Liebe Patienten
ich freue mich sehr über Ihr Interesse an meiner Praxis für Kieferorthopädie in der SternKlinik in Bremen. Mein Name i...
Die moderne Zahnmedizin bietet heutzutage vielfältige Möglichkeiten. Als spezialisierte Kieferorthopädin kann ich dank moderner Technik Zahn- und K...
- Kieferorthopädie
Gesprochene Sprachen
- Deutsch (Deutsch),
- Englisch (English)
SternKlinik Schwachhausen Praxis für Kieferorthopädie Dr. Peter Zernial
Eine allgemeine Untersuchung können Sie unter dieser Terminart buchen.
SternKlinik Bremen-Mitte KFO Bremen GbR
Bitte schildern Sie den Grund Ihrer Terminbuchung kurz in der Nachricht an den Arzt/die Ärztin.
SternKlinik Schwachhausen Praxis für Kieferorthopädie Dr. Peter Zernial
Wenn Sie unsere Praxis das erste Mal besuchen, wählen Sie diese Terminart. Wir freuen uns auf Sie!
SternKlinik Bremen-Mitte KFO Bremen GbR
Bei der Erstberatung sprechen wir über Ihre Zahnsituation und Ihre Wünsche, um Ihnen einen ersten Eindruck unserer Therapiemöglichkeiten zu geben.
Angstpatient/Zahnarztangst
SternKlinik Schwachhausen Praxis für Kieferorthopädie Dr. Peter Zernial
Durch eine spezielle Anamnese gehen wir individuell auf Sie ein. Wir nehmen Ihre Ängste ernst und behandeln Sie äußerst behutsam mit Geduld, Ruhe sowie besonderem Einfühlungsvermögen. Unser Ziel ist es, Ihnen die Behandlung so angenehm wie möglich zu gestalten.
Behandlung von akuten Beschwerden/Schmerzen
Behandlung von Karies
Behandlung von Zahnfleischproblemen
SternKlinik Schwachhausen Praxis für Kieferorthopädie Dr. Peter Zernial
Bleaching - Zahnaufhellung (Beratung)
SternKlinik Schwachhausen Praxis für Kieferorthopädie Dr. Peter Zernial
Dies ist ein reiner Beratungstermin. Vor dem Bleaching ist eine Professionelle Zahnreinigung notwendig, damit das optimale Ergebnis erreicht werden kann.
Cerec (Beratung)
SternKlinik Schwachhausen Praxis für Kieferorthopädie Dr. Peter Zernial
CMD / Kiefergelenk (Beratung)
CMD bedeutet Cranio-Mandibuläre-Dysfunktion.
Füllung
Füllungen (Beratung)
SternKlinik Schwachhausen Praxis für Kieferorthopädie Dr. Peter Zernial
Sie haben Beschwerden mit einer Zahnfüllung oder diese sogar verloren? Gerne beraten wir Sie in diesem Termin individuell und legen die weiteren Behandlungsschritte fest.
Invisalign (Beratung)
Kieferorthopädie (Beratung)
Kieferorthopädie Kinder&Jugendliche
Kieferorthopädische Untersuchung Erwachsene
Kindersprechstunde
SternKlinik Schwachhausen Praxis für Kieferorthopädie Dr. Peter Zernial
Dieser Termin ist für Säuglinge, Kleinkinder und heranwachsende Jugendliche. Bitte geben Sie in der Buchung Namen und Geburtsdatum des Kindes an!
Knirschschiene (Beratung)
Kontrolluntersuchung
SternKlinik Schwachhausen Praxis für Kieferorthopädie Dr. Peter Zernial
Für eine dauerhafte Gesundheit Ihrer Zähne ist eine regelmäßige Kontrolluntersuchung ein wichtiger Bestandteil. Dieser Termin beinhaltet die zahnärztliche Kontrolle ohne Professionelle Zahnreinigung.
SternKlinik Bremen-Mitte KFO Bremen GbR
Mundgeruch / Halitosis (Beratung)
Onlinesprechstunde
Professionelle Zahnreinigung (Prophylaxe)
SternKlinik Schwachhausen Praxis für Kieferorthopädie Dr. Peter Zernial
Zur Individualprophylaxe gehört eine Professionelle Zahnreinigung (PZR), die weit über die jährliche Zahnsteinentfernung hinausgeht.
Schlafmedizin
Schnarchtherapie
Unsichtbare Zahnspange (Beratung)
Veneers (Beratung)
Weisheitszahnentfernung (Beratung)
Wurzelbehandlung (Endodontie)
Zahnersatz (Beratung)
SternKlinik Schwachhausen Praxis für Kieferorthopädie Dr. Peter Zernial
Dies ist ein ausführlicher Beratungstermin zu größeren und kleineren Zahnsanierungen.
Zahnfehlstellung (Beratung)
Zahnimplantat (Beratung)
SternKlinik Schwachhausen Praxis für Kieferorthopädie Dr. Peter Zernial
Mit Implantaten können einzelne verloren gegangene Zähne optimal funktionell und ästhetisch ersetzt werden.
Zahnspange
Zahnstellungskorrektur (Beratung)
Zweitmeinung
SternKlinik Schwachhausen Praxis für Kieferorthopädie Dr. Peter Zernial
Wir bitten Sie ggf. vorhandene Unterlagen von relevanten Voruntersuchungen zum Termin mitzubringen.
Ästhetische Zahnmedizin (Beratung)
SternKlinik Schwachhausen Praxis für Kieferorthopädie Dr. Peter Zernial

