Poststr. 2-4, 20354 Hamburg
Sehr geehrte Patientinnen und Patienten,sollten Sie Ihren gewünschten Termin nicht finden,rufen Sie uns gerne an.
03/12/2021
Poststr. 2-4, 20354 Hamburg
03/12/2021
Poststr. 2-4, Hamburg
Orthopädiezentrum Hamburg Prof.Dr.med. Oliver Dierk, Lars Witthöft, Dr. Milad Farkhondeh Fal, Lisa Shami
Eine allgemeine Untersuchung können Sie unter dieser Terminart buchen.
Poststr. 2-4, Hamburg
Wenn Sie unsere Praxis das erste Mal besuchen, wählen Sie diese Terminart. Wir freuen uns auf Sie!
Arthroskopie
Poststr. 2-4, Hamburg
Dieser Termin ist ausschließlich für dringende und akute Notfälle vorgesehen (Unfälle und dringende Beschwerden, die heute oder gestern aufgetreten sind).
Wir bieten diese Notfall-Termine, um Patienten in Notlagen schnell helfen zu können. Wir bitten Sie darum, dies zu respektieren.
Sollten Sie ein bereits länger andauerndes Problem haben, melden Sie sich bitte mit einem normalen Vorstellungstermin als Neupatient/in oder zu einem Kontrolltermin.
Behandlung von Ellenbogenbeschwerden
Chirotherapie
Eigenbluttherapie (PRP) Gelenkbehandlung
Hyaluronsäure Gelenkbehandlung
Poststr. 2-4, Hamburg
Hyaluronsäure bei Arthrose und Gelenkentzündung.
Hüftoperation
Kindersprechstunde
Poststr. 2-4, Hamburg
Dieser Termin ist für Säuglinge, Kleinkinder und heranwachsende Jugendliche. Bitte geben Sie in der Buchung Namen und Geburtsdatum des Kindes an!
Kinesio-Taping
Kontrolle / Nachsorge
Poststr. 2-4, Hamburg
Wir bitten Sie, alle vorhandenen Unterlagen (Röntgenbilder, MRT-Ergebnisse, CD o.ä.) zum Termin mitzubringen.
Künstliches Hüftgelenk
Zweitmeinung
Wir bitten Sie, ggf. vorhandenen Unterlagen von relevanten
Ästhetische Behandlung
Liebe Patientin, lieber Patient,
schön, dass Sie auf meine jameda-Seite gefunden haben und sich für meine Tätigkeit als Facharzt für Orthopädie und Unfallchirurgie in Hamburg interessieren. Bei Beschwerden des Bewegungsapparates oder notwendigen Operationen stehe ich Ihnen als Spezialist gerne zur Seite und berate Sie individuell auf Ihr Anliegen bezogen.
Gerne steht Ihnen unser freundliches Praxisteam unter der 040/351055-0 für Terminvereinbarungen zur Verfügung und freut sich auf Ihren Anruf. Bis bald in unserer Praxis in der Poststr. 2-4!
Ihr Lars Witthöft
Als Facharzt für die Orthopädie und Unfallchirurgie habe ich mich im Laufe meiner Tätigkeit auf die Endoprothetik, arthroskopische Eingriffe sowie die Fußchirurgie fokussiert und bin besonders in diesen aber auch in allen weiteren orthopädischen oder unfallchirurgischen Fachgebieten Ihr kompetenter Ansprechpartner. Wünschen Sie sich eine persönliche Beratung? Dann buchen Sie sogleich online hier auf jameda Ihren ersten Termin.
Von konservativen Verfahren wie der Chirotherapie bis hin zu schonenden operativen Behandlungsmethoden wie der Gelenkchirurgie bieten wir Ihnen in unserem Orthopädie-Zentrum in der Poststr. 2-4 in Hamburg ein breites Leistungsspektrum. Erfahren Sie im Folgenden vorab mehr zu den einzelnen Methoden oder lassen Sie sich persönlich beraten.
Aufgrund des zunehmenden Alters der Bevölkerung nimmt der Gelenkersatz zu. Es werden weltweit immer mehr künstliche Gelenke implantiert Vor allem Hüft-, Knie- und Schultergelenke, werden von uns eingesetzt. Hierfür stehen uns unsere Vertragskrankenhäuser zur Verfügung. Bei der Auswahl des individuell am besten geeigneten Implantates (z.B. Miniprothesen, zementfreie oder zementierte Implantate) und beim korrekten Einbau der Prothesen können sich die Patienten auf unsere langjährige Erfahrung und kontinuierliche Weiterbildung verlassen.
Als unser Patient profitieren Sie von den neuesten medizinischen Erkenntnissen. Denn obwohl einige komplexe Erkrankungen am Gelenk offene Operationen erfordern, werden heute viele dieser Operationen minimalinvasiv, d.h. arthroskopisch (ohne Öffnung des Gelenkes), im Krankenhaus, meist unter ambulanten Bedingungen, durchgeführt.
Orthopädische Erkrankungen und Fehlformen der Füße führen nach konservativen Behandlungen oft zu Operationen. Wir setzen in der orthopädischen korrigierenden Vor- und Rückfußchirurgie modernste Verfahren, die im In- und Ausland trainiert werden, ein.
