Liebe Patientin lieber Patient
ich Dr. med. Marco Bertrams freue mich Sie auf meinem jameda-Profil begrüßen zu dürfen. Hier können Sie...
Vollständige Beschreibung anzeigenMeine Behandlungsschwerpunkte
In unserer Spezialklinik MEDICAL INN in der Georg-Glock-Str. 8 in Düsseldorf geht es um Sie: um Ihre Vorstellungen und Ihr ästhetisches Empfinden. ...
Vollständige Beschreibung anzeigenBehandelte Erkrankungen
Fotos
Medical Inn Klinik
Bitte schildern Sie den Grund Ihrer Terminbuchung kurz in der Nachricht an den Arzt/die Ärztin.
Bauchdeckenstraffung (Beratung)
Medical Inn Klinik
Führende Bauchdeckenstraffung-Experten wenden in der Fachklink in Düsseldorf die innovativen Op Methoden an. Gerne beraten wir Sie individuell Ihr MEDICAL INN.
Behandlung von akuten Beschwerden/Schmerzen
Botoxbehandlung
Brustchirurgie
Bruststraffung (Beratung)
Medical Inn Klinik
Medical Inn Klink Düsseldorf ist spezialisiert auf narbenarme Bruststraffung & Brustverkleinerung. Unsere Fachärzte beraten Sie gerne ganz individuell.
Brustvergrößerung (Beratung)
Brustverkleinerung (Beratung)
Medical Inn Klinik
Dr. Atila wendet innovative Methoden der modernen Medizin an, um eine dauerhafte ästhetische und narbenarme Brustverkleinerung zu erzielen.
Faltenbehandlung (Beratung)
Fettabsaugung (Beratung)
Medical Inn Klinik
Fettabsaugung | Liposuktion gehört in Medial Inn Klink zu den Standards und ist einer der häufigsten ästhetische Eingriffe.Infos zu Methoden, Kosten.
Fettabsaugung (Liposuktion)
Gynäkomastie Männerbrust (Beratung)
Medical Inn Klinik
Dank moderner, innovativer plastischer Chirurgie bieten führende Experten der Medical Inn Klink Düsseldorf, eine narbenarme Gynäkomastie-Op | Männerbrust-Op an.
Lidstraffung (Beratung)
Lippen aufspritzen
Narbenkorrektur
Oberarmstraffung (Beratung)
Medical Inn Klinik
Die modernsten Verfahren und höchste Qualität der operativen Armstraffung | Oberarmstraffung bieten Ihnen die spezialisierten Fachärzten der Medcial Inn Klink
Oberschenkelstraffung (Beratung)
Medical Inn Klinik
Dr Atila berät Sie ausführlich & kompetent zur innovativen OP-Techniken der Oberschenkelstraffung der renommierten MEDICAL INN Klink
Ohrkorrektur
Schamlippenkorrektur (Beratung)
Medical Inn Klinik
Spezialisten der Fachklinik Medical Inn wenden innovative Methoden der modernen Medizin an, um ästhetische Schamlippenkorrektur | Labioplastik zu erzielen
Schamlippenverkleinerung
Schönheitsoperation
Untersuchung /CheckUp
14 Erfahrungsberichte
Dank Dr. Bertrams habe ich keine Schmerzen mehr (Lipödem) und ich fühle mich endlich wieder wohl in meinem Körper. Vor gerade mal 6 Wochen habe ich eine Liposuktion an Oberschenkeln und Oberarmen durchführen lassen und bin jetzt schon so begeistert von meinem Ergebnis.
Vom ersten Beratungstermin, über OP Durchführung und Nachsorge, ich fühlte und fühle mich sehr gut aufgehoben und beraten. Dr. Bertrams ist sehr einfühlsam und man kann ihm zu 100% vertrauen. Vielen lieben Dank für alles.
