Aktuelles

Dr. med. Marco Börner
    Hembacher Weg 22, Schwabach

Zeitschrift "feine adressen" berichtet über Praxis Dr. Marco Börner. Den ganzen Artikel "Durch maßgeschneiderte Therapien zur schmerzfreien Mobilität" finden Sie unter: https://www.orthopaede-schwabach.de/cms/upload/bilder/content/zeitschrift-feine-adressen.pdf

• Praxis

privatpraxis

Geschlossen

Liebe Besucherin lieber Besucher

auf meinem jameda-Profil heiße ich Sie ganz herzlich willkommen. Mein Name ist Dr. Marco Börner ich b...

Vollständige Beschreibung anzeigen

Mein Ziel ist es Ihre Beschwerden zu lindern und dabei eine Operation möglichst zu vermeiden. Entsprechend bin ich unter anderem auf die computerto...

Videos

Gesprochene Sprachen

• Deutsch (Deutsch),
    • Englisch (English)

Termin auf jameda.de gebucht
    Standort: Privatärztliche Praxis Dr.med. Marco Börner Facharzt für Orthopädie und Unfallchirurgie Allgemeine Sprechstunde

Hier fühlt man sich rundum gut betreut. Die neuen Praxisräume sind sehr gut gelungen.

Termin auf jameda.de gebucht

Ich habe mich heute bei meinem Termin als Neupatientin sehr wohl und gut umsorgt gefühlt. Die Praxis ist wahnsinnig schön eingerichtet und wirkt sehr hochwertig. Die Schilderungen meiner Beschwerden wurden ernst genommen und gezielt, sowie ausführlich untersucht. Ich bin mehr als zufrieden mit Dr. Börner und seinem freundlichen Team!

Termin auf jameda.de gebucht

Empathischer, freundlicher Arzt und gutes, freundliches Mitarbeiterteam. Es wird versucht Lösungen zu finden, um dem Patienten zu helfen. Bei Dr. Börner wird man ernst genommen.

Termin auf jameda.de gebucht

Ich bin Dr. Börner sehr dankbar! Nach einem Unfall vor 10 Monaten (!) am unteren Rücken habe ich bei anderen Orthopäden nur Schmerzmittel aber keine Hilfe bekommen. Dr. Börner hat mir Alles verständlich erklärt und nach drei Behandlungen bin ich nahezu schmerzfrei! Ein Extradankeschön geht auch an die nette Helferin für den Beistand als ich dann doch etwas Angst bei der Spritze in den Rücken hatte (war aber nicht schlimm). Auch die Damen am Empfang sind freundlich. Die Praxis ist hell, gut erreichbar, mit eigenen Parkplätzen. Habe schnell einen Termin bekommen und auch vor Ort wenig Wartezeit gehabt.
    Würde gern mehr als fünf Sterne geben.

Termin auf jameda.de gebucht

Sehr gute und ausführliche Erklärung und Diagnose.

Termin auf jameda.de gebucht

Der beste Orthopäde den ich kenne , sowohl fachlich als auch menschlich, weiß was er tut . Arzt aus Berufung , Behandlungserfolg sensationell . Meine Schulterschmerzen sind weg .Auch die Mitarbeiterinnen haben ein besonderes Lob verdient.

Vielen Dank für alles .

Petra Weiß

Termin auf jameda.de gebucht

Dr. Börner ist einfach der börner!! Er hat mir bis jetzt immer gut geholfen, weiß sofort immer woran es liegt. Kann ihn zu 100 % empfehlen

Ganzes Praxisteam sehr menschlich inklusive Chef, fühle mich gut aufgehoben 5

Termin auf jameda.de gebucht
    Standort: Privatärztliche Praxis Dr.med. Marco Börner Facharzt für Orthopädie und Unfallchirurgie Andere

Es wächsern erste Termin, der war gut.
    Rest nach abgeschlossener Behandlung….

Termin auf jameda.de gebucht

Ich bin schon seit Oktober 2022 Patient bei Herrn Dr Börner. Ich habe in dieser Zeit, also seit 10/22 bis heute nur positive Erfahrungen mit Herrn Dr Börner und dem Praxisteam gemacht. Sehr kompetent, sehr freundlich, sehr höflich und immer ein offenes Ohr für meine Probleme.

Liebe Besucherin lieber Besucher

Vollständige Beschreibung anzeigen

Vom Sport-Check-Up über die Akupunktur bis hin zur Physiotherapie – in unserer modernen Schwabacher Praxis erwartet Sie ein umfangreiches Leistungs...

Warum zu mir?

Als Facharzt für Orthopädie und Unfallchirurgie für spezielle Unfallchirurgie sowie für Chirurgie liegt es mir am Herzen Ihnen zu schmerzfreier Bew...

Meine Praxis und mein Team

Wir möchten dass Sie sich bei uns wohlfühlen! Entsprechend haben wir schon bei der Ausstattung unserer Praxis auf eine gehobene Ausstattung Wert ge...

Sonstige Informationen über mich

An dieser Stelle habe ich Ihnen noch ein paar Informationen zu meinem beruflichen Werdegang zusammengestellt:

• 1991-1994 Berufsaus
    ...