Lea Banasch, Spezialisierung: Psychotherapie | Psychosomatik | Ernährung
Dies ist eine Standardauswahl für Bestandsklient:innen nach einer Erstanamnese.
120 €
Lea Banasch, Spezialisierung: Psychotherapie | Psychosomatik | Ernährung
Dies ist eine Standardauswahl für Bestandsklient:innen nach einer Erstanamnese.
ab 120 €
Lea Banasch, Spezialisierung: Psychotherapie | Psychosomatik | Ernährung
Die Erstanamnese dient dazu Dein persönliches Anliegen und Deine Ziele konkret zu erfassen. Am Ende der Erstanamnese erfolgt eine Einschätzung, wie viele Sitzungen nötig sind und in welchen Abständen. Das verpflichtet selbstverständlich nicht dazu, weitere Termine buchen zu müssen.
Bitte beachte, dass eine kostenfreie Stornierung nur bis 4 Tage vorher möglich ist.
Nach 4 Tagen beträgt das Ausfallhonorar 50 €, bei einer Absage innerhalb 24 Stunden vor dem Termin, wird der gesamte Betrag für die Sitzung berechnet.
Ich freue mich darauf, Dich kennenzulernen!
150 €
Lea Banasch, Spezialisierung: Psychotherapie | Psychosomatik | Ernährung
Die Erstanamnese dient dazu Dein persönliches Anliegen und Deine Ziele konkret zu erfassen (60-75 Minuten). Am Ende der Erstanamnese erfolgt eine Einschätzung, wie viele Sitzungen nötig sind und in welchen Abständen. Das verpflichtet selbstverständlich nicht dazu, weitere Termine buchen zu müssen.
Lea Banasch, Spezialisierung: Psychotherapie | Psychosomatik | Ernährung
Das Erstgespräch ist kostenlos und unverbindlich. (15 Minuten)
Die Bezahlungen für Folgesitzungen basiert auf Selbstzahlerbasis und werden nicht von der Krankenkasse übernommen. Die Erstanamnese kostet 150 €, Folgesitzungen 120 €.
Die lösungsfokussierte Kurzzeittherapie ist ein bewährtes Verfahren, welches sich insbesondere auf die kurzweilige und intensive Unterstützung konzentriert.
Ich freue mich darauf, Dich kennenzulernen.
Liebe Grüße,
Lea Banasch
1:1 Coaching
(Bitte beachte, dass bei einem Coaching Thema die Rechnung zzgl. MwSt erstellt wird)
Eine Beratung, bzw. ein Coaching, ist eine intensive Einheit, in denen wir gemeinsam zum Kern des Problems finden und einen roten Faden erarbeiten, wie Du dort weiterkommst. Diesen kannst Du dann entweder allein oder gemeinsam mit mir verfolgen. Ich helfe Dir dabei, erreichbare Ziele zu setzen und zeige Dir Strategien, dranzubleiben.
Eine psychologische Beratung richtet sich im Gegensatz zur Therapie an psychisch gesunde Menschen, die sich zeitweise eine Unterstützung, Tools und Feedback wünschen.
Hier bearbeiten wir Themen, wie z.B.:
- Selbstwertgefühl
- Glaubenssätze
- Beziehungsprobleme
- Klarheit bezüglich Deiner Ziele
- Emotionen erkennen/verändern
- berufliche Orientierung
- etc.
Eine psychologische Beratung ist insbesondere dann sinnvoll, wenn Du Dich seit einiger Zeit nicht so gut fühlst, und nicht wirklich weißt warum, oder vor einer großen Entscheidung stehst und eine objektive Sichtweise und die dazugehörigen Strategien benötigst, um den nächsten Schritt in Richtung Deines Ziels zu gehen.
Alle Fragen diesbezüglich klären wir im Erstgespräch. Ansonsten kannst Du mir auch immer eine Mail schreiben, an kontakt@leabanasch.de.
150 €
1:1 Coaching