Stephansplatz 5, 20354 Hamburg
Privatpraxis
Madiha Mahmood bietet an diesem Standort über jameda keine Online-Terminbuchung an
07:30 - 12:00 12:00 - 19:30Telefonnummer
Eckernförder Str. 219, Kronshagen
Kosmed-Klinik im MARE KLINIKUM
Sind Sie Madiha Mahmood?
Jetzt als Arzt anmeldenErfahrungen
Attention to detail from pre- to post-op, Dr Mahmood's professionalism is only surpassed by her skills and talent at the OP table; a gentle but precise hand and a great eye for placement. The result was a very natural looking result with minimal recovery time. Also recommend the PRP Shots pre and post Op to maximize donor hairs and for faster recovery
• Dermatologikum Hamburg • Andere •
Am 7. Januar d. J. bekam ich eine Haartransplantation in der Kosmed Klinik in Hamburg von Frau Mahmood. Bereits der vorhergehende Beratungs- und Untersuchungstermin war sehr aufschlussreich, einfühlsam und freundlich. So ging es am OP Tag weiter und auch das Team von Frau Mahmood darf dabei nicht unerwähnt bleiben. Ein besonderes Lob möchte ich noch der Frau Markus geben, ihr war keine Frage und kein Email zu viel. Der Behandlungserfolg ist nun nach 4 Monaten bereits deutlich zu erkennen. Vielen lieben Dank!! I. K.
• Kosmed-Klinik • Haartransplantation •
Ich habe kürzlich eine Augenbrauentransplantation bei Frau Dr. Mahmood und ihrem Team am Dermatologikum am Stephansplatz durchführen lassen.
Frau Dr. Mahmood hat sich zuerst im Rahmen des Beratungsgesprächs meine Augenbrauen und meine Kopfhaut angesehen, wobei ich ausführlich über den Eingriff und die Möglichkeiten aufgeklärt wurde. Das Team war nicht nur sehr professionell, sondern auch herzlich und einfühlsam. Obwohl ich im Kontakt mit Menschen eher scheu und zurückhaltend bin, habe ich mich im Dermatologikum sehr wohl gefühlt. Nach dem Eingriff informierte mich Frau Dr. Mahmood darüber, was nun erforderlich sei, um Infektionen zu verhindern und überreichte mir eine Tasche mit den notwendigen Materialien/Produkten. Der Eingriff selbst war vollkommen schmerzfrei und keineswegs unangenehm.
Obwohl das Ergebnis erst in frühestens 4 Monaten sichtbar sein wird, bin ich bereits sehr dankbar für das schöne und vor allem natürliche Ergebnis.• Kosmed-Klinik • Andere •
Welche Fachgebiete deckt Madiha Mahmood ab?Madiha Mahmood ist Praktische Ärztin. Wir zeigen Ihnen einige Behandlungsschwerpunkte, mit denen Madiha Mahmood besonders viel Erfahrung hat: Haartransplantation (Beratung), Haartransplantation.
Wo befindet sich die Praxis von Madiha Mahmood?Madiha Mahmood empfängt Patient:innen an folgenden Standorten:
- Mönckebergstr. Hamburg
- Eckernförder Str. 219 Kronshagen
- Stephansplatz 5 Hamburg
Kann ich bei Madiha Mahmood Videosprechstunden wahrnehmen, ohne die Praxis zu besuchen?Tut uns leid, derzeit bietet Madiha Mahmood keine Videosprechstunden über jameda an.
Wie kann ich einen Termin bei Madiha Mahmood buchen?An diesem Standort hat Madiha Mahmood noch keine Angaben zu verfügbaren Terminen gemacht. Wir empfehlen, Madiha Mahmood direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, wann freie Termine verfügbar sind.
Wann kann ich einen Termin bei Madiha Mahmood wahrnehmen?Bitte kontaktieren Sie Madiha Mahmood, um verfügbare Termine zu erfragen.
Welche Erfahrungen haben Patient:innen mit Madiha Mahmood gemacht?Insgesamt 3 Patient:innen haben ein Feedback zu Madiha Mahmood gegeben, mit einem durchschnittlichen Ergebnis von 5 Sternen (von 5).
Welche Form der Versicherung akzeptiert Madiha Mahmood?Madiha Mahmood akzeptiert keine gesetzliche Krankenversicherung, sondern nur Privatpatienten. Wir empfehlen, dass Sie sich im Zweifelsfall an den Behandler wenden.