Platin-Profil

Zahnärztin, Oralchirurgin mehr

Kellinghusen 1 Adresse

Geschätzte Antwortzeit:

Sehr geehrter Patient, sehr geehrte Patientin,

Gesundheit, Schmerzfreiheit, eine sanfte Behandlungsweise, das Wohlfühlen in unserer Praxis und das Eingehen auf die persönlichen Wünsche unserer Patienten haben die oberste Priorität in unserer Praxisphilosophie. Dabei stellen wir die persönliche und intensive Patientenbetreuung, sowie den individuellen Umgang mit unseren Patienten als Gast unserer Praxis in den Vordergrund. Uns ist es egal, wie jemand versichert ist. Jeder der sich für eine hochwertige, persönliche, konzeptorientierte, private und ungebundene Zahnmedizin entscheidet ist bei uns herzlich willkommen.

Mit unserem Konzept haben wir uns bewusst gegen den Trend einer Großpraxis entwickelt und von der Philosophie einer gewöhnlichen Zahnarztpraxis gelöst, um eine Zahnarztpraxis aufzubauen, in der wir uns Zeit für jeden Patienten nehmen und ihm das Gefühl vermitteln, willkommen zu sein. Dies wird besonders von vielen Angstpatienten geschätzt.

Seit 2016 ist DENT AESTHETIC einziges Mitglied in Schleswig-Holstein des Zusammenschlusses „Premium Kliniken und Praxen“ hoch qualifizierter ärztlicher Spezialisten in ganz Deutschland, Österreich und der Schweiz. Aufgenommen in diesen renommierten Verbund wird man nur als Spezialist und auf Empfehlung ärztlicher Koryphäen. Wir behandeln mittlerweile Patienten aus ganz Schleswig-Holstein, Deutschland, Österreich, Dänemark, Holland und England, die für eine hochwertige zahnmedizinische Behandlung lange Anreisen auf sich nehmen.

In über 20 Jahren ist bei DENT AESTHETIC ein zahnmedizinisches und medizinisches Konzept entstanden, welches maximale Therapieerfolge erzielt und auf wissenschaftlichen Grundlagen und Ergebnissen beruht. Dabei betrachten wir Ihre Gesundheit aus verschiedenen Blickwinkeln. Wir sind davon überzeugt, dass sich erfolgreiche Zahnmedizin auf den ganzen Menschen konzentriert und alle geeigneten therapeutischen Ansätze nutzt, um optimale Gesundheit zu erreichen. Wir behandeln die Ursache und nicht die Symptome und möchten Ihre zahnärztliche Erfahrung neu definieren.
Exzellente Zahnmedizin für Ihr strahlendes Lächeln

Unsere außergewöhnliche fachliche Kompetenz unserer Praxis basiert auf einer einzigartigen Kombination fünf spezialisierter Masterstudiengänge (M.Sc. Implantologie, M.Sc. Ästhetische Rekonstruktion, M.Sc. Parodontologie und Implantologie / M.Sc. Ästhetisch-rekonstruktive Zahnmedizin sowie M.Sc. Oralchirurgie und Implantologie). Mit insgesamt 15 Jahren postgradualem Studium sowie jahrelanger chirurgischer und implantologischer Erfahrung bieten wir höchste Expertise in der präzisen Planung und Umsetzung von Zahnersatz. Dabei vereinen wir ästhetisches Feingefühl mit fundiertem Fachwissen, um perfekte Ergebnisse zu erzielen.

Ihr Lächeln ist unsere Leidenschaft

Als eine der wenigen zertifizierten Spezialistinnen in diesem Bereich verhelfe ich Ihnen mit modernsten Behandlungsmethoden zu einem harmonischen, ästhetischen und funktionellen Lächeln.

- Ästhetisch-rekonstruktive Zahnmedizin
- Harmonie von Zahnfleisch & Zähnen (Rot-Weiße Ästhetik) – Optimale Balance für ein natürlich schönes Lächeln.
- Individuelle Veneers – Hochwertige, handgefertigte Keramikveneers für eine makellose Zahnästhetik.
- Ästhetische Gesamtsanierung – Vollkeramische Kronen, Inlays und Veneers für ein perfektes Gesamtbild.
- Bisskorrekturen und 4-Quadranten-Sanierung – Wiederherstellung der idealen Bisshöhe für Funktionalität und Ästhetik.

Präzisionszahnheilkunde & Mikrochirurgie

- Mikrochirurgie des Zahnfleisches – Korrektur von Zahnfleischrückgang mit feinster Nahttechnik und Transplantaten.
- Oralchirurgie & Implantologie – Modernste Verfahren für langlebigen Zahnersatz.
- Amalgamsanierung – Schonender Austausch alter Füllungen durch biokompatible Materialien.
- Individuelle Kompositfüllungen – Zahnfarbene Kunststofffüllungen für höchste Ästhetik.
- Langzeitprovisorien – Individuell anpassbare Lösungen zur perfekten ästhetischen Abstimmung.