Erfahren Sie hier gerne mehr.
Sie umfasst die Wiederherstellung der Beweglichkeit eines in seiner Funktion gestörten Gelenkes. Es werden mobilisierende und manipulierende Behandlungen unterschieden. Die manipulative Behandlung beruht auf der Erkenntnis, dass eine sehr schnell durchgeführte Bewegung mit einem kurzen Impuls und mit wenig Kraft zu einer Wiederherstellung der Beweglichkeit führt. Diese Techniken sind an der Wirbelsäule einem Arzt mit einer speziellen Ausbildung und Zulassung vorbehalten. Sanftere, mobilisierende Techniken und manipulative Techniken an den Extremitäten können von entsprechendem, nicht ärztlichen Personal, z.B. Physiotherapeuten, durchgeführt werden.
Erfahren Sie hier gerne mehr.
Meist wird der Orthopäde wegen Schmerzen des Bewegungsapparates aufgesucht. Häufig ist allein die medikamentöse Schmerztherapie erfolgreich oder sie wird ergänzend zu anderen Therapieformen eingesetzt. Es gibt schulmedizinische und rein pflanzliche Wirkstoffe, mit denen sich die Leiden effektiv behandlen lassen. Die wichtigsten Einsatzgebiete sind Schmerzlinderung, Entündungshemmung, Abschwellung und Muskelentspannung. Die Medikamente können als Tablette, Tropfen oder Zäpfchen, als Injektion, selten als Salbe oder Pflastrer, verabreicht werden. Mit Spritzen können zudem knorpelschützende und aufbauende Präparate in Gelenke, in die Muskulatur oder an die Sehnenansätze injiziert werden (S. auch individuelle Gesundheitsleistungen).
In unserem Orthopädie-Zentrum in der Poststr. 2-4 in Hamburg bin ich gerne Ihr kompetenter Ansprechpartner bei Anliegen rund um unseren Bewegungsapparat. Bei einer Behandlung sind mir das Erstgespräch, eine kompetente Beratung zu möglichen Behandlungsverfahren sowie Zeit für meine Patienten wichtig. Nutzen Sie unsere online Terminbuchungsfunktion hier auf jameda und vereinbaren Sie Ihren Wunschtermin. Ich freue mich auf Sie!
Das Orthopädie-Zentrum Hamburg liegt zentral in der Hamburger Innenstadt in der Poststraße 2-4 an der Ecke Neuer Wall.
Im Jahre 1993 wurde das Orthopädie-Zentrum Hamburg gegründet. Die Praxis befindet sich im traditionsreichen Hübnerhaus in der 4. Etage, nur 100 Meter vom Rathausmarkt entfernt.
Seit nunmehr 20 Jahren erfolgt eine umfassende ambulante konservative orthopädische Versorgung in enger Verbindung mit der ambulanten und stationären operativen Behandlung in unseren Vertragskrankenhäusern, in denen wir selbst operativ tätig sind, statt.
Lars Witthöft
Die Qualifikationen:
Zusätzliche Engagements:
Gute Beratung, schnelle OP, keine, wirklich keine Schmerzen danach und schnelle Heilung. besser gehts nicht. a clausen
Alles super!!. Nette Arzt , kurze Wartezeit. Ich bin sehr zufrieden
Fachlich alles erklärt,auch auf Nachfrage eingegangen,engangiert und lange warten musste ich auch nicht. Alles gut.
Der Termin fand pünktlich statt. Das Arztgespräch und die Diagnose waren in unter 5 Minuten beendet.
Keine Wartezeit . Freundlich am Empfang kompetenter Arzt
Ich bin bei Dr. Witthöft zur Eigenblutbehandlung für mein Knie. Ich muß sagen, ich habe noch nie so eine völlig schmerzlos Injektion bekommen. Man merkt nicht mal den Pieks. Ich bin begeistert.
Kurze Wartezeit. Nettes Freundliches Team. Verständliche Erklärungen vom Arzt. Arzt überlegt was weiter gemacht werden könnte. Therapie Vorschläge vom Arzt mit weiterbehandlung. Ich fühle mich verstanden und gut aufgehoben. Danke
Herr Witthöft hat meinen Fuß untersucht und mir erklärt warum ich Schmerzen habe. Die Erfahrung habe ich nicht immer gemacht. Des öfteren wurde eine Diagnose in einer Entfernung von einem Meter aufgrund der Schilderung von mir gemacht. Eine Kontrolluntersuchung in zwei Monaten wird zeigen, ob die eingeleiteten Schritte (Tabletten gegen die Entzündung, Übungen, Fersenpolster und Einlagen) den erwünschten Erfolg erzielt haben.
Angenehmes Gespräch; ich bin überzeugt, alles verstanden zu haben.
Freundliches Team, schneller Termin und Diagnose. Fühlte mich gut aufgehoben und beraten.
Orthopäden & Unfallchirurgen in Hamburg-Nord
Orthopäden & Unfallchirurgen in Hamburg-Mitte