Nach sehr traumatisierenden Erfahrungen durch meinen Vorbehandler suchte ich Frau Zernial auf. Sie hat es geschafft in einer einjährigen Behandlung meine Zahnstellung wieder zu korrigieren. Frau Zernial und ihr Team haben mich stets sehr einfühlsam, freundlich und höchst kompetent behandelt. Auch wenn die Praxis voll ist wird sich Zeit genommen um den besten ästhetischen Erfolg zu erreichen. Das größte Lob ist aber wahrscheinlich dass ich bei Bedarf auch meine Kinder nur zu dieser Kieferorthopädin bringen würde.

Mit 35 Jahren wagte ich ein zweites Mal meine Zähne begradigen zu lassen. Ich habe mich für Keramik Brackets entschieden. Trotz zweier Kronen war dies kein Problem. Frau Dr. Zernial war mir von Anfang an sehr sympathisch, authentisch und überaus vertrauenswürdig, was mir persönlich sehr wichtig war. Das gesamte Praxis Team ist sehr gut eingespielt und hat immer gute Laune. Mit meinem Ergebniss bin ich höchst zufrieden und bin mir sicher, dass die Zähne nun dauerhaft ihre Position halten.

Wurde bei einer anderen praxis direkt abgelehnt, mit der begründung die kasse würde keine zahnspange bezahlen, weil es ein ästhetischer Grund wäre. Bei der Sternklinik (damals noch bei herrn zernial als und nach einem jahr bei frau zernial) wurde meine zahnspange mit der richtigen begründung bezhalt. Dazu super freundlich und ich musste NIE länger als 15 min. warten, obwohl ich nicht privat versichert bin. Hätte ich den Versuch bei der Praxis nicht gewagt, hätte ich wohl noch schiefe Zähne

Meine Tochter war jetzt 3 Jahre in Behandlung und wir sind mit allem sehr zufrieden.

Supernette, freundliche und kopetente Ärztin, die sich Zeit nimmt und auf die Patienten eingeht! Volle Empfehlung! In der Praxis herrscht eine tolle Atmosphäre. Frau Zernial hat sich viel Zeit für mich genommen und ist auf meine Bedürfnisse eingegangen.

Die Ärztin ist sehr kompetent, mit den Ergebnissen bin ich sehr zufrieden. Während der Behandlung wurde ich immer kompetent beraten und auf dem Laufenden gehalten. Auf Probleme und eigene Bitten wurde immer zielgerichtet eingegangen. Die Praxis an sich ist neu und bietet eine angenehme Atmosphäre. Ich bin insgesamt sehr zufrieden.

2014 / Eine andere Kieferorthopädin wollte einen hoch und quer gelagerten Eckzahn bei meinem Sohn entfernen. Große OP, 3 Tage Krankenhaus etc.! Hohe Zusatzkosten durch Implantate etc. wären die Folge gewesen.
Diese Kieferorthopädin ist Fachärztin. Ist bei uns am Ort und in 15 Min. zu Fuß erreichbar.
Ihre Aussage : eine Einordnung des Eckzahnes ist unverhältnismäßig aufwendig!!!!
Durch einen Zufall kam ich mit meinem Sohn dann zu Frau Dr. Lotta Zernial und Ihrem Team.
Zähne sind wichtig, besonders die Eckzähne höre ich Frau Dr. L. Zernial und Dr. Pinzon noch sagen. Der wird nicht entfernt - DEN HOLEN WIR RUNTER!!!
Wir waren alle 6-8 Wochen in Bremen, Termine wurden so gelegt, das es für uns vor allem mit der Schule 10 Klasse und meinem Berufsleben vereinbar war.
2017 - der Zahn ist heute an der Stelle wo er hingehört und meinem Sohn geht es ausgezeichnet. Jeder Besuch war für uns eine Kraftanstrengung. 160 km fahren, Zeit etc.
Aber es hat sich zu 1000% gelohnt und ich kann nur jedem Patienten empfehlen sich vor einer Behandlung egal wo, hier beraten und vielleicht auch besser zu lassen. Vor allem die Herzlichkeit dieser Ärztin und ihrem Team ist unglaublich.
DANKE!!!!!!!

