Dr. med. univ.
Plastischer & Ästhetischer Chirurg
über Spezialisierungen
Hamburg 1 Adresse
Liebe Patientin, lieber Patient,
ich freue mich, Sie auf meinem jameda-Profil begrüßen zu dürfen. Mein Ziel ist es, dass Sie sich während Ihrer gesamten Behandlung – von der ersten Beratung bis zur letzten Nachkontrolle – bei mir und in der S-thetic Hamburg medizinisch sicher, menschlich verstanden und rundum gut aufgehoben fühlen.
Auf dieser Seite erhalten Sie einen Überblick über meine fachlichen Schwerpunkte sowie über meine persönliche Behandlungsphilosophie. Diese basiert auf Vertrauen, medizinischer Präzision und einer individuellen Betreuung auf höchstem Niveau.
Jede Behandlung beginnt mit einem ausführlichen persönlichen Gespräch. Dabei nehme ich mir bewusst Zeit, um Ihre Wünsche, Ihre körperlichen Voraussetzungen und Ihre gesundheitliche Situation genau zu verstehen. Nur so lassen sich ästhetische Ergebnisse erzielen, die natürlich wirken und langfristig überzeugen.
Mein Behandlungsverständnis
Als Facharzt für Plastische und Ästhetische Chirurgie begleite ich meine Patientinnen und Patienten persönlich durch alle Phasen der Behandlung. Mein Anspruch ist es, gemeinsam ein individuelles Therapiekonzept zu entwickeln, das medizinisch sinnvoll, ästhetisch harmonisch und realistisch umsetzbar ist.
Ich verbinde moderne chirurgische Techniken mit schonenden, minimalinvasiven Verfahren. Sicherheit, Qualität und ein natürliches Erscheinungsbild stehen dabei stets im Mittelpunkt. Mein Ziel ist nicht die Veränderung Ihrer Persönlichkeit, sondern die Betonung Ihrer natürlichen Ausstrahlung und Ihres Wohlbefindens.
Für Fragen oder Unsicherheiten stehe ich Ihnen jederzeit gerne zur Verfügung.
Ihr
Dr. Luca Bischetti
Facharzt für Plastische und Ästhetische Chirurgie
Warum S-thetic Hamburg?
Die S-thetic Hamburg steht für medizinische Exzellenz, Diskretion und eine angenehme, ruhige Atmosphäre. Unsere Praxis vereint modernste Medizintechnik mit einem ganzheitlichen Behandlungsansatz, der sowohl ästhetische als auch funktionelle Aspekte berücksichtigt.
Unerwünschte Körperveränderungen – sei es altersbedingt, nach Schwangerschaften, Gewichtsverlust oder krankheitsbedingt – behandeln wir mit gewebeschonenden, zeitgemäßen Verfahren. Dabei legen wir größten Wert auf natürliche, harmonische Ergebnisse, die zu Ihrem Körper und Ihrem Lebensstil passen.
Bei uns stehen nicht einzelne Eingriffe im Fokus, sondern der Mensch als Ganzes.
Behandlungsschwerpunkte
Bauchdeckenstraffung
Eine wohlgeformte Bauchregion trägt wesentlich zu einem positiven Körpergefühl bei. Nach Schwangerschaften oder deutlicher Gewichtsabnahme kann es zu überschüssiger Haut sowie zu einer Schwächung der Bauchmuskulatur kommen. Im Rahmen einer Bauchdeckenstraffung lassen sich Hautüberschüsse entfernen und – falls erforderlich – eine Rektusdiastase korrigieren.
Abhängig vom individuellen Befund kann der Eingriff sinnvoll mit einer Fettabsaugung kombiniert werden, um das Ergebnis weiter zu optimieren. Alle Möglichkeiten werden im Vorfeld ausführlich und transparent besprochen.
Ästhetische Brustchirurgie
Die ästhetische Brustchirurgie umfasst unter anderem:
• Brustvergrößerung mit Implantaten oder Eigenfett
• Bruststraffung
• Brustverkleinerung
• Korrektur von Asymmetrien und angeborenen Fehlbildungen
• Behandlung der Gynäkomastie beim Mann
Da jede Brust individuell ist, wird auch jede Behandlung individuell geplant – angepasst an Anatomie, Wunschvorstellung und medizinische Voraussetzungen.
Weitere Leistungen
Fettabsaugung (Liposuktion)
Hartnäckige Fettdepots lassen sich oft trotz gesunder Ernährung und Sport nicht vollständig reduzieren. Eine gezielte Liposuktion kann hier eine effektive Lösung darstellen. Die Behandlung erfolgt präzise und schonend und kann bei Bedarf mit hautstraffenden Verfahren wie Radiofrequenztechnologien kombiniert werden.
