Manfred Krieger
Orthopäde & Unfallchirurg, Sportmediziner, Chirotherapeut
165 Feedbacks
Speichern
Onlinesprechstunde
30 Minuten vor der Sprechstunde erhalten Sie eine SMS und eine E-Mail mit einem Link zur Videosprechstunde. Klicken Sie auf diesen Link und warten Sie auf den Arzt bzw. Ärztin. Sie müssen keine Software herunterladen und können an der Videosprechstunde sowohl vom Desktop-PC als auch vom Handy aus teilnehmen.
Frankfurter Str. 51, Seligenstadt
überörtl. Gem.Praxis Fachärzte Rhein-Main Chirurgie/OrthopädieAkzeptierte Versicherungen
Frankfurter Str. 19-21, Groß-Gerau
GPR MVZ Praxis für Orthopädie Chirurgie und AllgemeinmedizinAkzeptierte Versicherungen
Liebe Patientinnen, liebe Patienten.
Unsere Knie- und Hüftgelenke sind komplexe Gebilde, ohne die wir uns weder fortbewegen noch aufr...
Vollständige Beschreibung anzeigenMeine Behandlungsschwerpunkte
Künstliches Kniegelenk (Beratung)
Onlinesprechstunde
Prothesenberatung
165 Erfahrungsberichte
Sehr freundliche Personal und schnelle ausgelost und sehr pünktlich.
Das gesamte Personal ist super nett und hat Einfühlungsvermögen. Dr. Krieger ist nicht nur der Arzt im weißen Kittel sondern vor allen Dingen Mensch. Behandlungserfolg wird sich erst nach der physio zeigen. Ansonsten soll ich gleich wieder einen Termin vereinbaren und es wird weiter untersucht.
danke sehr für die Informationen und Ablauf der Beratung vor der OP
Die OP wurde sehr schonend und hervorragend durchgeführt!
Bisher keine Komplikationen, sehr schneller Heilungsprozess und Mobilität durch die schonende OP. Eine kleine Narbe, die gut verheilt ist. Sehr angenehm: Keine Drainagen nach der OP, kein Ziehen der Fäden, da komplett Selbstauflösend.
Ich hatte mich mehrere Jahre mit meiner Hüfte herumgeplagt und nicht den Mut etwas dagegen zu tun, denn man hört ja immer wieder Geschichten über missglückte Hüftoperationen. Dann sah ich einen Artikel über Dr. Krieger mit dem Titel "Hip in a day". Ich erkundigte mich im Internet über die Methode und wieso das möglich ist, wo ich doch Leute kannte die nach Wochen noch am Rollator gingen und Schmerzen hatte. Dr. Kriegers Methode verletzt nicht den größten Muskel im Bein. Anstatt "schiebt/zieht" er ihn zur Seite.
Also machte ich einen Termin, und sah 14 Tage später Dr. Krieger. Der bestätigte was ich schon lange wusste "Sie brauchen eine neue Hüfte - Ihre alte hat den Geist aufgegeben".
Innerhalb des selben Monats bekam ich einen Termin für die OP, und konnte es nicht glauben dass Dr. Krieger noch am selben Nachmittag der OP an meinem Bett stand und sagte "so, nun gehen wir mal ein Stück". Wie bitte?
Also, wie vom Doktor befohlen, stand ich auf, stützte mich auf einen kleinen Rollator und fing an zu laufen ohne Schmerzen!!!!!!!! Ich bekam zwei Krücken und wurde nach Hause geschickt.
Die Krücken habe ich schon am 2. Tag abgelegt, konnte die Treppe steigen (Schlafzimmer oben) und einen kurzen Spaziergang machen.
Ich bekam noch 12 Physiotherapiestunden verschrieben und war danach völlig funktionsfähig.
Meine andere Hüfte (genauso alt wie die ersetzte :-), ist in ein paar Jahren dran und es gibt keine Frage wo sie ersetzt wird.
Bleiben Sie gesund Dr. Krieger, die Menschen brauchen Sie!
ich habe am 9.11.21 eine Hüfte Operation bei ihm gehabt. Die Operation verlief super u.es geht mir wieder richtig gut. Ich kann diesen Arzt mit seinem Team nur sehr empfehlen. Auch seine Station im K.H war super.Ich wünsche ihm weiterhin viel Erfolg. L.g.Xxxxx
Es ist schon sehr schrecklich, wenn das Laufen für einen aktiven Menschen mit 58 Jahren plötzlich nur noch leidig mit starken Schmerzen funktioniert.