Innovative digitale Zahnmedizin & Implantologie
- 3D-Planung & digitale dentale Fotografie – Exakte Diagnostik für optimale Ergebnisse.
- Implantologie für alle Altersgruppen – Feste, sichere Zähne für ein unbeschwertes Lächeln.
- Minimalinvasive Implantation (Flapless) – Schonende, schnittfreie Verfahren unter bestimmten Voraussetzungen.
- Knochenaufbau & Weichgewebsmanagement – Perfekte Vorbereitung für nachhaltigen Implantaterfolg.
- Zertifizierte Implantologie & DVT-gestützte Planung – Höchste Präzision und Sicherheit durch moderne Technologie.
- Behandlungen unter Narkose – Für Angstpatienten oder auf Wunsch auch unter Vollnarkose.

Besondere Expertise: Behandlung von Angstpatienten
Zahnarztangst ist weit verbreitet – wir sind darauf spezialisiert! Mit einem erfahrenen Anästhesie-Team und einfühlsamen Mitarbeitern bieten wir sanfte Lösungen für Angstpatienten. Niemand muss sich für seinen Zahnzustand schämen – wir helfen Ihnen, Ihr Lächeln zurückzugewinnen.

Ihr Lächeln verdient das Beste – Vertrauen Sie auf exzellente Fachkompetenz und einfühlsame Betreuung!
Internationale & Nationale Ausbildung

Unsere Expertise basiert auf kontinuierlicher Weiterbildung in renommierten internationalen Zentren wie den USA, Dubai, Indonesien, Singapur, Spanien und Österreich. Diese globalen Erfahrungen ermöglichen uns modernste Behandlungen auf höchstem Niveau.

Narkosebehandlungen & Angstpatienten:
Wir sind spezialisiert auf umfangreiche chirurgische Eingriffe, ästhetische 4-Quadranten-Sanierungen und die Behandlung von Angstpatienten unter Narkose. Durch langjährige Zusammenarbeit mit erfahrenen Anästhesisten konnten wir zahlreichen Patienten, insbesondere Angstpatienten, zu einem schmerzfreien Neuanfang verhelfen. Unsere Praxis bietet eine beruhigende Atmosphäre, um Ihnen den Zahnarztbesuch so angenehm wie möglich zu gestalten.

3D-Planung & Prophylaxe:
Dank digitaler Volumentomographie (DVT) gewährleisten wir präzise Diagnosen und Behandlungsplanung.

Kieferfunktionsdiagnostik / Craniomandibuläre Dysfunktion (CMD):
Die Zahn- und Kiefergesundheit beeinflusst das gesamte Wohlbefinden. Beschwerden wie Rückenschmerzen, Kopfschmerzen oder Tinnitus können mit Kieferfehlstellungen zusammenhängen. Unsere ganzheitliche Diagnostik und Therapie sorgen für langfristige Beschwerdefreiheit.

Ästhetische & Rekonstruktive Zahnheilkunde:
Als zertifizierte Spezialisten bieten wir individuelle ästhetische Gesamtkonzepte mit modernen Implantaten und fein abgestimmten Behandlungsstrategien. Vollkeramische Kronen und Veneers aus hochwertigen Materialien sorgen für Funktion und Ästhetik auf höchstem Niveau.

Implantologie:
Unsere Kompetenz vereint drei Masterabschlüsse der Chirurgie (M.Sc. Implantologie, M.Sc. Implantologie und Parodontologie, M.Sc. Oralchirurgie und Implantologie) mit 9 Jahren postgradualem Studium und zusätzlichen chirurgischen Ausbildungen z.b. Klinik Schloss Schellenstein. Durch digitale Volumentomographie (3D-Röntgen) garantieren wir präziseste Implantatplanung und höchste Behandlungsqualität.

Parodontologie:
Wir behandeln Parodontitis nach internationalen Leitlinien der Deutschen Gesellschaft für Parodontologie, der European Federation of Periodontology und der American Academy of Periodontology. Durch enge Zusammenarbeit mit führenden Laboren erzielen wir nachhaltige Therapieerfolge.

Schnarcherschienen:
Gesunder Schlaf ist essenziell. In Kooperation mit HNO-Ärzten und Schlafmedizinern fertigen wir individuell angepasste Schnarcherschienen, um Atemwegsverengungen zu verhindern und die Schlafqualität nachhaltig zu verbessern. Seit 2006 sind wir auch international fortgebildet, z.B. SLEEP Salt Lake City, Utah USA.

