Sendlinger Str. 37, Ludwigsvorstadt-Isarvorstadt, 80331 München
Privatpraxis
Dr. medic Laura Bogdan bietet an diesem Standort über jameda keine Online-Terminbuchung an
08:00 - 12:00 12:00 - 15:00Telefonnummer
- Selbstzahler
Sind Sie Dr. medic Laura Bogdan?
Jetzt als Arzt anmeldenErfahrungen
Sehr engagierte und empathische Ärztin, die sich sehr viel Zeit für die Anamnese und Untersuchung genommen hat. Sehr zu empfehlen.
• MVZ Dermatologie Südbayern DERMARTIS Hautarztzentrum München Dr.med. Jürgen Katsch • Andere •
Seit Jahren komme ich wegen Behandlungen und Untersuchungen gerne wieder zu Frau Dr. Bogdan. Sie ist eine exzellente Ärztin sowohl in fachlicher als auch in menschlicher Hinsicht. Frau Bogdan hat sich immer Zeit genommen, mir genauer zuzuhören und meine Fragen zu antworten. Medizinische Terminologie wurde mir im Anamnesegespräch und in weiteren Behandlungen in einfacher Sprache "übersetzt", so dass ich die Ursache für mein Beschwerden und den kompletten Behandlungsablauf ganz gut verstehen konnte. Ich wünsche Frau Bogdan das Beste für ihre Zukunft in der Schweiz und hoffe, dass ich mit Ihrem Nachfolger-Kollegen auch einen weiteren guten Arzt erwischen werde.
• • •
Welche Fachgebiete deckt Dr. medic Laura Bogdan ab?Dr. medic Laura Bogdan ist Hautärztin (Dermatologin).
Wo befindet sich die Praxis von Dr. medic Laura Bogdan?Dr. medic Laura Bogdan empfängt Patient:innen an folgenden Standorten:
- Sendlinger Str. 37 München
Kann ich bei Dr. medic Laura Bogdan Videosprechstunden wahrnehmen, ohne die Praxis zu besuchen?Tut uns leid, derzeit bietet Dr. medic Laura Bogdan keine Videosprechstunden über jameda an.
Wie kann ich einen Termin bei Dr. medic Laura Bogdan buchen?An diesem Standort hat Dr. medic Laura Bogdan noch keine Angaben zu verfügbaren Terminen gemacht. Wir empfehlen, Dr. medic Laura Bogdan direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, wann freie Termine verfügbar sind.
Wann kann ich einen Termin bei Dr. medic Laura Bogdan wahrnehmen?Bitte kontaktieren Sie Dr. medic Laura Bogdan, um verfügbare Termine zu erfragen.
Welche Erfahrungen haben Patient:innen mit Dr. medic Laura Bogdan gemacht?Insgesamt 2 Patient:innen haben ein Feedback zu Dr. medic Laura Bogdan gegeben, mit einem durchschnittlichen Ergebnis von 5 Sternen (von 5).
Welche Form der Versicherung akzeptiert Dr. medic Laura Bogdan?Dr. medic Laura Bogdan akzeptiert keine gesetzliche Krankenversicherung, sondern nur Privatpatienten. Wir empfehlen, dass Sie sich im Zweifelsfall an den Behandler wenden.