Lea Banasch
Heilpraktikerin,
Heilpraktikerin für Psychotherapie
Speichern
Aktuelles

Um mehr zu erfahren, können Sie gerne direkt ein kostenloses Erstgespräch per Video buchen.
Fischerstr. 57, Derendorf, Düsseldorf
Erstanamnese (Beschreibung) • 150 € +4 mehr
Erstgespräch (Beschreibung) • Kostenloser Service
Psychologische Beratung (Beschreibung) • 150 €
Psychotherapie (Folgetermin) • 120 €
Weitere Leistungen anzeigenSpätestens 30 Minuten vor der Videosprechstunde erhalten Sie eine SMS und eine E-Mail mit dem Link zum Start der Online-Videosprechstunde. Sie können sowohl von Ihrem Desktop als auch von Ihrem Mobiltelefon aus direkt teilnehmen.
Gerne unterstütze ich Dich in meiner Praxis dabei den passenden Ansatz für Dein Anliegen zu finden. Mit der seltenen Kombination aus modernen An...
Ich bin spezialisiert auf Psychotherapie Ernährungsberatung sowie die Behandlung psychosomatischer Erkrankungen. Durch die lösungsfokussierte Kurzz...
- Ernährungsberatung
Gesprochene Sprachen
- Deutsch (Deutsch),
- Englisch (English)
Psychotherapie
Lea Banasch, Spezialisierung: Psychotherapie | Psychosomatik | Ernährung
Dies ist eine Standardauswahl für Bestandsklient:innen nach einer Erstanamnese.
Lea Banasch, Spezialisierung: Psychotherapie | Psychosomatik | Ernährung
Dies ist eine Standardauswahl für Bestandsklient:innen nach einer Erstanamnese.
Ernährungsberatung
ab 120 €
Erstanamnese
Lea Banasch, Spezialisierung: Psychotherapie | Psychosomatik | Ernährung
Die Erstanamnese dient dazu Dein persönliches Anliegen und Deine Ziele konkret zu erfassen (60-75 Minuten). Am Ende der Erstanamnese erfolgt eine Einschätzung, wie viele Sitzungen nötig sind und in welchen Abständen. Das verpflichtet selbstverständlich nicht dazu, weitere Termine buchen zu müssen.
Bitte beachte, dass eine kostenfreie Stornierung nur bis 4 Tage vorher möglich ist.
Nach 4 Tagen beträgt das Ausfallhonorar 50 €, bei einer Absage innerhalb 24 Stunden vor dem Termin, wird der gesamte Betrag für die Sitzung berechnet.
Lea Banasch, Spezialisierung: Psychotherapie | Psychosomatik | Ernährung
Die Erstanamnese dient dazu Dein persönliches Anliegen und Deine Ziele konkret zu erfassen. Am Ende der Erstanamnese erfolgt eine Einschätzung, wie viele Sitzungen nötig sind und in welchen Abständen. Das verpflichtet selbstverständlich nicht dazu, weitere Termine buchen zu müssen.
Ich freue mich darauf, Dich kennenzulernen!
Erstgespräch
Kostenloser Service
Lea Banasch, Spezialisierung: Psychotherapie | Psychosomatik | Ernährung
Das Erstgespräch ist kostenlos und unverbindlich. (15 Minuten)
Die Bezahlungen für Folgesitzungen basiert auf Selbstzahlerbasis und werden nicht von der Krankenkasse übernommen. Die Erstanamnese kostet 150 €, Folgesitzungen 120 €.
Die lösungsfokussierte Kurzzeittherapie ist ein bewährtes Verfahren, welches sich insbesondere auf die kurzweilige und intensive Unterstützung konzentriert.
Ich freue mich darauf, Dich kennenzulernen.
Liebe Grüße,
Lea Banasch
Psychologische Beratung
1:1 Coaching
(Bitte beachte, dass bei einem Coaching Thema die Rechnung zzgl. MwSt erstellt wird)
Eine Beratung, bzw. ein Coaching, ist eine intensive Einheit, in denen wir gemeinsam zum Kern des Problems finden und einen roten Faden erarbeiten, wie Du dort weiterkommst. Diesen kannst Du dann entweder allein oder gemeinsam mit mir verfolgen. Ich helfe Dir dabei, erreichbare Ziele zu setzen und zeige Dir Strategien, dranzubleiben.
Eine psychologische Beratung richtet sich im Gegensatz zur Therapie an psychisch gesunde Menschen, die sich zeitweise eine Unterstützung, Tools und Feedback wünschen.
Hier bearbeiten wir Themen, wie z.B.:
- Selbstwertgefühl
- Glaubenssätze
- Beziehungsprobleme
- Klarheit bezüglich Deiner Ziele
- Emotionen erkennen/verändern
- berufliche Orientierung
- etc.
Eine psychologische Beratung ist insbesondere dann sinnvoll, wenn Du Dich seit einiger Zeit nicht so gut fühlst, und nicht wirklich weißt warum, oder vor einer großen Entscheidung stehst und eine objektive Sichtweise und die dazugehörigen Strategien benötigst, um den nächsten Schritt in Richtung Deines Ziels zu gehen.
Alle Fragen diesbezüglich klären wir im Erstgespräch. Ansonsten kannst Du mir auch immer eine Mail schreiben, an kontakt@leabanasch.de.
1:1 Coaching
- etc.
Psychotherapie (Folgetermin)
Videosprechstunde (Bestandspatient/in)
Lea Banasch, Spezialisierung: Psychotherapie | Psychosomatik | Ernährung

Mein Erstgespräch mit Lea war sehr schön,sie ist sehr Sympathisch und freundlich!
Ich habe bei ihr ein gutes Gefühl und fühle mich damit sehr wohl!