Mit unserer internationalen Expertise und innovativen Behandlungsmethoden bieten wir Ihnen höchste zahnmedizinische Standards – für Ihre langfristige Mundgesundheit und ein strahlendes Lächeln.
Warum zu mir?
In über 20 Jahren hat sich bei DENT AESTHETIC ein integratives zahnmedizinisches Konzept entwickelt, das auf wissenschaftlichen Grundlagen und Erkenntnissen basiert und maximale Therapieerfolge erzielt. Dabei betrachten wir Ihre Gesundheit aus verschiedenen Blickwinkeln. Wir sind überzeugt, dass erfolgreiche Zahnmedizin den ganzen Menschen in den Fokus rückt und alle geeigneten therapeutischen Ansätze nutzt, um optimale Gesundheit zu erreichen. Unser Ziel ist es, nicht nur Symptome zu behandeln, sondern die Ursachen zu erkennen – und so Ihre zahnärztliche Erfahrung neu zu definieren.

Durch jahrelange Fortbildungen, mehrere Masterstudiengänge in den Bereichen Implantologie, Parodontologie und Ästhetische Rekonstruktion sowie Ausbildungen und Studiengänge im In- und Ausland (USA, Dubai, England, Österreich, Schweiz und Spanien) garantieren wir Ihnen eine Behandlung auf fachlich höchstem Niveau.

Wissenschaftliche Studien belegen heute die enge Verbindung zwischen Mundgesundheit und systemischen Erkrankungen wie Diabetes, Herzerkrankungen, Schlaganfällen, chronischen Schmerzen, Angstzuständen, Depressionen, Demenz und sogar Krebs.

Unser einzigartiges zahnmedizinisches und medizinisches Konzept basiert darauf, diese Zusammenhänge zu erkennen, sie in einen hochkomplexen Behandlungsplan zu integrieren und daraus eine effiziente, individuelle Therapie zu entwickeln. Am Ende steht immer ein Ziel: die ganzheitliche Gesundheit des Menschen. Genau das unterscheidet DENT AESTHETIC von anderen Zahnarztpraxen – und ist der Grund, warum viele unserer Patienten für hochwertige Zahnmedizin, Ästhetik und medizinische Expertise weite Anreisen auf sich nehmen.
Meine Praxis und mein Team
Unser Praxis Team ist in vielseitiger Hinsicht sehr spezialsiert durch nationale und internationale Fort- und Weiterbildungen.
  • Top 5
    Juni 2022
  • Parodontologie
  • Implantologie
  • Ästhetische Zahnmedizin
  • Oralchirurgie

M.Sc. M.Sc. M.Sc. Herrat Schönrock bietet an diesem Standort über jameda keine Online-Terminbuchung an

09:00 - 13:00

Betreut: Erwachsene

Veröffentlichungen

Artikel

Standort: Praxis Herrat Schönrock Zahnärztin Ästhetische Zahnmedizin

Diese Praxis bietet eine herausragende medizinische Versorgung von Fr. Schönrock und Hr.Schönrock ( Sohn von Fr. Schönrock ) an, zudem sind beide Ärzte äußerst sympathisch . In dieser Praxis fühlte ich mich von Beginn an super wohl, sehr persönliche Behandlung, keine anonyme Massenabfertigung. Ich bin wirklich sehr froh in dieser Praxis gelandet zu sein und nehme dafür die fast 100 km Fahrtstrecke sehr gerne in Kauf. Vor allem bin ich so dankbar über die Rekonstruktion meiner „ abgenagten“ Frontzähne. Das ist super schön geworden.

Standort: Praxis Herrat Schönrock Zahnärztin Angstpatient/Zahnarztangst

Hohe fachliche Kompetenz, herausragende Qualität, ideal für Angstpatienten

Standort: Praxis Herrat Schönrock Zahnärztin Andere

Ich habe mich einer Gesamtsanierung und einer Parodontitis Behandlung meiner Zähne sowie Zahlfleisch unterzogen. Ich bin sehr zufrieden mit dem Ergebnis. Herzlichen Dank für die immer freundliche, einfühlsame und professionelle Behandlung. Dies ist nicht selbstverständlich. Während der umfangreichen Behandlung habe ich mich immer sicher gefühlt. Vielen Dank noch mal.

Standort: Praxis Herrat Schönrock Zahnärztin

Ich hatte vor einer Woche meine Weisheitszähne entfernen lassen und bin mit dem Ergebnis sehr zufrieden!

Nach meiner OP hatte ich weder Schwellungen noch extreme Schmerzen. Das war kein Glück, sondern das Ergebnis aus guter Leistung.

