Malte Larsen
11 Feedbacks
Speichern
Schnarchen (Beratung)
Videosprechstunde
30 Minuten vor der Sprechstunde erhalten Sie eine SMS und eine E-Mail mit einem Link zur Videosprechstunde. Klicken Sie auf diesen Link und warten Sie auf den Arzt bzw. Ärztin. Sie müssen keine Software herunterladen und können an der Videosprechstunde sowohl vom Desktop-PC als auch vom Handy aus teilnehmen.
Liebe Besucherin, lieber Besucher,
ich freue mich sehr, dass Sie sich auf meinem jameda-Profil über mich, Dr. Larsen, und meine Leistu...
Vollständige Beschreibung anzeigenMeine Behandlungsschwerpunkte
In meiner Praxis behandle ich Erkrankungen der Hals-Nasen-Ohrenheilkunde. Hierbei wird mein Tätigkeitsfeld durch die Akupunktur und einzelne Therap...
Vollständige Beschreibung anzeigenWeiterbildungen und Tätigkeitsschwerpunkte
Behandlung von Nasen-, Nasennebenhöhlenbeschwerden
Behandlung von Schwindelattacken / Gleichgewichtsstörungen
Boosterimpfung BA.4/BA.5
Praxis Dr.med. Malte Larsen
Corona Erstimpfung Kind 12-17 Jahre (BioNTech)
Hörgerätekontrolle
Ultraschall
Videosprechstunde
Wiedervorstellung
11 Erfahrungsberichte
Schnelle unkomplizierte Hilfe als Vertretung meiner HNO-Ärztin in der Notfall-Sprechstunde zwischen den Feiertagen. Danke Dr. Larsen!
Ich bin mit Dr. Larsen sehr zufrieden und schon viele Jahre Patientin. Er arbeitet kompetent und vorsichtig wenn man empfindlich ist.Er nimmt sich Zeit für alle Fragen und berät Patientenfreundlich.Rät auch mal von einer OP ab. Die Mitarbeiterinnen an der Abmeldung sind freundlich und schnell.
Nur Empfang ist häufig unter Strom ...
Nette Praxis, dankbar Dr Larsen !
Ständig viel Auszubildende was für Patienten nicht unbedingt Vorteil ist.
Beste Praxis in Eidelstedt
Sehr kurzfristige Terminvereinbarung, auch über Internet. Super nettes Praxisteam, genauso Herr Dr. Larsen. Barrierefreiheit der Praxis gegeben. Herr Dr. Larsen nimmt sich die notwendige Zeit für eine ausführliche und umfassende Beratung und Behandlung.
Ich frage mich manchmal warum manche Menschen Ärzte werden wenn sie es nicht wollen. Dieser Mann ist alles andere als mit Leib und Seele Arzt! Man fühlt sich wie ein Fließband Produkt Hauptsache deine Krankenversicherungskarte wird abgelesen, mehr interessiert ihn nicht. Wartezeiten sind unzumutbar das Praxis Team ist soweit ganz nett aber dieser Arzt ist in meinen Augen inkompetent.
Hatte einen Rachen Keim, nach meiner OP nicht ganz ungefährlich (Hüft-TEP). Viele Ärzte verschreiben sofort Antibiotikum - das ist die einfachste Variante. Herr Dr. Larsen hat sich die Mühe gemacht den Keim ohne Antibiotikum erfolgreich zu behandeln. Er hat sich die nötige Zeit für Informationen genommen. Vielen Dank auch an das Praxis Team, was immer sehr freundlich war.
Ganz schlimmer Arzt, der sehr darauf bedacht ist möglichst pünktlich Feierabend zu machen.
Wir hatten einen Termin für unseren 2 Jahre alten Sohn, auf den wir schon über 1 Monat gewartet hatten. Meine Frau war im kalten Winterwetter mit 2 Kleinkindern 5 Minuten zu spät gekommen, und der Arzt sagte er hätte keine Zeit mehr und wir sollten einen neuen Termin machen. Wir werden dort ganz sicher nie wieder einen Termin mehr vereinbaren!
Ich war mit meinen Sohn (2 Jahre) bei dr Larsen, weil er nicht spricht und ich mir Gedanken machte.
Er hat diverse Tests gemacht und geschaut. Alles war zu seiner Zufriedenheit. Er bemerkte trotzdem meine Besorgnis und verwies mich trotzdem nochmal ins UKE eppendorf wo nochmal erweitere Tests gemacht wurden. Alles in einem ist mein Sohnemann einfach nur faul :D
Auch mich und meine Tochter behandelte er und machte es echt prima und er nahm sich ne Menge Zeit.
Empfehle ich gerne wieder :))
Seit Tagen antibiotikum genommen der vom anderen Arzt verschrieben wurde aber mein Ohr nicht besser geworden ist. Gestern zum 1 mal da und heute habe ich gottseidank keine Schmerzen kein piepen...
Der Arzt war super freundlich, Arzthelferinnen ebenso..
Wenn Not am Mann ( oder Frau ) ist wird hier geholfen. Und sonst auch
Zuvor war ich 3x in einer anderen HNO-Praxis wo ich mit chronischem Nasenbluten immer wieder auf einen Termin warten musste worauf die relevante Stelle nicht gefunden wurde.
Bei Dr. Larsen hieß es: Setzen sie sich bitte, dauert nur ein bisschen. Die Stelle hat er dann elektrisch verödet - 1 Behandlung - Problem Geschichte. Besser geht es nicht! Es ist viel los in der Praxis aber Dr. Larsen nimmt sich die notwendige Zeit um seine Patienten zu behandeln UND zu informieren. Ein weitere Behandlung ( Schnarchanalyse ) hat mich auch 100% überzeugt
Auf Termine muß man schon eine Weile warten, doch wo ist das heutzutage bitte nicht der Fall.
Freundlich - Ruhig - Macht einen sehr kompetenten Eindruck auf mich.
Zudem ist er Taucher und Tauchmediziner, da hatte er sowieso gleich einen "Stein im Brett" mir.
Liebe Besucherin, lieber Besucher,
Vollständige Beschreibung anzeigenMeine Behandlungsschwerpunkte
Vollständige Beschreibung anzeigenMein weiteres Leistungsspektrum
Sie kämpfen derzeit mit Beschwerden des Halses, der Nase oder der Ohren? Dann bin ich der richtige Ansprechpartner für Sie. Gerne stehen wir Ihnen ...
Vollständige Beschreibung anzeigenWeiterbildungen und Tätigkeitsschwerpunkte
- Arzt für Naturheilverfahren