Aktuelles

Dr. med. Marco Börner
    Bahnhofstr. 34, Schwabach

Zeitschrift "feine adressen" berichtet über Praxis Dr. Marco Börner. Den ganzen Artikel "Durch maßgeschneiderte Therapien zur schmerzfreien Mobilität" finden Sie unter: https://www.orthopaede-schwabach.de/cms/upload/bilder/content/zeitschrift-feine-adressen.pdf

• Praxis

privatpraxis

13:00 - 17:00

Liebe Besucherin lieber Besucher

auf meinem jameda-Profil heiße ich Sie ganz herzlich willkommen. Mein Name ist Dr. Marco Börner ich b...

Vollständige Beschreibung anzeigen

Mein Ziel ist es Ihre Beschwerden zu lindern und dabei eine Operation möglichst zu vermeiden. Entsprechend bin ich unter anderem auf die computerto...

Behandelte Erkrankungen

Videos

32 Erfahrungsberichte

Alle Patientenerfahrungen sind wichtig, daher haben Ärzt:innen und Heilberufler:innen keinen Einfluss darauf, Erfahrungsberichte zu ändern oder löschen zu lassen. Mehr erfahren

Termin auf jameda.de gebucht
    Standort: Privatärztliche Praxis Dr.med. Marco Börner Facharzt für Orthopädie und Unfallchirurgie Allgemeine Sprechstunde

Ich wurde wegen Schmerzen in der Lendenwirbelsäule behandelt. Dr. Börner hat mein Problem sehr schnell erkannt und die Behandlung war zu 100% erfolgreich. Herr Dr. Börner nimmt sich sehr viel Zeit für den Patienten, ist immer sehr freundlich und erklärt alles genau. Sein wichtigstes Anliegen ist, dem Menschen zu helfen.

Standort: Privatärztliche Praxis Dr.med. Marco Börner Facharzt für Orthopädie und Unfallchirurgie Arthrosetherapie

Dr. Börner ist ein außerordentlich emphatischer und fachlich hervorragender Arzt , der mein vollstes Vertrauen seit Jahren genießt. Die Praxis hat ein perfektes Zeitmanagement und ein äußerst sympathisches und kompetentes Personal.

Termin auf jameda.de gebucht

Ich bin mit dem Gesamtpaket der Praxis zu 100% überzeugt worden.
    Zwischen Ersttermin, MRT und Behandlungstermin lagen gerade einmal eine Woche. Das ist absolut top.
    Der MRT Termin wurde sogar von der Praxis aus organisiert.
    Termine wurden stets eingehalten, Wartezeiten nicht vorhanden
    Das Personal ist sehr nett und zuvorkommend.
    Es wird sich genügend Zeit für den Patienten genommen und nicht einfach nur die Masse abgefertigt.
    Dies ist äußerst erfreulich! Hier steht ganz klar die Qualität der Behandlung im Vordergrund.
    Dies hat mich sehr überrascht, da ich aufgrund jahrelanger sportlicher Aktivitäten, sehr viele verschieden Ärzte in diesen Bereichen kennenlernen durfte.

Zur Örtlichkeit: Diese ist völlig unproblematisch mit den Öffentlichen Verkehrsmitteln, als auch mit dem PKW zu erreichen. Parkplätze vorhanden.

Fazit: Aus meiner Sicht, eine top Praxis mit absoluter Weiterempfehlung! 5/5 Sterne

Hr. Börner ist kompetent und dabei erfrischend sympathisch, die Praxis ist ansprechend eingerichtet, die Behandlung wird vom Team gut vorbereitet. Das gesamte Team ist freundlich und aufmerksam. Sehr zu empfehlen!

Standort: Privatärztliche Praxis Dr.med. Marco Börner Facharzt für Orthopädie und Unfallchirurgie Andere

Der Mann ist einfach toll! Immer gut gelaunt und freundlich. Er erklärt alles und hat ein tolles Team, dass immer freundlich und zuvorkommend ist! Ohne Ihn wäre ich mit meinen Beschwerden verloren gewesen.
    Danke für Alles!!!

