Kronsforder Allee 69, St. Jürgen, Lübeck
Urologisches Zentrum Lübeck Dres. Martin Frambach Christoph Durek u.w.Kronsforder Allee 71-73, St. Jürgen, Lübeck
Sana Krankenhaus Süd Klinik für UrologieÜber mich
46 Erfahrungsberichte
Morgens wegen akuter Beschwerden angerufen, angekündigte Wartezeit 2h, tatsächliche Wartezeit 20 Minuten, freundlicher/ kompetenter Arztkontakt, große Empfehlung der Praxis
Freundlich-einfühlsame Besprechung des Krankheitsbildes. Terminvergabe über Internet recht praktisch. Parkmöglichkeiten etwa 200 Mtr. entfernt, bei der kostenfreien Variante muß man noch über eine Straße gehen, Deshalb hier nur "gut" als Info für andere, ich selber laufe die paar Schritte gerne und bin auch damit sehr zufrieden.
Von Anmeldung bis hin zur Behandlung alles super durchdacht.
Keine langen Wartezeiten und sehr nette Leute im ganzen Team.
Jeder weiß dort was er macht und geholfen wird einem auch noch.
Beseer geht es nicht .
Dr. Babakerd hört zu und erklärt und reagiert auch auf Nachfragen äußerst freundlich.
Leider ist das vorzimmer eine Katastrophe.
Beim betreten der Praxis 20 min Wartezeit.
Dann wird man angepamt, dass man 10 min zuspät sei. Auf den Hinweis, dass man schon 20 min wartet gabs ein, " da müsen sie dann eher kommen"
Telefonisch garnicht zu erreichen - ich wollte/sollte meinen Befund erfragen. Vodafone lässt grüßen.
Angerufen mo 9 - 10 immer wieder.
Di gegen 14:30-15:00
Mi 11 -11:30
Ich kenne die Praxis schon etwas länger ! Bei Herrn babakerd war ich zum ersten mal , habe mich aber sehr gut aufgehoben gefühlt .
Sehr nett , hat gut zugehört und mich ernst genommen
Bin sehr zufrieden!
Ich hatte urplötzlich ein urologisches Problem größerem Ausmaßes und dadurch bedingt eine sehr große Angst. Ich kam durch eine Empfehlung meines Hausarztes in diese Praxis und bekam sofort am selben Tag einen Termin wegen dringender Notwendigkeit. Der behandelnde Arzt war Dr. Babakerd. Er nahm mir durch seine sehr nette Art und seiner tollen Erklärung zu der Sache meine Angst und ich bekam eine Tabletten Therapie verordnet. H Danke an das ganze sehr nette Team.
Mit viel Zeit werden alle erforderlichen Untersuchungen zum aktuellen Problem durchgeführt. Erforderliche Untersuchungen werden vorher detailliert erklärt und die Befunde anschließend gründlich besprochen.
Macht Fehler, die einem Fachmann nicht passieren dürfen. Verschreibt Medikamente, die nicht bei einer bestehenden Dauermedikamention eingenommen werden dürfen.
Also lieber in eigenem Interesse eine andere Praxis
aufsuchen.
Sehr kompetenter und freundlicher Arzt.
Nimmt sich auch Zeit für die Patienten.
War wegen akutem Harnverhalt und anschließender Blasenspiegelung bei Dr. Babakerd in Behandlung. Er hat sich ausreichend Zeit für mich genommen, war super freundlich, hat mich sehr gut beraten, ist auf alle meine Fragen eingegangen und hat mich mit viel Feingefühl und Kompetenz behandelt.