Top 5Juni 2022
Top 5Juni 2022
Bleaching - Zahnaufhellung (Beratung)
Funktionsdiagnostik
Professionelle Zahnreinigung (Prophylaxe)
Veneers (Beratung)
Brühl 54, Mitte, 04109 Leipzig
Rüdiger Schmeißer bietet an diesem Standort über Jameda keine Online-Terminbuchung an
08:00 - 12:00 12:00 - 20:00Telefonnummer
Wir sind mit Herrn Schmeißer top zufrieden. Unsere ganze Familie ist Patient bei ihm. Er geht besonders auf Angstpatienten, wie meine Frau, beruhigend ein. Es wird alles erklärt. Termine werden zeitlich eingehalten und es gibt kaum Wartezeit. Wir können Herrn Schmeißer vorbehaltlos weiterempfehlen!
• Smile Health MVZ GmbH Zahncenter Am Bahnhof • Andere •
Ein sehr zugewandter, empathischer Zahnarzt - insbesondere für Menschen mit Angst vor Zahnbehandlungen absolut zu empfehlen! Er erklärt alles verständlich, gibt Tipps für zu Hause und schafft es mit seiner ruhigen Art, dass man sich nach dem Termin entspannt und nicht gestresst fühlt. Ich bin seit Jahren Patientin und bleibe es auch gerne weiter.
Seit über 10 Jahren Patient – und immer noch rundum zufrieden
Ich bin seit über zehn Jahren Patient bei Herrn Rüdiger Schmeißer und kann ihn wirklich uneingeschränkt empfehlen. Er ist sehr freundlich, nimmt sich Zeit und geht persönlich auf einen ein – man fühlt sich nicht wie „eine Nummer“, sondern ernst genommen und gut aufgehoben.
Behandlungen werden verständlich erklärt, die Atmosphäre ist ruhig und vertrauensvoll, und auch das Team ist immer professionell und angenehm. Für mich die beste Zahnarztpraxis – ich komme weiterhin gerne.• Smile Health MVZ GmbH Zahncenter Am Bahnhof • Andere •
Der Beste! Ich war sehr glücklich, als ich erfuhr, dass Herr Schmeißer nicht den Ruhestand antreten wird. Wahnsinnig kompetent, nahbar, menschlich. Keine unnötigen Behandlungen, kein "Aufschwatzen" von Leistungen, das Wohl des Patienten im Blick. Bitte bleiben Sie noch lange dabei!
• Smile Health MVZ GmbH Zahncenter Am Bahnhof • Andere •
Ich bin seit einigen Jahren Patient bei Herrn Schmeißer. Jeder Termin war immer zu meiner vollständigen Zufriedenheit. Mir gefällt insbesondere die umfassende Aufklärung nebst Erläuterung der Alternativen, die fachliche Expertise sowie die sehr herzliche Art. Ich hoffe, noch lange Jahre von ihm behandelt werden zu können.
• Smile Health MVZ GmbH Zahncenter Am Bahnhof • Andere •
Ich bin Angstpatient und habe bisher nur negative Erfahrungen mit Zahnärzten gemacht. Dr. Schmeißer die Angst von der ersten Minute an mit seiner liebevollen,sympathischen und einfühlsamen Art gelindert, so dass bereits der zweite Termin bei ihm deutlich weniger Unbehagen im Hinblick auf die Behandlung in mir ausgelöst hat. Auch während der Behandlung hat er stets mein Wohlergehen im Auge gehabt. Er erklärt jeden Schritt den er ausführt genau und geht nur so weit, wie es für den Patienten zumutbar ist.
Gäbe es 10 Sterne, würde ich ihm diese geben. Ich hoffe er wird seinen Beruf noch lange ausüben können.• Smile Health MVZ GmbH Zahncenter Am Bahnhof • Andere •
Herr Schmeißer ist der beste Zahnarzt den ich je hatte. Ich bin durch eine Notfallbehandlung am Wochenende auf diese Praxis gestoßen und seither so glücklich wie noch nie. Herr Schmeißer ist so ein großartiger Zahnarzt, ich hab ihn sehr gern.
• Smile Health MVZ GmbH Zahncenter Am Bahnhof • Andere •
Heute bei Dr. Schmeißer gewesen und wieder zufrieden nach Hause gefahren.
Es war mein 2. Besuch bei ihm und gerade für mich, als "Schisser", ist es immer ein Grauen zum Zahnarzt zu müssen.
Dr. Schmeißer nimmt sich wirklich viel Zeit, erklärt alles super und mit seiner ruhigen Art wirkt er sich positiv auf meine Nerven aus.