Termin auf jameda.de gebucht

Ich kam als Neupatienten wegen Knieproblemen in die Praxis. Dr. Börner nahm sich ausreichend viel Zeit für die Untersuchung und bemerkte dabei alte Operationsnarben an meinem Fuß. Er bestand dann darauf ein MRT auch vom Fuß zu machen, damit er weiß, was da Sache ist. Bei dem MRT kam raus, dass der Fuß alles andere als gut ist und er riet mir mit Nachdruck zu einer erneuten OP. Ich verneinte im ersten Moment und teilte ihm meine Bedenken nach bereits zwei erfolglosen Operationen mit. Herr Dr. Börner zeigte sich verständnisvoll, allerdings sagte er mir auch, dass aus ärztlicher Sicht eine OP notwendig ist. Er riet mir dazu mehrere Chirurgen zu kontaktieren, damit ich verschiedene Meinungen dazu einholen kann. Er nannte mir auch drei Adressen. Letztendlich entschied ich mich für eine OP und was soll ich sagen. Dank seiner ganzheitlichen Behandlung und seiner Ermutigung habe ich heute, 11 Wochen nach der Operation keine Schmerzen mehr. Zuvor hatte ich über 4 Jahre Dauerschmerzen.

Die Arzthelferinnen sind stets freundlich und hilfsbereit. Telefonisch ist die Praxis zu den Öffnungszeiten gut erreichbar. Per Email kann man jederzeit die Praxis erreichen und erhält spätestens am nächsten Werktag Rückmeldung.

Sehr sympathischer, kompetenter Arzt, auf mich zugeschnittene Behandlung mit Behandlungserfolg. Geht auf Anliegen ein und stellt auch mal Nachfragen zum eigenen Empfinden der Behandlung.

Nach einer Empfehlung habe ich Hr. Dr. Börner aufgesucht. Eine Terminvergabe für Erst- und Folgetermin war schnell möglich bzw. konnte in meinen Arbeitstag integriert werden. Die Praxis liegt ideal am Bahnhof und ist mit Auto und Aufzug gut zu erreichen. Die Anmeldung ist freundlich, kompetent und schafft es, dass nahezu keine Wartezeiten entstanden sind. Die Untersuchung war in Ruhe und ausführlich, die Ergebnisse und das weitere Vorgehen wurden ausführlich besprochen. Der sonst vorhandene Druck: "ich muss zum nächsten Patienten" war nicht erkennbar. Letztendlich wurde die Ursache von Beginn an richtig diagnostiziert und die Behandlung hat bis jetzt den prognostizierten Fortschritt. Was will man mehr? Ich bin auch beim nächsten Leiden dort auf der Matte.

Gerne empfehle ich die Praxis von Herrn Dr. Börner weiter.
    Er und seine Assistentinnen sind ein gut eingespieltes Team und es herrscht in der Praxis eine angenehme Atmosphäre. Die Erreichbarkeit der Praxis ist sehr gut und Termine schnell erhältlich. Herr Dr. Börner nimmt sich viel Zeit, erklärt die Methodik der Diagnosemöglichkeiten und die Vorgehensweise der Behandlung verständlich. Als mehrjährige Patientin fühle ich mich stets gut und mit Erfolg behandelt. Ich wünsche ihm und seinem Praxisteam weiterhin viel Erfolg. .

Arzt und medizinisches Personal bemühen sich, in einem angenehmen Umfeld, sehr um das Wohlergehen des Patienten. Es wird stets versucht, die für den Patienten schonendste Therapie anzuwenden.

Freundlich und hilfsbereit • Alter: über 50 • Versicherung: privat versichert

Liebe Besucherin lieber Besucher

Vollständige Beschreibung anzeigen

Vom Sport-Check-Up über die Akupunktur bis hin zur Physiotherapie – in unserer modernen Schwabacher Praxis erwartet Sie ein umfangreiches Leistungs...

Warum zu mir?

Als Facharzt für Orthopädie und Unfallchirurgie für spezielle Unfallchirurgie sowie für Chirurgie liegt es mir am Herzen Ihnen zu schmerzfreier Bew...

Meine Praxis und mein Team

Wir möchten dass Sie sich bei uns wohlfühlen! Entsprechend haben wir schon bei der Ausstattung unserer Praxis auf eine gehobene Ausstattung Wert ge...

Sonstige Informationen über mich

An dieser Stelle habe ich Ihnen noch ein paar Informationen zu meinem beruflichen Werdegang zusammengestellt:

• 1991-1994 Berufsaus
    ...