• Gesetzlich versichert
  • Privat versichert

Dres. Peter Sommer und Leoanhard Keil

Agnes-Bernauer-Str. 123, Laim, 80687 München

Dr. med. Leonhard Keil bietet an diesem Standort über jameda keine Online-Terminbuchung an

Geschlossen

• Sehr gute, modern ausgestattete Praxis mit einem sehr freundlichen Team am Empfang. Dr. Keil hat sich Zeit genommen und die von ihm empfohlene Behandlung und Therapie haben mir sehr geholfen. Würde jederzeit wieder hingehen.

• Dres. Peter Sommer und Leoanhard Keil Andere  •

• Schon beim Betreten der Praxis fühlte ich mich willkommen. Das gesamte Team ist sehr freundlich und zuvorkommend. Herr Dr. Keil geht auf die Wünsche der Patienten ein, arbeitet sehr präzise und verfügt über eine sehr hohe Fachkompetenz und Empathie.
    Ich komme gerne wieder!

• Dres. Peter Sommer und Leoanhard Keil Andere  •

• Ich habe Dr. Keil als kompetenten und freundlichen Arzt kennengelernt, der sich Zeit für seine Patienten nimmt. Die Praxis kann ich nur weiterempfehlen.

• Dres. Peter Sommer und Leoanhard Keil Andere  •

• Ich habe mich in der Praxis von vorn herein sehr wohl und gut versorgt gefühlt. Das gesamte Team ist sehr freundlich und ich habe zeitnah einen Termin dort bekommen.
    Herr Dr. Keil ist ein toller Arzt und die Behandlung verlief sehr gut.

• Dres. Peter Sommer und Leoanhard Keil Andere  •

• Hr. Dr. Keil nimmt sich Zeit für die Anamnese, untersucht genau und erklärt die Diagnose und die daraus erforderlichen Maßnahmen sehr gut.
    Ich habe mich bei Dr. Keil bestens behandelt und aufgehoben gefühlt.

• Dres. Peter Sommer und Leoanhard Keil Andere  •

• Dr. Keil ist auf meine Beschwerden eingegangen und hat sich Zeit genommen, mir Behandlungsmöglichkeiten aufzuzeigen,

• Dres. Peter Sommer und Leoanhard Keil Andere  •

• eine schön eingerichtete Praxis mit motiviertem Personal.
    Ein Termin ist leicht zu bekommen (wenn man zeitlich flexibel ist).
    Dr. Keil nimmt sich Zeit, beantwortet meine Fragen und ist wirklich freundlich. Besser kann ich es mir nicht wünschen.
    Einen Mangel möchte ich nennen: die Arbeitsunfähigkeitsbescheinigung wird (noch?) nicht digital an die Kasse übermittelt.

• Dres. Peter Sommer und Leoanhard Keil Andere  •

• Ich bewerte mich Dr.Keil weil als meine eigenen Erfahrungen. Er hat genau gefunden meine Diagnose. Er ist nicht nur ein Arzt sondern er erklärt alles was du hast. Er nimmt Zeit für Patienten. Vielen Dank hoffentlich alle Ärzte wird so. Mfg XXXX

• Dres. Peter Sommer und Leoanhard Keil  •

Seht guter und netter Artz • Alter: nicht angegeben • Versicherung: nicht angegeben

• Dr. Keil hat sich Zeit genommen für meine Beschwerden und gut behandelt, muß man sich aber leisten können. Hyaloronspritze und Stosswelle) wenn als Alternative nur Tabletten oder OP,s von KK bezahlt werden..

• Dres. Peter Sommer und Leoanhard Keil  •

Zufrieden • Alter: nicht angegeben • Versicherung: nicht angegeben