Auch wenn ich ihm den Ruhestand wirklich gönne, wofür es schon längst Zeit wäre, hoffe ich sehr, dass er doch noch recht lange für seine Angstpatienten da ist.
Wobei man sagen muss, dass die gesamte Praxis einen super Eindruck macht und man keine langen Wartezeiten hat, was für mich echt wichtig ist.... sonst könnte ich doch noch vorher flüchten.
Wirklich zu empfehlen!
• Smile Health MVZ GmbH Zahncenter Am Bahnhof • Andere •
Ich habe noch nie so einen freundlichen und empathischen Zahnarzt erlebt. Früher hatte ich oft das Gefühl, beurteilt zu werden, wenn mit meinen Zähnen etwas nicht gestimmt hat.
Ich kam wegen einer Zahnfleischentzündung zu ihm, und er hat sich wirklich außergewöhnlich einfühlsam darum gekümmert – so etwas erlebt man selten. Nach drei Tagen war mein Zahnfleisch wieder völlig in Ordnung.
Er hat mir anschließend eine allgemeine Kontrolle empfohlen und dabei ein Karies entdeckt. Also bin ich zur Behandlung zurückgekommen. Normalerweise habe ich große Angst vor Schmerzen, vor allem ohne Betäubung. Doch er hat das Karies komplett schmerzfrei behandelt.
Ein unglaublich toller, kompetenter, humorvoller und herzlicher Arzt. Ich hoffe, dass ich noch viele Jahre zu ihm als meinen Zahnarzt gehen kann. Ich bleibe definitiv bei ihm!• Smile Health MVZ GmbH Zahncenter Am Bahnhof • Andere •
Nach mehreren traumatischen Erfahrungen bei unterschiedlichen Zahnärzten war ich überzeugt, dass für mich nur noch eine Behandlung unter Vollnarkose infrage kommt. Doch schon beim ersten Gespräch zeigte mir Herr Dr. Schmeißer, dass es auch anders gehen kann: Er nahm sich außergewöhnlich viel Zeit, erklärte jeden Schritt verständlich und ging einfühlsam auf meine Ängste ein. Seine ruhige, professionelle Art gab mir das Vertrauen, das ich jahrelang verloren hatte.
Die Behandlung selbst war einwandfrei, vollkommen schmerzfrei und transparent. Zu jedem Moment habe ich mich sicher gefühlt – etwas, das ich zuvor nie für möglich gehalten hätte. Man merkt sofort, dass ihm seine Arbeit Freude macht und es ihm wirklich wichtig ist, dass man die Praxis mit einem guten Gefühl verlässt.
Ich bin unglaublich dankbar, endlich einen Zahnarzt gefunden zu haben, dem ich wieder vertrauen kann. Klare Weiterempfehlung!• Smile Health MVZ GmbH Zahncenter Am Bahnhof • Andere •
Welche Fachgebiete deckt Rüdiger Schmeißer ab?Rüdiger Schmeißer ist Zahnarzt. Wir zeigen Ihnen einige Behandlungsschwerpunkte, mit denen Rüdiger Schmeißer besonders viel Erfahrung hat: Bleaching - Zahnaufhellung (Beratung), Professionelle Zahnreinigung (Prophylaxe), Veneers (Beratung), Funktionsdiagnostik.
Wo befindet sich die Praxis von Rüdiger Schmeißer?Rüdiger Schmeißer empfängt Patient:innen an folgenden Standorten:
- Brühl 54 Leipzig
Kann ich bei Rüdiger Schmeißer Videosprechstunden wahrnehmen, ohne die Praxis zu besuchen?Tut uns leid, derzeit bietet Rüdiger Schmeißer keine Videosprechstunden über jameda an.
Wie kann ich einen Termin bei Rüdiger Schmeißer buchen?An diesem Standort hat Rüdiger Schmeißer noch keine Angaben zu verfügbaren Terminen gemacht. Wir empfehlen, Rüdiger Schmeißer direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, wann freie Termine verfügbar sind.
Wann kann ich einen Termin bei Rüdiger Schmeißer wahrnehmen?Bitte kontaktieren Sie Rüdiger Schmeißer, um verfügbare Termine zu erfragen.
Welche Erfahrungen haben Patient:innen mit Rüdiger Schmeißer gemacht?Insgesamt 115 Patient:innen haben ein Feedback zu Rüdiger Schmeißer gegeben, mit einem durchschnittlichen Ergebnis von 5 Sternen (von 5).
Welche Form der Versicherung akzeptiert Rüdiger Schmeißer?Folgende Versicherungen werden von Rüdiger Schmeißer akzeptiert: Privat versichert.