Sollte ich jemals irgendwas anderes machen lassen wollen, wären er sofort mein allererster Ansprechpartner, denn er hat immer offen und ehrlich gesagt was möglich ist und was nicht.
Nachdem ich mit meiner Brust, die nach einer Brustverkleinerung 2017 schon wieder zu groß war, und meinem Bauchfett, welches nicht mehr verschwinden wollte, sehr unzufrieden war, beschloss ich, da etwas machen zu lassen.
Da ich vor einigen Jahren schon mal Kontakt mit der Praxis hatte, kam ich schnell auf Dr. Bertrams.Sein Wertegang hat mich überzeugt. Schon beim ersten Gespräch habe ich mich wohl gefühlt. Seine sympathische Art hat sich auch weiter fortgesetzt, so dass ich mich immer verstanden gefühlt habe. Bei mir wurde eine Brustverkleinerung, Liposuktion und Bauchdeckenstraffung durchgeführt.
Jetzt, 8 Wochen nach der OP, bin ich schon sehr zufrieden, das Endergebnis ist ja noch nicht ganz da. Noch befinde ich mich in der Nachsorge. Jederzeit kann man ihn kontaktieren.
Mein Gefühl hat mich nicht enttäuscht: Von Anfang an ein guter Arzt , der weiß, was er tut. Daumen hoch , da geht man gern wieder hin.
Ich habe bei Dr. Bertrams eine Oberlidstraffung durchführen lassen und bin mit dem Ergebnis absolut zufrieden. Ich habe mich zu keiner Zeit unwohl gefühlt und wurde , auch von den Praxismitarbeiter*innen, immer sehr nett behandelt. Auf meine Terminwünsche wurde sehr gut eingegangen. Dr. Bertrams hat mich ausführlich beraten. Die OP selbst verlief in einer angenehmen Atmosphäre. Auch die Nachsorge war prima. Dr. Bertrams ist eine absolute Empfehlung!!!
Herr Bertrams hat mich nach zwei Schwangerschaften und Stillzeiten operiert und mir ein wunderschönes Ergebnis gezaubert. Ich war mit der Behandlungen und allen Terminen sehr zufrieden und würde mich jederzeit wieder von ihm behandeln lassen.
Er ist ein Arzt der auf Augenhöhe mit den Patienten spricht und man fühlt sich direkt wohl und verstanden!
Vielen Dank für das wunderschöne Ergebnis und ein neues Lebensgefühl!
Ich war von Anfang bis Ende super zufrieden und würde Dr.Bertrams jeden weiterempfehlen! Ergebnis wurde von Anfang an offen kommuniziert, was möglich ist und was nicht! Beide Seiten waren 100% zufrieden mit dem Ergebnis und ich liebe es immer noch! Ihr braucht keinerlei Bedenken haben !!! Lieben Dank nochmal!
Ich kann Dr. Bertrams von Herzen nur weiterempfehlen! Schon im Beratungsgespräch habe ich mich von Anfang an super wohl und aufgehoben gefühlt, weshalb ich mich dann auch entschieden habe bei ihm meine HipDips mit Eigenfett auffüllen zu lassen. Mit dem Ergebnis bin ich sehr zufrieden!
Wärmstens weiter zu empfehlen!
Ich bin junge Mama und nach der Schwangerschaft habe ich mich einfach nicht mehr wohl gefühlt mit meinen 'Schlauch' Brüsten. Da musste was gemacht werden. Nach langer Recherche bin ich auf Dr. Bertrams gestoßen. Seine 'Geschichte' und Erfahrungen zum Schönheits Chirurgen und sein sympathisches Wesen auf dem Foto hat mich sofort überzeugt.
