Tat schreitet, ist einfühlsam, aber auch direkt und deutlich, mit dem Ergebniss, dass bin ich keine Schmerzen mehr habe und sehr zufrieden bin und sie daher nur empfehlen kann.

• Dr. Koch & Kollegen GmbH MVZ Zahnmedizin Ostwall Angstpatient/Zahnarztangst  •

• Ich war vergangene Woche das erste Mal bei Fr. Dr. Bischofsberger. Ich muss sagen ich bin super zufrieden mit ihr! Nach mehreren schlechten Erfahrungen bei anderen Zahnärzten habe ich nun das Gefühl in den richtigen Händen zu sein.Sie ist nicht nur freundlich und einfühlsam, sondern nimmt sich auch die Zeit, alles genau zu erklären und geht immer auf meine Fragen ein. Man merkt, dass sie das Beste für ihre Patienten möchte und sehr gründlich berät. Fühle mich bei ihr bestens aufgehoben – wirklich eine Zahnärztin, der man vertrauen kann!

• Dr. Koch & Kollegen GmbH MVZ Zahnmedizin Ostwall Implantologie  •