Körperstraffung & Body Contouring
Nach starkem Gewichtsverlust oder bei entsprechender genetischer Veranlagung kann es zu Hautüberschüssen kommen. Moderne Body-Contouring-Verfahren ermöglichen es, Körperkonturen neu zu definieren und die Haut sichtbar zu straffen – häufig mit narbensparenden Techniken.
Augenlidchirurgie
Erschlaffte Ober- oder Unterlider lassen das Gesicht müde oder abgespannt wirken. Eine Lidstraffung kann den Blick öffnen und für ein frisches, waches Erscheinungsbild sorgen, ohne die natürliche Mimik zu verändern.
Lipödem
Die operative Behandlung des Lipödems stellt einen meiner zentralen fachlichen Schwerpunkte dar. Diese chronische Erkrankung geht häufig mit Schmerzen, Spannungsgefühlen und Bewegungseinschränkungen einher. Durch spezialisierte Liposuktionsverfahren lassen sich die Beschwerden deutlich lindern und die Lebensqualität nachhaltig verbessern.
Brazilian Butt Lift
Zur Formung und Betonung der Gesäßkontur stehen sowohl Eigenfetttransfers als auch Implantate zur Verfügung. Die Planung erfolgt stets individuell und orientiert sich an den natürlichen Körperproportionen.
Praxis & Team
Die S-thetic Hamburg ist zentral gelegen und mit modernster Medizintechnik ausgestattet. Ein erfahrenes, engagiertes Team begleitet Sie während des gesamten Behandlungsverlaufs – kompetent, diskret und mit hoher persönlicher Aufmerksamkeit.
Regelmäßige Fort- und Weiterbildungen gewährleisten, dass alle Behandlungen nach aktuellen wissenschaftlichen und medizinischen Standards durchgeführt werden.
Mein beruflicher Werdegang
Seit über zehn Jahren bin ich als Plastischer und Ästhetischer Chirurg in Deutschland tätig. Nach meiner sechsjährigen Facharztausbildung habe ich mich konsequent auf die körperformende Chirurgie sowie auf funktionell-ästhetische Eingriffe spezialisiert.
Im Jahr 2024 übernahm ich die Verantwortung als Leiter der Sektion für Lipödem-Chirurgie und Body Contouring an der S-thetic Clinic Hamburg. In dieser Position betreue ich Patientinnen mit Lipödem ebenso wie Menschen, die nach Gewichtsreduktion oder Schwangerschaft eine ästhetische und funktionelle Körperformung wünschen.
Ein besonderer Fokus meiner Tätigkeit liegt in der chirurgischen Behandlung des Lipödems. Durch präzise OP-Techniken, strukturierte Behandlungsabläufe und individuell abgestimmte Therapiekonzepte ermögliche ich eine deutliche Reduktion von Schmerzen sowie eine spürbare Verbesserung der Mobilität und Lebensqualität.
Weitere Kernkompetenzen liegen im Bereich des Body Contourings sowie der Augenlidchirurgie. Mein Anspruch ist es, medizinische Präzision mit ästhetischem Feingefühl zu verbinden und Ergebnisse zu erzielen, die natürlich wirken und langfristig überzeugen.
Durch kontinuierliche Fortbildung und den fachlichen Austausch innerhalb nationaler und internationaler Netzwerke stelle ich sicher, dass meine Arbeit stets dem aktuellen Stand der modernen plastisch-ästhetischen Chirurgie entspricht.
Hauptsächlich behandelte Krankheiten
Hyaluronsäurebehandlung (Filler)
Lidstraffung (Beratung)
Alsterarkaden 20, 20354 Hamburg
Privatpraxis
Dr. med. univ. Luca Bischetti bietet an diesem Standort über Jameda keine Online-Terminbuchung an
- Selbstzahler
Ich habe mich jederzeit gut betreut und begleitet gefühlt, ich kann Dr. Bischetti nur empfehlen.
• S-thetic Clinic Hamburg • Fettabsaugung (Liposuktion) •
Es war im letzten Jahr meine beste Entscheidung mich für die Bein- und Armliposuktionen bei Dr. Bischetti zu entscheiden. Das Lipödem begleitete mich über zehn Jahre.
Inzwischen ist die erste OP sechs Monate her und ich könnte mit dem Ergebnis nicht glücklicher sein.
Ich bin schmerzfrei und kann alles wieder machen, was vorher aufgrund der Schmerzen nicht möglich war.
Ich würde mich immer wieder für die Laserliposuktion und Dr. Bischetti entscheiden.
• S-thetic Clinic Hamburg • Fettabsaugung (Liposuktion) •
Mir gefällt am besten das der Dr. Bischetti ein sehr gutes Auge für die Optik hat.