Ich war total aufgeregt vor dem Beratungsgespräch und hatte sogar vielleicht etwas 'Angst'.. Bei Dr Bertrams total fehl am Platz! Er kam mit seiner sympathischen und freundlichen Art in dem Warte Bereich und holte mich ab. Ich wusste sofort, dass ich mich wirklich garnicht unwohl fühlen oder mich schämen muss! Das Beratungsgespräch war Top, besser geht es schon garnicht würde ich behaupten. Ich wurde ernst genommen und professionell beraten. Dr Bertrams hat sofort verstanden was und wie ich es möchte. Da hat auf jedenfall jemand Ahnung von dem was er tut!
Ich ging mit einem sicheren Gefühl Nachhause und unterschrieb den Behandlungs Vertrag für eine Brust vergrößerung sowie eine Brust Straffung.
Dann war es auch schon soweit und der OP Tag stand bevor.
Dr. Bertrams kam vor der OP zu mir um die Brüste einzuzeichnen. Hier konnte er auch nochmal auf die letzten Fragen eingehen somit ich sicher in den OP gehen konnte.
Was soll ich sagen, dass Ergebnis ist mehr als nur gut gelungen! Es gibt absolut keine Mankos, nichts einzuwenden. Ein absolutes Traum Ergebnis! Direkt ansehnlich, gute Wund verheilung trotz Diabetes. Es ist so gut geworden, dass ich mich ab jetzt nur noch an Dr. Bertrams wende, wenn für mich noch mehr in Frage kommen wird . Für mich gibt es ab jetzt keinen anderen Chirurgen mehr!
Vielen vielen Dank nochmal für alles. Vielen Dank für ein neues Lebensgefühl!
Vielen Dank an Dr. Bertrams!
Ich hatte bei Ihm eine Submuskuläre Brustvergrösserung mit ergonomischen
Implantaten (285ml)
Es sind 3 Monate vergangen und ich bin über glücklich es war die beste Entscheidung. Es gibt wirklich nichts auszusetzen es war alles perfekt: Die ausführliche Beratung, die Vorbereitungen, die Operation alles TOP! Natürlich auch ein großes Dankeschön an alle Mitarbeiter:innen.
Dr. Bertrams hat mir von Tag eins das Gefühl gegeben, dass er weiß was er macht und ich ihm vertrauen kann.
Super Natürliches Ergebnis genau wie ich es wollte.
Vielen Dank für alles !
100% empfehlenswert!!
Aufgrund dünner werdendes Haar an den Schläfen, entschied ich mich in der Praxis Medical Inn, beim Arzt Hr. Dr. Bertrams einen Beratungstermin zu vereinbaren.
In diesem Gespräch, wurden mir die Möglichkeiten genannt, die durch die Behandlung entstehen können. Daraufhin erhielt ich von Dr. Bertrams eine ehrliche Prognose, wie, wann und ob diese Möglichkeit der Haargewinnung bei mir hilfreich sein würde.
Nach 4 erfolgreichen Behandlungen kann ich nun die Kompetenzen von Dr. Bertrams bestätigen.
Mir wurden vor 6 Wochen von Herrn Dr. med. Bertrams die Brüste vergrößert. Ich hatte vor der OP nicht mal ein A Körbchen ( jetzt 80 B). Mein Wunsch war ein natürliches Ergebnis, welches zu meiner Figur (sportlich) passt. Diesen Wunsch hat mir Herr Dr. med. Bertrams erfüllt. Ich hatte keine probleme oder beschwerden nach der OP und bin mehr als zufrieden mit dem Ergebnis. Zudem wurde ich sehr gut beraten und habe mich sehr gut aufgehoben gefühlt. Ein sehr kompetenter netter Arzt.
Liebe Patientin lieber Patient
Vollständige Beschreibung anzeigenMeine Behandlungsschwerpunkte
Vollständige Beschreibung anzeigenMein weiteres Leistungsspektrum
Das Team des MEDICAL INN in Düsseldorf ist für Sie da. Unser Spezialgebiet ist die ästhetische Chirurgie. Wir sind gerne für Sie da wenn Sie den Wu...
Vollständige Beschreibung anzeigenBehandelte Erkrankungen
Fotos