Leonhard Kühn
Chirotherapeut,
Wirbelsäulenchirurg
Speichern
Liebe Patientin lieber Patient
ich begrüße Sie auf meiner jameda-Seite und im KWHC dem Kompetenzzentrum für Wirbelsäulen- & Hypophysen...
Mit langjähriger Erfahrung in der konservativen und operativen Wirbelsäulentherapie liegt es mir am Herzen mir Zeit für meine Patientinnen und Pati...
Behandelte Erkrankungen
Weitere Erkrankung anzeigenFotos
Bandscheibenvorfall
Kompetenzzentrum Wirbelsäulen- & Hypophysenchirurgie Nürnberg GbR
Das Terminangebot gilt nur für Neupatienten - Patienten, die sich bereits in unserer Praxis in Behandlung befinden/ befanden, bitten wir einen Termin telefonisch zu vereinbaren.
Bitte bringen Sie zum Termin evtl. vorhandene Bildgebungen (MRT/CT) sowie die eingestellten Dokumente ausgefüllt mit (siehe oben).
Kompetenzzentrum Wirbelsäulen- & Hypophysenchirurgie Nürnberg GbR
Schmerztherapie - periradikuläreTherapie (PRT)
Spinalkanalstenose
Tumor Wirbelsäule
Wirbelbruch
Wirbelbruch
Zweitmeinung
Kompetenzzentrum Wirbelsäulen- & Hypophysenchirurgie Nürnberg GbR
Bitte bringen Sie zum Termin vorhandene Bildgebungen (MRT/CT) sowie die eingestellten Dokumente ausgefüllt mit (siehe oben).
Kompetenzzentrum Wirbelsäulen- & Hypophysenchirurgie Nürnberg GbR

Sehr kompetentes und angenehmes Arztgespräch, kurzfristige Terminvereinbarung zur weiteren Behandlung

Termin ist nicht stattgefunden!
Erklärung: ich müsste den Termin über Internet ausmachen. Zu den alten Arzt hat System mich nicht "weitergeleitet", weil angeblich nur Privatpatienten. System hat mir nur den Arzt empfohlen. Gestern ist mein Mann 100 km Sprit umsonst verfahren!! Der Arzt hat mit ihm kein Termin gemacht. Was soll das?? Irgendetwas läuft falsch bei euch in Praxis

Sehr zu Empfehlen und sehr zufrieden, kann nur Dr.Kühn sehr weiter empfehlen

Hr. Dr. Kühn ist ein hervorragender Arzt. Er hat einen Wirbelbruch bei meiner Mutter sehr schnell erkannt und auch die nötige Behandlung hervorragend erklärt. Die Überstellung in die 310 Klinik und die zeitnahe OP verliefen problemlos und ist sehr gut verheilt. Kann Hr. Dr. Kühn sowohl als Operateur sehr empfehlen. Bei dem ersten Gespräch war ich mit anwesend und er hat alles genauestens erklärt, sowohl die alternativen Möglichkeiten wie auch die OP selbst.

Herr Dr. Kühn hat sich Zeit genommen und war sehr kompetent

Herr Dr. Kühn ist ein sympathischer und professioneller Arzt.

Da es sich um einen Erst Termin handelte, war die weitere Vorgehensweise schnell erläutert. Weiter Termine folgen zwecks Abklärung.

netter und kompetenter Arzt, bemüht um beste Lösung für Patienten

Sehr nett und freundlich naja man muss überall mit Wartezeiten rechnen denn Ärzte sind auch nur Menschen und wollen nur das Beste für die Patienten