Nach dem Zahnärzte vor meinem Umzug nach Bremen meinen Kiefer ziemlich verzottelt haben, hat es nicht lange gedauert bis unter Aufsicht von Frau Dr. Zernial mein Kiefer gerichtet wurde wie es schon längst hätte getan werden sollen. Vielen Dank!

Sehr zufrieden mit der Behandlung!

Habe neulich Fr. Dr.Zernial in der Sternklink besucht. Super Ärztin - super Team.
Mein Sohn hat schon seit längerer Zeit, Angst vor dem Zahnarzt ( Trauma)
In den Händen von Fr.Dr.Zernial habe ich meinen Sohn fast nicht wieder erkannt! Durch ihre ruhige und freundlich/lustige Art hat sie meinem Sohn komplett die Angst genommen!
Danke dafür!
Liebe Patienten
Um Zahn- und Kieferfehlstellungen zu vermeiden und effektiv zu behandeln setzte ich in meiner kieferorthopädischen Praxis auf die modernsten Diagno...
Warum zu mir?
Mein Team und ich nehmen uns an unseren beiden Standorten – in Bremen-Mitte und Bremen-Schwachhausen – ausreichend Zeit für eine persönliche Beratu...
Meine Praxis und mein Team
Meine Mitarbeiter sind professionell ausgebildet. Uns allen ist das persönliche Miteinander mit unseren Patienten ein wichtiges Anliegen. Deshalb g...
- Kieferorthopädie
Gesprochene Sprachen
- Deutsch (Deutsch),
- Englisch (English)
Welche Fachgebiete deckt Dr. med. dent. Lotta Zernial ab?Dr. med. dent. Lotta Zernial ist Zahnärztin. Wir zeigen Ihnen einige Behandlungsschwerpunkte, mit denen Dr. med. dent. Lotta Zernial besonders viel Erfahrung hat: Behandlung von akuten Beschwerden/Schmerzen, Kontrolluntersuchung, Kieferorthopädische Untersuchung Erwachsene, Allgemeine Sprechstunde, Erstuntersuchung (Neupatient/in), Kieferorthopädie (Beratung), CMD / Kiefergelenk (Beratung), Zahnersatz (Beratung), Zahnimplantat (Beratung), Bleaching - Zahnaufhellung (Beratung).
Wo befindet sich die Praxis von Dr. med. dent. Lotta Zernial?Dr. med. dent. Lotta Zernial empfängt Patient:innen an folgenden Standorten:
- Carl-Ronning-Str. 4-6 Bremen
- Großbeerenstr. 22 Bremen
Kann ich bei Dr. med. dent. Lotta Zernial Videosprechstunden wahrnehmen, ohne die Praxis zu besuchen?Tut uns leid, derzeit bietet Dr. med. dent. Lotta Zernial keine Videosprechstunden über jameda an.
Welche Sprachen spricht Dr. med. dent. Lotta Zernial?Sie können sich mit Dr. med. dent. Lotta Zernial auf Deutsch (Deutsch), Englisch (English) unterhalten.
Wie kann ich einen Termin bei Dr. med. dent. Lotta Zernial buchen?An diesem Standort hat Dr. med. dent. Lotta Zernial noch keine Angaben zu verfügbaren Terminen gemacht. Wir empfehlen, Dr. med. dent. Lotta Zernial direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, wann freie Termine verfügbar sind.
Welche Erfahrungen haben Patient:innen mit Dr. med. dent. Lotta Zernial gemacht?Insgesamt 18 Patient:innen haben ein Feedback zu Dr. med. dent. Lotta Zernial gegeben, mit einem durchschnittlichen Ergebnis von 5 Sternen (von 5).
Welche Form der Versicherung akzeptiert Dr. med. dent. Lotta Zernial?Folgende Versicherungen werden von Dr. med. dent. Lotta Zernial akzeptiert: Gesetzlich versichert, Privat versichert.