vielen Dank, dass Sie sich Zeit für mein jameda-Profil nehmen. So haben Sie die Möglichkeit, sich vorab und ganz in Ruhe über mich und meine dermatologische Privatpraxis in Fürth zu informieren. Hier erhalten Sie auch einen ersten Einblick in mein Behandlungsspektrum. Es ist mir sehr wichtig, Sie fachkompetent und in einer angenehmen Atmosphäre zu behandeln. Daher habe ich in meiner über zehnjährigen Tätigkeit als Ärztin ein eigenes Haut- und Haarkonzept entwickelt. Die Praxis, das angeschlossene Kosmetikinstitut und das Haarzentrum sind für eine umfassende und individuelle Behandlung optimal aufeinander abgestimmt.
Durch die zentrale Lage ist meine Hautarzt-Praxis aus der gesamten Metropolregion Erlangen, Fürth und Nürnberg für Sie bequem zu erreichen. Eine Tiefgarage befindet sich direkt unter dem Ärztehaus (Eing. Nav: Gebhardtstr).
Zur Vereinbarung eines zeitnahen Termins oder bei Fragen bzgl. meines Leistungsspektrums zögern Sie bitte nicht mich zu kontaktieren!
Ihre Livia Zanardo
Testungen
Hyposensibilisierungsbehandlung
Hauttestungen
Hyposensibilisierung Nahrungsmittelallergien
Testungen für Zahnersatz und Implantologie.
Haarzentrum
Haarausfall
Kopfhautprobleme
Nachbehandlung nach Haartransplantation
Krankheitsbedingter Haarausfall und Kopfhautprobleme bedürfen einer ärztlichen Beratung, Diagnostik und Behandlung. Gerne nehmen wir uns ausführlich Zeit für Ihr Haarproblem!
Bei erblich bedingtem Haarausfall setzten wir bei Bedarf zusätzlich die Low-Level-Laser-Therapie oder die Meso-Therapie ein.
Auch eine Nachbehandlung nach einer Haartransplantation ist so meist ohne die Einnahme von Tabletten möglich.
Kosmetikinstitut
JetPeel - tiefenstraffender Ultraschall
Ampullenkur
Für eine effiziente Faltenbehandlung muss nicht immer gleich zur Spritze gegriffen werden. Mit den heutigen hochmodernen Behandlungsmöglichkeiten sehen Sie bereits nach einer Sitzung Ergebnisse. Durch eine nachhaltige Verbesserung der Hauttextur erreicht man auch dauerhaft eine natürliche Hautverjüngung.
Nagelpilz
Innovative Lasertechnologie zur Behandlung von Nagelpilz. Ergänzend desinfizieren wir Ihre Schuhe und Strümpfe zur Vorbeugung gegen Neuinfektionen. Nach der Behandlung müssen Sie so nicht wieder Ihre infizierten Schuhe und Strümpfe anziehen. Auch teure Designerschuhe werden bei der Prozedur nicht beschädigt.
Ambulante Eingriffe
Dauerhafte Haarentfernung
Laser-Haarentfernung
Aknebehandlung / Medizinische Kosmetik
Laserbehandlung gegen Akne
Individuell auf Ihren Hauttyp abgestimmte Kosmetik / Hormonkosmetik / Naturkosmetik
Camouflage-Makeup mit ausführlicher Beratung und Demonstration
Camouflage-Makeup bietet bei vielen Problemen an der Haut eine gute, alltagstaugliche Lösung. Allerdings ist es nicht ganz einfach, das Makeup anzuwenden und den richtigen Hautton zu treffen. Unsere Kosmetikerin hat als Visagistin Erfahrung beim Anwenden von Camouflage-Makeup. Sie hilft Ihnen gerne weiter. Mit ein wenig Übung werden Sie selbst zum Profi!
Sonstige Informationen über mich
Seit März 2012 ist meine Privatpraxis im Facharzt Forum geöffnet.
Mitgliedschaften:
Ärztenetz Fürth Stadt und Land e.V.
Privatärztlicher Bundesverband e.V.
German Society of Anti Aging Medicine (GSAAM) e.V.
Bayerischer Sportärzteverband e.V.
Deutsche Gesellschaft für Mesotherapie e.V.
Top 5Juni 2022
Hauterkrankungen
Hautkrebsvorsorge
Hautstraffung
Praxis Livia Zanardo Fachärztin für Dermatologie
Hyperhidrose / Übermäßiges Schwitzen (Behandlung)
JetPeel Gesichtsbehandlung
Ulthera Ultraschall-Lifting
VelaShape III
Äderchen lasern (Gesicht)
Praxis Livia Zanardo Fachärztin für Dermatologie
Ich bin seit fast 10 Jahren Patient bei Frau Zanardo. Zuerst für die Hautkrebsvorsorge, kleine OPs. Inzwischen mache ich seit ein paar Jahren Ultherapy (Augenringe...) und bin mit den Ergebnissen sehr zufrieden. Praxis und Ausstattung sind modern und sauber. Team ist immer freundlich und kompetent.
