- Implantologie
Wandsbeker Marktstr. 24, Hamburg
Praxis Malek Gabsha Zahnarzt
![](/img/de/avatar/user_default.png)
Die beiden Zahnärzte sind nicht nur unglaublich freundlich, sondern verfügen auch über eine hervorragende Expertise in ihrem Fachgebiet. Sie haben sich die Zeit genommen, um alle Schritte ausführlich zu erklären und mir das Gefühl zu geben, bestens betreut zu werden.
Ich fühlte mich während jeder Behandlung (Zahnreinigung, Wurzelbehandlung und schließlich auch Zahnersatz) wohl und sicher. Ich kann diese Zahnarztpraxis wärmstens empfehlen und bin sehr zufrieden mit den Ergebnissen. Vielen Dank für die großartige Arbeit!
![](/img/de/avatar/user_default.png)
Die Ärzte sind absolut Kompetent! Freundlich und professionell, wobei sie mir auch nach ihrer eigentlichen "Feierabendzeit" geholfen haben! Sehr lieb.
![](/img/de/avatar/user_default.png)
Der Arzt und die Arzthelfer sind sehr kompetent. Sie haben die Gabe komplexe Zahnmedizinische Vorgehensweise sehr transparent zu erläutern. Durch das empfohlene Therapiekonzept konnte die Schwellung von meinem Sohn in gerade mal 2 Sitzungen deutlich zurück gehen. Wir können die Praxis für Erwachsene und Kinder nur weiterempfehlen.
![](/img/de/avatar/user_default.png)
Ich war dort zur Kontrolluntersuchung. Alles macht einen gepflegten Eindruck. Die Praxis ist klein und familär. Beide Zahnärzte waren sehr sympathisch und vertrauensvoll.
Bin wirklich begeistert.
Welche Fachgebiete deckt Malek Gabsha ab?Malek Gabsha ist Zahnarzt, Oralchirurg. Wir zeigen Ihnen einige Behandlungsschwerpunkte, mit denen Malek Gabsha besonders viel Erfahrung hat: Implantologie.
Wo befindet sich die Praxis von Malek Gabsha?Malek Gabsha empfängt Patient:innen an folgenden Standorten:
- Wandsbeker Marktstr. 24 Hamburg
Kann ich bei Malek Gabsha Videosprechstunden wahrnehmen, ohne die Praxis zu besuchen?Tut uns leid, derzeit bietet Malek Gabsha keine Videosprechstunden über jameda an.
Wie kann ich einen Termin bei Malek Gabsha buchen?An diesem Standort hat Malek Gabsha noch keine Angaben zu verfügbaren Terminen gemacht. Wir empfehlen, Malek Gabsha direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, wann freie Termine verfügbar sind.
Wann kann ich einen Termin bei Malek Gabsha wahrnehmen?Bitte kontaktieren Sie Malek Gabsha, um verfügbare Termine zu erfragen.
Welche Erfahrungen haben Patient:innen mit Malek Gabsha gemacht?Insgesamt 4 Patient:innen haben ein Feedback zu Malek Gabsha gegeben, mit einem durchschnittlichen Ergebnis von 5 Sternen (von 5).
Welche Form der Versicherung akzeptiert Malek Gabsha?Folgende Versicherungen werden von Malek Gabsha akzeptiert: Gesetzlich versichert, Privat versichert.