Mir persönlich ist wichtig das, dass Bein eine tolle Form bekommt und nicht nur ein Strich wird. Und das wurde zu 100% umgesetzt. Sehr zu empfehlen!!!!!• S-thetic Clinic Hamburg • Fettabsaugung (Liposuktion) •
Ich habe lange Zeit nach einem sehr guten Chirurgen in Hamburg gesucht, der mein Lipodem an den Beinen behandeln kann.
Nach einigen Beratungsgesprächen bei anderen Kliniken, ging ich eher mit einem unten Bauchgefühl raus. Ganz im Gegenteil bei Dr. Bischetti.
Er hat sich in der Erstberatung sehr viel Zeit für mein Anliegen genommen, und mir ausführlich und sehr gut verständlich alle meine Fragen beantwortet.
Vor und während der Op hat er mir ein sehr sicheres Gefühl gegeben, so dass ich mich sehr wohl gefühlt habe. Die OP ist erst ein paar Wochen her, aber das zwischen Ergebnis spricht mehr als für sich und seine perfekte Arbeit!. Er hat mir den Leidensdruck und auch endlich wieder einen zufriedenen Blick in den Spiegel geschenkt. Was auch noch mehr als positiv zu bewerten ist, dass er auch jederzeit nach der OP erreichbar war, so das ich mich falls eine Frage war einen Ansprechpartner hatte. Mehr als eine Herzensempfehlung!. Meine zweite OP bei ihm ist schon geplant. :)• S-thetic Clinic Hamburg • Fettabsaugung (Liposuktion) •
Vor vier Monaten habe ich mich einer Laserbehandlung zur Korrektur meines Lipödems an den Oberschenkeln unterzogen. Das Ergebnis ist hervorragend und wunderschön. Meine Beine fühlen sich jetzt leichter an, ich fühle mich viel gesünder und meine Figur hat sich verbessert.
Der Arzt hat mir alles verständlich erklärt. Ich habe mich vor, während und nach der Operation bestens betreut gefühlt. Auch im Anschluss war er jederzeit erreichbar und hat meine Fragen umgehend beantwortet.
Ich bin ihm sehr dankbar und kann ihn uneingeschränkt empfehlen.• S-thetic Clinic Hamburg • Fettabsaugung (Liposuktion) •
Welche Fachgebiete deckt Dr. med. univ. Luca Bischetti ab?Dr. med. univ. Luca Bischetti ist Plastischer & Ästhetischer Chirurg. Wir zeigen Ihnen einige Behandlungsschwerpunkte, mit denen Dr. med. univ. Luca Bischetti besonders viel Erfahrung hat: Botoxbehandlung, Fettabsaugung (Liposuktion), Lidstraffung (Beratung), Hyaluronsäurebehandlung (Filler), Bodycontouring, Bauchdeckenstraffung, Brustchirurgie (Beratung).
Wo befindet sich die Praxis von Dr. med. univ. Luca Bischetti?Dr. med. univ. Luca Bischetti empfängt Patient:innen an folgenden Standorten:
- Alsterarkaden 20 Hamburg
Kann ich bei Dr. med. univ. Luca Bischetti Videosprechstunden wahrnehmen, ohne die Praxis zu besuchen?Tut uns leid, derzeit bietet Dr. med. univ. Luca Bischetti keine Videosprechstunden über jameda an.
Welche Sprachen spricht Dr. med. univ. Luca Bischetti?Sie können sich mit Dr. med. univ. Luca Bischetti auf Deutsch (Deutsch), Englisch (English), Italienisch (Italiano) unterhalten.
Wie kann ich einen Termin bei Dr. med. univ. Luca Bischetti buchen?An diesem Standort hat Dr. med. univ. Luca Bischetti noch keine Angaben zu verfügbaren Terminen gemacht. Wir empfehlen, Dr. med. univ. Luca Bischetti direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, wann freie Termine verfügbar sind.
Wann kann ich einen Termin bei Dr. med. univ. Luca Bischetti wahrnehmen?Bitte kontaktieren Sie Dr. med. univ. Luca Bischetti, um verfügbare Termine zu erfragen.
Welche Erfahrungen haben Patient:innen mit Dr. med. univ. Luca Bischetti gemacht?Insgesamt 5 Patient:innen haben ein Feedback zu Dr. med. univ. Luca Bischetti gegeben, mit einem durchschnittlichen Ergebnis von 5 Sternen (von 5).
Welche Form der Versicherung akzeptiert Dr. med. univ. Luca Bischetti?Dr. med. univ. Luca Bischetti akzeptiert keine gesetzliche Krankenversicherung, sondern nur Privatpatienten. Wir empfehlen, dass Sie sich im Zweifelsfall an den Behandler wenden.