Ich bin sehr dankbar für das recht schnelle OP Gespräch und dem OP Termin, auch als Kassenpatient.
Herr Dr. Krieger und sein Team gaben von Anfang das Gefühl den richtigen Arzt gewählt zu haben.
Die OP verlief professionell und gut, habe das Gefühl das hier eine sehr gute Arbeit geleistet wurde.
Die Nachbetreuung war 1. Klasse, es war immer jemand zu sprechen. Jetzt 6 Wochen nach der OP kann ich wieder aktiv schmerzfrei Gehen, und wieder Teilzeit arbeiten. Auch mein Sportprogramm nehme ich wieder langsam auf.
Einen besonderen Dank auch der Assistentin Frau Xxxxx.
In Verbindung mit der Emma-Klinik in Seligenstadt sehr empfehlenswert.
Vielen Dank!
sehr kompetenter Arzt, der sein Handwerk versteht. Er hat mir durch die neue Hüftprothese meine Lebensqualität wieder geschenkt. Kann ich nur weiterempfehlen.
Dr.Krieger ist ein sehr freundlicher, fachkompetente Arzt, zu dem ich gleich vollstes Vertrauen hatte.Er beantwortete all meine leihenhaften Fragen so, dass ich wusste was gemacht wird. Mir wurde am 28.September 2021 links ein neues Hüftgelenk eingesetzt und alles verlief problemlos. Vom ersten Vorsprechen,über die OP und die Wundheilung hätte es nicht besser sein können. Dr Krieger ,Frau Xxxxx und sein Team sind überaus freundlich, verlässlich und kompetent.
Vielen Dank für Alles!
Xxxxx
Herr Dr. Krieger ist sicher ein erfahrener Arzt. Er wurde mir empfohlen und nach drei Gesprächen mit ihm, wo ich ihn leider als einen arroganten und selbstgefälligen Mensch erlebt habe, habe ich mich trotzdem entschieden mir von ihm eine Hüftprothese implantieren zu lassen. Leider ist ihm die Operation missglückt (die Hüftprothese wurde nicht richtig positioniert, das Bein war länger und die Biometrie wurde verändert). Schon während der Reha habe ich die Auswirkungen der falschen Positionierung bemerkt (Spannung in der Hüfte bei bestimmten Übungen, die Sportschuhe musste ich präparieren, um die Beinlänge anzupassen etc.). Bei der vereinbarten Kontrolle der OP bei Herrn Dr. Krieger ca. 1 Monat nach der OP, habe ich die Probleme angesprochen und er sagte wörtlich 'das glaube ich Ihnen nicht, das haben Sie sich ausgedacht'. Weiter argumentierte er mit Parolen wie 'es ist alles bombenfest, das ist nur Ihre Verspannung' usw. Ganz selbstverständlich hat er alles verneint, hat mich nicht aussprechen lassen und ist auf meine Probleme bzw. Fragen nicht eingegangen. Anschliessend hat er mir noch mit Gewalt mein operiertes Bein bis auf die Brust durchgedrückt, so dass ich ihn wegen dem enormen zugefügten Schmerz wegstossen musste.
Er kommentierte 'na sehen Sie, wie beweglich Sie sind, Sie haben keine Einschränkungen'.
In den folgenden Monaten haben sich meine Probleme gehäuft, was dazu führte, dass ich zu einem anderen Spezialisten gehen musste. Ich habe mich nach einigen Beratungen entschieden, in einer zweiten OP die Prothese von Herrn Dr. Krieger entfernen zu lassen und eine neue zu implantieren. Diese zweite OP, welche ich innerhalb von ein Paar Monaten nach der ersten OP absolviert habe, war erfolgreich und meine Probleme wurden dadurch gelöst.
Liebe Patientinnen, liebe Patienten.
Vollständige Beschreibung anzeigenMeine Behandlungsschwerpunkte
Hüft- und Kniegelenkersatzoperationen
- Experte für Hüftgelenkersatz
Kurz- und Langschaftprothesen, spezielle OP
Warum zu mir?
Seit 30 Jahren bin ich mit über 10.000 persönlich durchgeführten Operationen
an Hüft- und Kniegelenken chirurgisch tätig .
Bei m...
Vollständige Beschreibung anzeigenSonstige Informationen über mich
Buchhinweis „Mein neues Gelenk“
Zusammen mit meinem Kollegen Ralf Dörrhöfer, Facharzt für Orthopädie und Chirurgie, ...
Vollständige Beschreibung anzeigenFotos
Videos