Ich wurde von Frau Zanardo perfekt aufgeklärt und bestens beraten. Ich bin jetzt sehr zufrieden mit meiner Haut und die Pigmentflecken sind weg. Vielen Dank!
Ich bin bei Frau Zanardo seit 4 Jahren! Ich finde Frau Zanardo als sehr kompetente Ärztin! Kann nur weiter empfehlen!
Ich hatte meine erste Behandlung - Unterspritzungen mit Hyaluron und Botox.
Es war meine erste Behandlung.
Fr. Zanardo hat sich im Erstgespräch richtig viel Zeit genommen, hat mich super beraten und offen ihre Meinung zu meinen Wünschen geäußert.
Die Behandlung verlief Reibungslos, so gut wie Schmerzlos und ich war danach komplett Gesellschaftsfähig ohne Anzeichen von Einwirkungen.
Gerne wieder - ich glaube ich habe meine Ärztin und Vertrauensperson gefunden.
Frau Zanardo hat sich sehr viel Zeit genommen und ausführlich alle Fragen beantwortet und sich sehr bemüht auf meine Wünsche / Probleme einzugehen.
Habe auf Grund Ihrer angenehmen Art auch gleich Behandlungstermine vereinbart.
Ärztin und ihr Team sind sehr professionell, kompetent und freundlich. Praxis ist sehr gut und modern ausgestattet.
Man bekommt zeitnah einen Termin und auch Wartezeiten in der Praxis sind extrem kurz und angenehm.
Sehr gute Praxis , schnell Termine, gutes Personal, man fühlt sich gut aufgenommen
Sehr nettes Personal, aber wie Mehrere schon fest gestellt haben- jeder Versuch alles mögliche zu verkaufen- ich habe die Ultherpy für teures Geld machen lassen und habe gar keine Änderung.
Dann sollte ich noch eine teure Creme zur Unterstützung kaufen, habe ich gott sei dank nicht, hätte wahrscheinlich auch nix gebracht.
Sehr schade. Nette Ärztin, aber feühlt nur Abzocke.
Ich war bereits wegen verschiedener Anliegen bei Frau Zanardo. Sie nimmt sich jedes Mal gründlich Zeit für Ihre Untersuchungen und startet sofort mit einer Behandlung. Bei mir hatten alle nach ihrer Diagnose durchgeführten Behandlungen sehr großen Erfolg! Das Praxisteam ist zu jeder Zeit sehr freundlich! Ich gehe dort sehr gerne hin!
Tolles Praxisteam!
Schnelle Terminvergabe und sehr kompetente Ärztin.
Welche Fachgebiete deckt Livia Zanardo ab?Livia Zanardo ist Hautärztin (Dermatologin), Allergologin. Wir zeigen Ihnen einige Behandlungsschwerpunkte, mit denen Livia Zanardo besonders viel Erfahrung hat: Allgemeine Sprechstunde, Erstuntersuchung (Neupatient/in), Behandlung von akuten Beschwerden/Schmerzen, Kontrolluntersuchung, Kontrolle / Nachsorge, Ambulante Operation, Äderchen lasern (Gesicht), Laserbehandlung (Beratung), Hautkrebsvorsorge, Laseroperationen.
Wo befindet sich die Praxis von Livia Zanardo?Livia Zanardo empfängt Patient:innen an folgenden Standorten:
- Bahnhofplatz 6 Fürth
Kann ich bei Livia Zanardo Videosprechstunden wahrnehmen, ohne die Praxis zu besuchen?Tut uns leid, derzeit bietet Livia Zanardo keine Videosprechstunden über jameda an.
Welche Sprachen spricht Livia Zanardo?Sie können sich mit Livia Zanardo auf Deutsch (Deutsch), Englisch (English) unterhalten.
Wie kann ich einen Termin bei Livia Zanardo buchen?An diesem Standort hat Livia Zanardo noch keine Angaben zu verfügbaren Terminen gemacht. Wir empfehlen, Livia Zanardo direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, wann freie Termine verfügbar sind.
Wann kann ich einen Termin bei Livia Zanardo wahrnehmen?Bitte kontaktieren Sie Livia Zanardo, um verfügbare Termine zu erfragen.
Welche Erfahrungen haben Patient:innen mit Livia Zanardo gemacht?Insgesamt 37 Patient:innen haben ein Feedback zu Livia Zanardo gegeben, mit einem durchschnittlichen Ergebnis von 5 Sternen (von 5).
Welche Form der Versicherung akzeptiert Livia Zanardo?Folgende Versicherungen werden von Livia Zanardo akzeptiert: Privat versichert.
Hautärzte (Dermatologen) in Nürnberg
Hautärzte (Dermatologen) in Erlangen