Sehr freundliches Gespräch! Sehr einfühlsam! Danke

Bisher hatte ich eine Stunde bei Lea und ich hab mich wirklich sehr wohl gefühlt.
Sie geht auf jedes Problem sehr genau ein und stellt Fragen die zum nachdenken anregen!
Ich konnte die Stunde sehr positiv und mit neuen Erkenntnissen verlassen!

Ich hatte bisher 3 Folgetermine und kann sagen, dass ich bei jedem Termin immer eine neue Denkweise bekomme, neue Tipps und Anregungen. Das gefällt mir sehr. Sie hat eine tolle ruhige und empathische Art.

Ich habe mich sofort sehr wohl bei Frau Banasch gefühlt. Es war eine sehr angenehme Atmosphäre, sehr offen und herzlich.
Frau Banasch ist sehr einfühlsam und klar. Schon in der ersten Sitzung hat sie viel bei mir bewegen können. Das macht mich sehr zuversichtlich für den weiteren Prozess.

Sehr aufgeschlossen, freundlich und geht konkret auf Fragen ein.

Die Sitzung mit Lea hat mir wahnsinnig viel geholfen und gut getan. Ihr Einfühlungsvermögen und ihre ruhige Art haben dazu geführt, dass ich mich rundum wohl gefühlt habe und mich sehr gut öffnen konnte.

Lea Banasch ist unglaublich professionell und kompetent. Ich profitiere sehr von ihren ganzheitlichen Ansätzen und Wissen. Durch ihre natürliche, warme und authentische Art fühle ich mich sehr wohl. Ich kann sie absolut weiterempfehlen!

Frau Banasch ist sehr einfühlsam und hört sehr aufmerksam zu. Sie ist respektvoll und gibt einem verständlich Ratschläge .

Lea nimmt sich sehr viel Zeit, auch über die Behandlungstermine hinaus. Sie ist sehr gut darin, sich in mich reinzufühlen und die richtigen Fragen zu stellen. Nach jeder Sitzung nehme ich eine Vielzahl an neuen Impulsen und Aha-Erlebnissen mit. Die Kombination aus Psychotherapie und Ernährungsberatung ist für mich ideal. Bereits nach 4 Sitzungen kann ich Lea uneingeschränkt weiterempfehlen!
- Ernährungsberatung
Berufserfahrung
- Via Mentis - Klinik für psychosomatische Medizin
Gesprochene Sprachen
- Deutsch (Deutsch),
- Englisch (English)
Veröffentlichungen
Welche Fachgebiete deckt Lea Banasch ab?Lea Banasch ist Heilpraktikerin, Heilpraktikerin für Psychotherapie. Wir zeigen Ihnen einige Behandlungsschwerpunkte, mit denen Lea Banasch besonders viel Erfahrung hat: Ernährungsberatung, Psychotherapie (Folgetermin), Erstanamnese, Psychotherapie, Psychologische Beratung, Erstgespräch, Videosprechstunde (Bestandspatient/in).
Wo befindet sich die Praxis von Lea Banasch?Lea Banasch empfängt Patient:innen an folgenden Standorten:
- Fischerstr. 57 Düsseldorf
Kann ich bei Lea Banasch Videosprechstunden wahrnehmen, ohne die Praxis zu besuchen?Ja, Lea Banasch bietet Videosprechstunden an. Wählen Sie einfach "Videosprechstunde" aus, wenn Sie Ihren Termin buchen, und Ihnen werden verfügbare Tage und Zeitfenster angezeigt.
Welche Sprachen spricht Lea Banasch?Sie können sich mit Lea Banasch auf Deutsch (Deutsch), Englisch (English) unterhalten.
Wie kann ich einen Termin bei Lea Banasch buchen?Der Online-Terminkalender von Lea Banasch auf jameda wird in Echtzeit aktualisiert. Wählen Sie unter den verfügbaren Terminen einfach den Tag und die Uhrzeit, die Ihnen am besten passen. Die Buchung ist kostenfrei. Wir schicken Ihnen eine Erinnerung vor Ihrem Termin.
Wann kann ich einen Termin bei Lea Banasch wahrnehmen?Manchmal hat Lea Banasch einige verfügbare Termine in der aktuellen oder kommenden Woche. Werfen Sie einen Blick in den Online-Terminkalender, um den nächsten verfügbaren Termin zu finden, der automatisch in Echtzeit aktualisiert wird. Falls dieser Termin nicht passend ist, können Sie nach anderen Optionen suchen. Die Buchung erfolgt sofort und ist kostenlos für Sie.
Welche Erfahrungen haben Patient:innen mit Lea Banasch gemacht?Insgesamt 23 Patient:innen haben ein Feedback zu Lea Banasch gegeben, mit einem durchschnittlichen Ergebnis von 5 Sternen (von 5).
Welche Form der Versicherung akzeptiert Lea Banasch?Lea Banasch hat keine Angaben zu akzeptierten Versicherungsarten gemacht. Wir empfehlen, Lea Banasch direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, ob Ihre Versicherungsart (privat oder gesetzlich) dabei ist.