Geschlossen

Liebe Patientin, lieber Patient,

ich begrüße Sie auf meiner jameda-Seite und freue mich, dass Sie mehr über mich und meine Zahnarztpraxis...

Vollständige Beschreibung anzeigen

Sie erfahren auf meinem jameda-Profil nicht nur mehr über das Leistungsspektrum der Zahnarztpraxis Feenstra in Karlsruhe, sondern auch, auf welche Met...

• Implantologie

ab 95 €

ab 50 €

Termin auf jameda.de gebucht
Standort: Feenstra Zahnarztpraxis

Nach einem Umzug habe ich einen neuen Zahnarzt gesucht - und bleibe direkt bei Herrn Feenstra. Freundliches Personal und sehr kurze Wartezeiten. Von Herrn Feenstra habe ich eine sehr gute Beratung bekommen mit ausführlicher Schilderung des Problems, welches anschließend optimal gelöst worden ist.

Marc Feenstra

Vielen Dank für Ihre tolle Bewertung und Ihr sehr positives Feedback. Es freut uns, dass Sie so zufrieden sind und sich bei uns wohl fühlen.

Ihr Zahnarzt Feenstra

Standort: Feenstra Zahnarztpraxis

Sehr guter Zahnarzt, erklärt alles bevor etwas gemacht wird. Nimmt sich Zeit für seine Patienten und man fühlt sich hier wohl. Hier ist man beim Fachmann. Ich muss auch sagen, dass mir die Angst ein bisschen genommen wurde seit ich hier in der Praxis in Behandlung bin.
Auch die Helferinnen sind sehr nett, freundlich und hilfsbereit.
Sehr empfehlenswert!

Marc Feenstra

Vielen Dank für Ihre tolle Bewertung und Ihr sehr positives Feedback. Es freut uns, dass Sie sich bei uns so wohl fühlen.

Ihr Zahnarztpraxis Feenstra

Standort: Feenstra Zahnarztpraxis

Herr Fenstra und sein Team sind kompetent und sehr gut eingespielt. Alles was er macht ist akribisch und handwerklich top. Aktuell bekomme ich ein Implantat. Die Vorarbeiten mit Knochenaufbau und jetzt das Montieren des Implantatträgers liefen problemlos.
Es wird länger dauern als bei anderen, aber er achtet auf einen stabilen und gesunden Unterbau. Ich bin sehr zufrieden und kann die Praxis nur empfehlen!!!

Topadresse • Alter: über 50 • Versicherung: nicht angegeben

Standort: Feenstra Zahnarztpraxis

Das gesamte Praxisteam ist sehr patientenfreundlich und bemüht, eine entspannte Atmosphäre herzustellen.
Besonders hervorzuheben möchte ich die Wurzelbehandlung, von der ich nichts mitbekommen habe, auch hinterher habe ich absolut nichts gespürt.
Toll ist außerdem die PZR bei Frau Xxxxx, die diese sanft, aber sehr akribisch durchführt.

Sehr kompetenter und empathischer Zahnarzt • Alter: nicht angegeben • Versicherung: nicht angegeben

Standort: Feenstra Zahnarztpraxis

Die Praxis von Herrn Doktor Feenstra kann ich nur weiterempfehlen. Er ist ein sehr kompetenter Zahnarzt. Mit Ruhe, Sicherheit und Freundlichkeit führt er die Beratung und Behandlung durch. Er nimmt sich sehr viel Zeit für die Patienten, arbeitet sehr genau und ist auf dem neusten Stand. Die Praxis ist sehr modern und freundlich eingerichtet. Man fühlt sich, auch wenn es eine Zahnarztpraxis ist, sehr wohl. Ich gehe nun seit über 2 Jahren, alle 3 Monate zur Zahnreinigung, habe eine Parodontose- Behandlung erfolgreich hinter mich gebracht und jetzt wurde mir, ohne Komplikationen, ein Implantat gesetzt. Auch das gesamte Praxis-Team ist stets freundlich und hilfsbereit. Termine wurden immer eingehalten und es entstand keine Wartezeit. Kaum zu glauben aber ich gehe mittlerweile ohne Angst zum Zahnarzt. Dafür sage ich dieser Praxis herzlichen Dank!!!

Tolle Praxis mit kompetenten Arzt • Alter: zwischen 30 und 50 • Versicherung: gesetzlich versichert

Standort: Feenstra Zahnarztpraxis

Wir sind nun schon seit Jahren bei Herrn Dr. Feenstra in Behandlung. In den ganzen Jahren haben wir ihn als sehr kompetenten Zahnarzt erlebt. Auch jetzt bei unseren Implantaten passt alles ganz genau und Bedarf keiner Korrektur. Herr Dr. Feenstra arbeitet sehr genau und ist daher nur zu empfehlen.

Kompetenz • Alter: über 50 • Versicherung: gesetzlich versichert

Standort: Feenstra Zahnarztpraxis

Die Praxis von Herrn Doktor Feenstra kann ich nur empfehlen. Er nimmt sich Zeit für die Behandlung und erklärt was er macht. Ich fühle mich dort sehr gut aufgehoben und hatte bisher nur gute Erfahrungen. Gerade auch das Setzen und Einheilen meines Implantats verlief gut und ich konnte mich bei Fragen jederzeit in der Praxis melden.

Kompetenter Zahnarzt und nette Sprechstundenhilfen • Alter: nicht angegeben • Versicherung: nicht angegeben

Standort: Feenstra Zahnarztpraxis

Sehr guter, kompetenter und freundlicher Zahnarzt. Fachlich auf einem deutlich neueren Stand als mein vorheriger. Auch die Zahnreinigung ist sehr professionell, sorgfältig und gründlich. Mit enthalten sind dabei auch Zahnputz-Empfehlungen, bei denen ich z.B. gelernt habe, was an meiner bisherigen Zahnputztechnik alles im Detail nicht stimmt und wie ich es besser machen kann. (Warum hat mir das bisher niemand gesagt?) Ich bin rundum zufrieden und kann die Zahnarztpraxis Feenstra sehr empfehlen.

Zahnarztbehandlung und Zahnreinigung sehr gut! • Alter: nicht angegeben • Versicherung: gesetzlich versichert

- nimmt sich viel Zeit, um Sachverhalte zu erklären
- sehr kinderfreundlich, d.h. er ist sehr geduldig und einfühlsam beim Umgang mit Kleinkindern
- freundliches Personal
- kurze Wartezeiten
- Wohlfühlklima in der Praxis

Toller Zahnarzt • Alter: zwischen 30 und 50 • Versicherung: gesetzlich versichert

Standort: Feenstra Zahnarztpraxis

Ich kann nichts negatives sagen, weil alles passt und ich fühle mich verstanden. Alles sehr gut!!!

Kompetenter Arzt und freundliches Personal. Sehr zufrieden mit der Betreuung:-)) • Alter: nicht angegeben • Versicherung: nicht angegeben

Liebe Patientin, lieber Patient,

Vollständige Beschreibung anzeigen

Unsere Praxisphilosophie basiert auf einem ganzheitlichen Behandlungskonzept, das alle Bereiche der modernen Zahnmedizin umfasst. Unterstützt werden w...

• Implantologie
  • Parodontologie