Aktuelles

Sehr geehrte Patientinnen und Patienten,sollten Sie Ihren gewünschten Termin nicht finden,rufen Sie uns gerne an.
Liebe Patientin, lieber Patient,
schön, dass Sie auf meine jameda-Seite gefunden haben und sich für meine Tätigkeit als Facharzt für O...
Als Facharzt für die Orthopädie und Unfallchirurgie habe ich mich im Laufe meiner Tätigkeit auf die Endoprothetik, arthroskopische Eingriffe sowie ...
Behandelte Erkrankungen
Fotos
Poststr. 2-4, Hamburg
Orthopädiezentrum Hamburg Prof.Dr.med. Oliver Dierk Dr.med. Ulrich Heise Lars Witthöft, Lisa Shami
Eine allgemeine Untersuchung können Sie unter dieser Terminart buchen.
Poststr. 2-4, Hamburg
Wenn Sie unsere Praxis das erste Mal besuchen, wählen Sie diese Terminart. Wir freuen uns auf Sie!
Arthroskopie
Poststr. 2-4, Hamburg
Dieser Termin ist ausschließlich für dringende und akute Notfälle vorgesehen (Unfälle und dringende Beschwerden, die heute oder gestern aufgetreten sind).
Wir bieten diese Notfall-Termine, um Patienten in Notlagen schnell helfen zu können. Wir bitten Sie darum, dies zu respektieren.
Sollten Sie ein bereits länger andauerndes Problem haben, melden Sie sich bitte mit einem normalen Vorstellungstermin als Neupatient/in oder zu einem Kontrolltermin.
Behandlung von Ellenbogenbeschwerden
Chirotherapie
Eigenbluttherapie (PRP) Gelenkbehandlung
Hyaluronsäure Gelenkbehandlung
Poststr. 2-4, Hamburg
Hyaluronsäure bei Arthrose und Gelenkentzündung.
Hüftoperation
Kindersprechstunde
Poststr. 2-4, Hamburg
Dieser Termin ist für Säuglinge, Kleinkinder und heranwachsende Jugendliche. Bitte geben Sie in der Buchung Namen und Geburtsdatum des Kindes an!
Kinesio-Taping
Kontrolle / Nachsorge
Poststr. 2-4, Hamburg
Wir bitten Sie, alle vorhandenen Unterlagen (Röntgenbilder, MRT-Ergebnisse, CD o.ä.) zum Termin mitzubringen.
Künstliches Hüftgelenk
OP-Vorgespräch
Privatsprechstunde
Sehr geehrte Patienten/ Patientinnen,
Sie haben hier die Möglichkeit einen Termin für die Privatsprechstunde zu wählen.
Sie können als privat Patient oder als Selbstzahler diesen Termin buchen.
Vielen Dank
Röntgen
Schmerztherapie
Stoßwellentherapie
Zweitmeinung
Wir bitten Sie, ggf. vorhandenen Unterlagen von relevanten
Ästhetische Behandlung

Super Arbeit geleistet. Mein Vertrauen ist 100 Prozent bei ihn

Herr Witthöft ist souverän im Auftreten und dabei auch noch einfach sehr nett und angenehm im Umgang. Ich war mit akuten Schmerzen in Behandlung und es hat geholfen. Für mich ein sehr guter Orthopäde, den ich uneingeschränkt empfehlen kann.

Zur routinemäßigen Wiedervorstellung war der Termin zeitnah, keine Wartezeit - wie immer alles o.K.!

Ich habe mich sehr gut aufgehoben gefühlt und Dr. Witthöft hat sich Zeit genommen, um sich mein MRT anzuschauen und die weiteren Schritte zu überlegen. Zusätzlich holte er eine weitere Meinung von Dr. Dierk ein. Das ganze Team ist sehr freundlich. Vorher war ich in einer anderen Praxis und ich bin sehr froh, dass ich weitergesucht habe und in dieser Praxis gelandet bin. Nun steht die OP an, da es sich um einen Knorpelschaden handelt.