Ich bin eigentlich zufrieden . Doctor war freundlich und alles deutlich erklärt. Ich muss noch überlegen.
Liebe Patientin lieber Patient
Rückenschmerzen sind ein weit verbreitetes Problem. Im Kompetenzzentrum für Wirbelsäulen- & Hypophysenchirurgie in Nürnberg sind wir auf die Behand...
Behandelte Erkrankungen
Weitere Erkrankung anzeigenBerufserfahrung
- 2021 Seit 01.01.21 Gesellschafter am Kompetenzzentrum für Wirbelsäulen- & Hypophysenchirurgie in Nürnberg 2018 Facharzt für Orthopädie/Unfallchirurgie am Kompetenzzentrum für Wirbelsäulen- & Hypophysenchirurgie in Nürnberg (angestellt) 2016 bis 2017 Oberarzt in der Abteilung für Wirbelsäulentherapie Kliniken Dr. Erler, Nürnberg 2014 bis 2015 Funktionsoberarzt in der Abteilung Wirbelsäulentherapie Kliniken Dr. Erler, Nürnberg 2013 bis 2014 Facharzt in der Abteilung für Wirbelsäulentherapie Kliniken Dr. Erler, Nürnberg 2011 bis 2013 Assistenzarzt in der Abteilung für Wirbelsäulentherapie Kliniken Dr. Erler, Nürnberg 2009 bis 2011 Assistenzarzt in der Abteilung für Orthopädie Kliniken Dr. Erler, Nürnberg 2007 bis 2008 Assistenzarzt in der Abteilung für Unfallchirurgie Kliniken Dr. Erler, Nürnberg 2005 bis 2007 Assistent in der Abteilung für Plastische- und Handchirurgie Kliniken Dr. Erler, Nürnberg Beruflicher Werdegang 2013 Anerkennung als Facharzt für Orthopädie/Unfallchirurgie 2008 Promotion an der Friedrich-Alexander-Universität Erlangen-Nürnberg Thema: „Bildung der nuklear bodies in Abhängigkeit von der P53-Posphorylierung in bestrahlten lymphoplastoiden Zellen und Fibroblasten von einem gesunden und... 2004 Approbation als Arzt 1998 bis 2004 Studium der Humanmedizin an der Friedrich-Alexander-Universität Erlangen-Nürnberg
Fotos
Welche Fachgebiete deckt Dr. med. Leonhard Kühn ab?Dr. med. Leonhard Kühn ist Orthopäde & Unfallchirurg, Chirotherapeut, Wirbelsäulenchirurg. Wir zeigen Ihnen einige Behandlungsschwerpunkte, mit denen Dr. med. Leonhard Kühn besonders viel Erfahrung hat: Spinalkanalstenose, Zweitmeinung, Tumor Wirbelsäule, Bandscheibenvorfall, Wirbelbruch, Behandlung von akuten Beschwerden/Schmerzen, Schmerztherapie - periradikuläreTherapie (PRT).
Wo befindet sich die Praxis von Dr. med. Leonhard Kühn?Dr. med. Leonhard Kühn empfängt Patient:innen an folgenden Standorten:
- Äuß Sulzbacher Str 124 Nürnberg
Kann ich bei Dr. med. Leonhard Kühn Videosprechstunden wahrnehmen, ohne die Praxis zu besuchen?Tut uns leid, derzeit bietet Dr. med. Leonhard Kühn keine Videosprechstunden über jameda an.
Wie kann ich einen Termin bei Dr. med. Leonhard Kühn buchen?Der Online-Terminkalender von Dr. med. Leonhard Kühn auf jameda wird in Echtzeit aktualisiert. Wählen Sie unter den verfügbaren Terminen einfach den Tag und die Uhrzeit, die Ihnen am besten passen. Die Buchung ist kostenfrei. Wir schicken Ihnen eine Erinnerung vor Ihrem Termin.
Wann kann ich einen Termin bei Dr. med. Leonhard Kühn wahrnehmen?Manchmal hat Dr. med. Leonhard Kühn einige verfügbare Termine in der aktuellen oder kommenden Woche. Werfen Sie einen Blick in den Online-Terminkalender, um den nächsten verfügbaren Termin zu finden, der automatisch in Echtzeit aktualisiert wird. Falls dieser Termin nicht passend ist, können Sie nach anderen Optionen suchen. Die Buchung erfolgt sofort und ist kostenlos für Sie.
Welche Erfahrungen haben Patient:innen mit Dr. med. Leonhard Kühn gemacht?Insgesamt 33 Patient:innen haben ein Feedback zu Dr. med. Leonhard Kühn gegeben, mit einem durchschnittlichen Ergebnis von 4.5 Sternen (von 5).
Welche Form der Versicherung akzeptiert Dr. med. Leonhard Kühn?Dr. med. Leonhard Kühn hat keine Angaben zu akzeptierten Versicherungsarten gemacht. Wir empfehlen, Dr. med. Leonhard Kühn direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, ob Ihre Versicherungsart (privat oder gesetzlich) dabei ist.
Orthopäden & Unfallchirurgen in Mitte
Orthopäden & Unfallchirurgen in Erlenstegen