Bahnhofstr. 5, Bitterfeld, Bitterfeld-Wolfen

Maik Pfennig bietet an diesem Standort über jameda keine Online-Terminbuchung an

Geschlossen

03494...

Praxis Maik Pfennig Facharzt für Orthopädie

• Habe mich aufgrund akuter Beschwerden im Kniegelenk an Hr. Dr. Pfennig gewandt. Die telefonische Terminvergabe verlief unkompliziert und sehr freundlich, der Termin für eine Erstbehandlung konnte zeitnah gefunden werden. Herr Dr. Pfennig hat mich als Behandler ebenfalls vollständig überzeugt. Die Behandlung erfolgte zielgerichtet und sehr gründlich. So wurden, neben einer ersten Diagnose, zusätzliche Ursachen meines Beschwerdebildes in mehreren Sitzungen vollständig ausgeschlossen. Hierbei kommunizierte mir Hr. Dr. Pfenning jederzeit freundlich und kompetent sein Vorgehen. Ich bin mittlerweile beschwerdefrei und werde mich gerne wieder an diese Praxis wenden. Darüber hinaus werde ich Hr. Dr. Pfennig auch gerne im Freundes- und Familienkreis weiter empfehlen.

• Standort: Praxis Maik Pfennig Facharzt für Orthopädie Behandlung von akuten Beschwerden/Schmerzen

• Dr. Pfennig ist ein netter, kompetenter und vertrauenswürdiger Arzt. Der Umgang mit seinen Patienten und seinem Team ist höflich, respektvoll und gleichzeitig entspannt. Ich kann die Praxis von Dr. Pfennig nur weiterempfehlen.

• Spitzenarzt
    Erklärt alles genau
    Zeigt alles ordentlich
    Untersucht sehr gründlich .
    Lockeres Team .
    Einfach spitze
    Danke nochmal

• Ein herzliches Dankeschön an den Orthopäden Dr. Pfennig und sein Team. Dr. Pfennig ist ein sehr menschlicher und kompetenter Orthopäde. Wir sind mehrere Jahre Patienten in seiner Praxis. Die Behandlung und Betreuung ist ganz toll. Das Team ist sehr freundlich und nett. Wir sind sehr zufrieden und fühlen uns aufgehoben in dieser Praxis. Man kann sie stets weiterempfehlen.
    Nochmals ein großes Dankeschön!
    A. und K. Kirchhof

• Standort: Praxis Maik Pfennig Facharzt für Orthopädie Andere

• In der Praxis von Herrn Pfennig bin ich seit vielen Jahren Patient .Es ging meist um Rückenprobleme .Die Behandlung in der Praxis ist fachkompetent u. freundlich .Besonders hervorheben möchte ich die letzte Behandlung und die Zusammenarbeit mit dem Klinikum Dessau . Vielen Dank !

• Standort: Praxis Maik Pfennig Facharzt für Orthopädie Andere

• Herr Pfennig ist der engagierteste Arzt den ich kenne, er ist immer bemüht, das es seinen Patienten gut geht und das mit sehr viel persönlichem Engagement. Ohne sein Engagement, seine fachliche Kompetenz und seinen persönlichen Einsatz wären Erkrankungen bei mir schlimm ausgegangen. Auch sein Team ist immer freundlich, höflich, kompetent und engagiert. Ich fühle mich jederzeit rund um gut umsorgt und betreut.
    Vielen vielen lieben Dank

• Standort: Praxis Maik Pfennig Facharzt für Orthopädie Andere

• Fachlich meiner Meinung nach absolut kompetent , auch erläutert er alles sehr ausführlich . Menschlich sehr erfrischend , man kann auch privat reden.

• Standort: Praxis Maik Pfennig Facharzt für Orthopädie

Sehr netter und auch kompetenter Arzt , man fühlt sich immer gut aufgehoben • Alter: nicht angegeben • Versicherung: nicht angegeben

• Ein Arzt, wie man ihn sich wünscht.
    Kompetente und verständliche Beratung. Kurze Wartezeiten.
    Gut durchorganisierte Praxis mit außerordentlich nettem Personal.

Kompetent und nett • Alter: nicht angegeben • Versicherung: nicht angegeben

• Sehr Freundliches Praxisteam mit sehr kompetenten Arzt. Detaillierte Beschreibung des gesundheitlichen Problems und der daraus resultierenden Behandlung.

Sehr guter Orthopäde • Alter: über 50 • Versicherung: nicht angegeben

• Schwestern sind freundlich und Herr Pfennig ist ein kompetenter Orthopäde. Ich habe mich sehr gut aufgehoben gefühlt. Hatte auch kein Problem wegen einer zweiten Meinung.

• Standort: Praxis Maik Pfennig Facharzt für Orthopädie

Ein sehr kompetenter und fachlich guter Orthopäde • Alter: nicht angegeben • Versicherung: nicht angegeben