Sind Sie Marco Brunsch?
Jetzt kostenlos anmeldenÜber mich
Dr. Brunsch war sehr freundlich und kompetent und hat sich Zeit für die Untersuchung genommen. Terminvergabe war online kurzfristig am gleichen Tag möglich.
Herr Dr. Brunsch nimmt sich immer Zeit und erklärt und berät auch sehr verständlich.
Ich kann nichts negatives berichten. Und das sollte auch mal erwähnt werden ;-)
Ich war wegen einer Erkältung und sehr starken Husten bei Herrn Brunsch. Er hat mich oberflächlich untersucht und mir für meinen Husten einen Kinderhustensaft verschreiben.
Ausserdem hat er mich krank geschrieben und meinte, Ruhe würde ausreichen.
Leider wurde es nicht besser und ich musste dann am Wochenende zu einem Arzt. Der hat mir dann endlich Medikamente verschreiben, die auch geholfen haben.
Das war nicht der erste Besuch, bei dem Herr Brunsch nur Krankmeldungen ausgestellt hat.
Welche Fachgebiete deckt Marco Brunsch ab?Marco Brunsch ist Internist.
Wo befindet sich die Praxis von Marco Brunsch?Marco Brunsch empfängt Patient:innen an folgenden Standorten:
- Sophienstr. 40 Stuttgart
Kann ich bei Marco Brunsch Videosprechstunden wahrnehmen, ohne die Praxis zu besuchen?Tut uns leid, derzeit bietet Marco Brunsch keine Videosprechstunden über jameda an.
Wie kann ich einen Termin bei Marco Brunsch buchen?An diesem Standort hat Marco Brunsch noch keine Angaben zu verfügbaren Terminen gemacht. Wir empfehlen, Marco Brunsch direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, wann freie Termine verfügbar sind.
Wann kann ich einen Termin bei Marco Brunsch wahrnehmen?Bitte kontaktieren Sie Marco Brunsch, um verfügbare Termine zu erfragen.
Welche Form der Versicherung akzeptiert Marco Brunsch?Marco Brunsch hat keine Angaben zu akzeptierten Versicherungsarten gemacht. Wir empfehlen, Marco Brunsch direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, ob Ihre Versicherungsart (privat oder gesetzlich) dabei ist.