Herr Dr. Witthöft war sehr freundlich und kompetent. Es ging um Beurteilung der Füsse und ein Rezept für neue Einlagen. Es gab keine zusätzliche Wartezeit zu meinem Termin. Ich konnte auch Fragen stellen und hatte den Eindruck auch angehört zu werden. Auch das Personal war super freundlich. Dafür kann ich mich nur herzlich bedanken.

Alles zur meiner Zufriedenheit. Super Arztpraxis. Klasse Arzt.

Ich fühlte mich sehr gut behandelt und die Wartezeit war wirklich kurz.

10min Wartezeit mit Termin finde ich adäquat.
Der Dr. hat eine gründliche Untersuchung durchgeführt und mir die Optionen aufgezählt.
Er hat dich auch genügend Zeit genommen .
Anschließend hat er mir noch Fragen beantwortet.
Ich bin voll umfänglich zufrieden.

Ein professioneller und verständnisvoller Arzt.
Ich fühlte mich wohl und es gab mir Selbstvertrauen

Schneller Termin (von heute auf Morgen), kompetenter Arzt, röntgen sofort vor Ort. Sanitätshaus im Haus. TOP.
Liebe Patientin, lieber Patient,
Von konservativen Verfahren wie der Chirotherapie bis hin zu schonenden operativen Behandlungsmethoden wie der Gelenkchirurgie bieten wir Ihnen in ...
Warum zu mir?
In unserem Orthopädie-Zentrum in der Poststr. 2-4 in Hamburg bin ich gerne Ihr kompetenter Ansprechpartner bei Anliegen rund um unseren Bewegungsap...
Meine Praxis und mein Team
Die Praxis in der Poststraße
Das Orthopädie-Zentrum Hamburg liegt zentral in der Hamburger Innenstadt in der Poststraße 2-4 an de...
Sonstige Informationen über mich
Lars Witthöft
- Leitender Arzt der Orthopädischen Abteilung im Albertinen-Krankenhaus
D...
Behandelte Erkrankungen
Fotos
Welche Fachgebiete deckt Lars Witthöft ab?Lars Witthöft ist Orthopäde & Unfallchirurg, Chirotherapeut. Wir zeigen Ihnen einige Behandlungsschwerpunkte, mit denen Lars Witthöft besonders viel Erfahrung hat: Erstuntersuchung (Neupatient/in), Behandlung von akuten Beschwerden/Schmerzen, Zweitmeinung, Kindersprechstunde, Behandlung von Fußbeschwerden, Behandlung von Schulterbeschwerden, Behandlung von Kniebeschwerden, Behandlung von Hüftbeschwerden, Behandlung von Handbeschwerden, Behandlung von Rückenschmerzen.
Wo befindet sich die Praxis von Lars Witthöft?Lars Witthöft empfängt Patient:innen an folgenden Standorten:
- Poststr. 2-4 Hamburg
- Süntelstr. 11 a Hamburg
Kann ich bei Lars Witthöft Videosprechstunden wahrnehmen, ohne die Praxis zu besuchen?Tut uns leid, derzeit bietet Lars Witthöft keine Videosprechstunden über jameda an.
Wie kann ich einen Termin bei Lars Witthöft buchen?Der Online-Terminkalender von Lars Witthöft auf jameda wird in Echtzeit aktualisiert. Wählen Sie unter den verfügbaren Terminen einfach den Tag und die Uhrzeit, die Ihnen am besten passen. Die Buchung ist kostenfrei. Wir schicken Ihnen eine Erinnerung vor Ihrem Termin.
Welche Erfahrungen haben Patient:innen mit Lars Witthöft gemacht?Insgesamt 108 Patient:innen haben ein Feedback zu Lars Witthöft gegeben, mit einem durchschnittlichen Ergebnis von 5 Sternen (von 5).
Welche Form der Versicherung akzeptiert Lars Witthöft?Folgende Versicherungen werden von Lars Witthöft akzeptiert: Gesetzlich versichert, Privat versichert.
Orthopäden & Unfallchirurgen in Hamburg-Nord
Orthopäden & Unfallchirurgen in Bezirk Altona