Geschätzte Antwortzeit:

Liebe Patientin,

Ihr Besuch auf meiner jameda-Seite freut mich sehr! Mein Name ist Dr. Lea Chennaoui und ich bin als Fachärztin für Gynäkologie und Geburtshilfe im Frauenarztzentrum Harvestehude in Hamburg tätig.

Unser spezielles Angebot gilt der Prävention in der Schwangerschaft und der Gynäkologie. Ihr Wohlbefinden hat bei uns höchste Priorität. Wir betreuen Sie vom Kinderwunsch über eine individuelle Schwangerschaftsvorsorge bis hin zur pränatalen Diagnostik.

Darüber hinaus bieten wir unseren Patientinnen eine moderne erweiterte Krebsvorsorge sowie Krebsnachsorge an. Sollten Sie Fragen zu weiteren Themen wie Verhütung, Zyklusstörungen, Wechseljahren, Impfungen oder zu Ihrem Hormonstatus haben, beraten wir Sie gerne - denn Ihre Gesundheit liegt uns am Herzen.

Möchten Sie sich über unser aktuelles Präventionsangebot informieren? Dann freuen wir uns über Ihre Kontaktaufnahme.

Ihre Dr. Lea Chennaoui

6 W nach Geburt

Grindelberg 3, Rotherbaum, 20144 Hamburg

Grindelberg 3, Rotherbaum, 20144 Hamburg

Privatpraxis

Dr. med. Lea Chennaoui bietet an diesem Standort über Jameda keine Online-Terminbuchung an

• Selbstzahler

• Sehr freundlich und hilfsbereit, aber auch sehr sachlich und professionell

• Frauenarztzentrum Harvestehude Dr.med. Nina Sturm & Dr. med. Christina Bossler Erstuntersuchung (Neupatient/in)  •

• Wirklich großartig. Sie nimmt sich Zeit, hat Verständnis und alle sind dort sehr freundlich.

• Frauenarztzentrum Harvestehude Dr.med. Nina Sturm & Dr. med. Christina Bossler Behandlung von Wechseljahresbeschwerden  •

• Eine sehr sympathische Frauenärztin. Die Praxis ist toll!

• Frau Dr. Chennaoui war die erste Ärztin, die sich wirklich Zeit genommen hat, um herauszufinden woher meine Beschwerden kommen und dann gut erklärt wie wir mit der Behandlung weiter verfahren. Sie war bisher immer sehr freundlich und emphatisch. Ich fühle mich bei ihr sehr gut aufgehoben.

• Frauenarztzentrum Harvestehude Dr.med. Nina Sturm & Dr. med. Christina Bossler Andere  •

• Frau Dr.war überaus freundlich und gründlich. Ich bin 1 1/2 Std. Von Ülzen nach Hamburg gefahren aber ich fahre immer wieder hin.

• Frauenarztzentrum Harvestehude Dr.med. Nina Sturm & Dr. med. Christina Bossler Akute Beschwerden / Notfall  •

• Die Untersuchung während meiner Schwangerschaft verlief sehr angenehm und strukturiert. Frau Chennaoui hat sich Zeit genommen, alles verständlich zu erklären und ist auf meine Fragen eingegangen. Insgesamt habe ich die Betreuung als zuverlässig und vertrauenswürdig erlebt.

• Frauenarztzentrum Harvestehude Dr.med. Nina Sturm & Dr. med. Christina Bossler Schwangerschaft-Erstuntersuchung  •

• Mit meinem ersten Termin bei Frau Lea war ich sehr zufrieden. Sie war sehr freundlich und aufmerksam, und ich habe mich während der Untersuchung wohl gefühlt. Sie hat meine Fragen geduldig und verständlich beantwortet. Vielen Dank an sie und ihr Team.

• Ich habe mit Frau Dr. Chennaoui sehr positive Erfahrungen gemacht. Sie erklärt alles ruhig, verständlich und mit viel Geduld, sodass man sich jederzeit gut aufgehoben fühlt.

Besonders schätze ich ihre freundliche, zugewandte Art und ihr großes Verantwortungsbewusstsein im Umgang mit anderen.

• Frau Dr.Chennaoui,Sehr zugewandte, aufmerksame und kompetente Ärztin! Ich habe mich sehr wohl gefühlt.Auch das Praxisteam sehr freundlich

• Frau Dr. Chennaoui ist eine äußerst kompetente Ärztin. Die gynäkologische Vorsorge inklusive der Brustuntersuchung führt sie ausgesprochen gründlich durch. Zudem bietet sie eine fundierte medizinische Beratung zur hormonellen Kontrazeption und erklärt alle Befunde detailliert und verständlich. Absolut empfehlenswert!