Wer eine kompetente und herzliche Beratung möchte, sollte aufjedenfall Frau Schönrock aufsuchen. Das gesamte Team war jederzeit freundlich und zuvorkommend.

Alles rund um Zähne werde ich ab sofort nur noch bei Frau und Herr Schönrock machen lassen.

Ich bedanke mich für diese tolle Arbeit!

Mit freundlichen Grüßen

Xxxxx

Standort: Praxis Herrat Schönrock Zahnärztin

Mein Mann und ich sind seit vielen Jahren Patienten in der Praxis und wir beide sind äußerst zufrieden und möchten uns herzlich für die immer freundliche, einfühlsame und professionelle Behandlung bedanken! Dies ist nicht selbstverständlich. Während der umfangreichen Gesamtsanierungen haben wir uns in dieser beruhigenden Atmosphäre stets bestens aufgehoben, umsorgt und sicher gefühlt. Wir können die Praxis vom Herzen nur weiterempfehlen. Weiter so - und ein herzliches Dankeschön!

Standort: Praxis Herrat Schönrock Zahnärztin

Ich bin seit einiger Zeit Patientin in der Praxis von Frau Schönrock und kann diese uneingeschränkt empfehlen. Es ist ein unglaublich freundliches, modernes und ausgesprochen kompetentes Team, das in dieser Praxis arbeitet. Ich glaube, es gibt kein zahnmedizinisches Problem, dass Frau Schönrock und Doktor Schönrock nicht lösen können. Sie gehen auf den Patienten ein und vermitteln immer ein Gefühl von Wertschätzung und Verständnis. Alle Schritte wurden besprochen und professionell mit modernsten Mitteln erläutert. Die Praxis ist auf Wohlfühlen ausgerichtet, Termine werden pünktlich eingehalten und man wird gut umsorgt. Die Ärzte sind ansprechbar und erreichbar. Ich bin ein echter Angstpatient und habe mich sehr gut aufgehoben gefühlt und konnte die Behandlung durchführen. Das Ergebnis ist großartig geworden und hat meine Lebensqualität verbessert. Das ist moderner Zahnarzt, auf dem neuestes Stand und patientenorientiert.

Ausgezeichnete, kompetente Praxis • Alter: über 50 • Versicherung: gesetzlich versichert

Umgang mit Angst-Patienten

Standort: Praxis Herrat Schönrock Zahnärztin

Nach langer Vorbereitung wegen schwieriger Kieferknochenverhältnisse bin ich mit der Behandlung endlich fertig. Ich bin sooo zufrieden! In den Vorgesprächen und Untersuchungen wurde von Frau Schönrock ausführlich der Ablauf der Behandlung beschrieben und es wurde auch ebenso ausführlich über die Kosten gesprochen. Der Praxisablauf ist hervorragend organisiert, alle Mitarbeiter sind sehr freundlich und sorgen für ein angenehmes Klima.
Terminplanung ist hervorragend.
Ich kann die Praxis sehr empfehlen.

Endlich wieder unbeschwert lachen! • Alter: über 50 • Versicherung: gesetzlich versichert

Umgang mit Angst-Patienten

Standort: Praxis Herrat Schönrock Zahnärztin

In der Praxis Team Schönrock,haben meine Frau und ich, sehr gute Erfahrungen gemacht.
Freundlich und kompetent.
Die Praxis ist gut zu erreichen und ausreichend Parkmöglichkeiten sind vorhanden.

PPraxis Frau schönrock Kellinghusen • Alter: über 50 • Versicherung: privat versichert

Standort: Praxis Herrat Schönrock Zahnärztin

Wer nur billig will und dafür zweitklassige Qualität akzeptiert, ist hier falsch. Ich hatte im Leben schon einige Zahnärzte, aber so perfekte Arbeit mit erstklassigem Ergebnis wie bei Frau Schönrock habe ich vorher nie erlebt.

Sehr kompetent und professionell • Alter: nicht angegeben • Versicherung: nicht angegeben

Standort: Praxis Herrat Schönrock Zahnärztin

Auf diese Praxis bin ich über das Internet aufmerksam geworden, da dort nicht nur die Zähne isoliert betrachtet werden sondern auch der mögliche Zusammenhang zwischen den Zähnen und weiteren körperlichen Beschwerden. Genau das war mein Ziel, da ich seit Jahren unter Autoimmunkrankungen leide und meinen Zähnen (u.a. einem toten Zahn) dahingehend in der Vergangenheit kaum Aufmerksamkeit geschenkt wurde.

Ich wurde dort sehr freundlich empfangen, kompetent & ganzheitlich beraten sowie professionell behandelt.

Daumen hoch und weiter so! :-)

Sehr freundlicher Umgang und kompetente Beratung & Behandlung • Alter: nicht angegeben • Versicherung: nicht angegeben