Geschätzte Antwortzeit:

Liebe Besucherin, lieber Besucher,

ich freue mich, dass Sie mein jameda-Profil besuchen. Hier erhalten Sie Informationen über mich und meine Hausarztpraxis in Mainhausen. Ich möchte, dass Sie bei mir rundum gut versorgt sind und bin Ihr Ansprechpartner, wenn Sie eine Basisversorgung oder einen Routine-Check in Anspruch nehmen möchten. Darüber hinaus berate ich Sie auch in allen Fragen der Prävention mit einem breiten Wissensspektrum und empfehle Ihnen die ärztliche Leistung, die zu Ihnen und Ihrem Beschwerdebild passt.

Mein Team und ich freuen uns darauf, Sie kennenzulernen.

Ihr Marco Rudolph

Schön, dass Sie mehr über die Schwerpunkte meiner Praxis in der Bahnhofstraße 10 in Mainhausen erfahren möchten. Ich bin Ihr erster Ansprechpartner im Krankheitsfall und kümmere mich gerne um Sie. Meine Behandlungsschwerpunkte sind Vorsorge- und Ultraschalluntersuchungen. Informieren Sie sich auf jameda vorab über meine Leistungen oder vereinbaren Sie einen Termin online oder telefonisch unter 06182 25544. Wir freuen uns auf Sie!

Vorsorgeuntersuchungen

Damit Sie ein Leben lang gesund bleiben: Mit unseren Vorsorgeuntersuchungen können wir helfen, Krankheiten frühzeitig zu erkennen und zu behandeln.

Angebotene Vorsorgeuntersuchungen

• Gesundheits-Check

• Krebs-Vorsorge

• Herz- und Kreislaufuntersuchung

• Schilddrüsen-, Gefäß- und Kardio-Check

• Untersuchung des Stoffwechsels und der Verdauung

• Tauchsporteignung

• Chronikerprogramme

Häufig übernehmen die gesetzlichen und privaten Krankenkassen die Kosten für Vorsorgeuntersuchungen.

Ultraschalluntersuchungen

Die Ultraschalluntersuchung (Sonografie) ist eine schmerzfreie Methode zur Kontrolle der inneren Organe. Dabei werden die Strukturen des Körpers durch Ultraschallwellen bildlich dargestellt.

Unsere Ultraschalluntersuchungen werden mit modernster Farbdoppler Technik mittels neuwertigem GE Logiq Healthcare durchgeführt.

Wir bieten folgende Ultraschalluntersuchungen an:

• Schilddrüse

• Abdomen (Bauchorgane)

• Nieren

Sie möchten sich durchchecken lassen, leiden unter bestimmten Symptomen, die Sie abklären lassen möchten oder sind chronisch krank? Der Hausarzt ist der erste Ansprechpartner bei vielen Erkrankungen. Gerne heiße ich Sie in meiner Praxis willkommen, wenn Sie auf der Suche nach einem neuen Hausarzt in Mainhausen sind. Meine Leistungen umfassen neben der hausärztlichen Betreuung unter anderem Check-Ups, Herz-/Kreislaufuntersuchungen oder Spirometrie. Mehr Informationen über mein Leistungsspektrum können Sie auch meinem jameda-Profil entnehmen.

Hausärztliche Betreuung

Infusions- und Aufbaukur

Kurgutachten

Impfberatung, Impfungen

Reiseimpfberatung und Reiseimpfungen

(keine Leistungen der gesetzlichen Krankenkassen)

Präoperative Diagnostik

Geschlossen

06182...

• Selbstzahler

Praxis Marco Rudolph Facharzt für Innere Medizin

Bitte bringen Sie zum Impftermin Ihren Impfpass mit.

ab 50 €

Praxis Marco Rudolph Facharzt für Innere Medizin

Der Gesundheits Check up wird von den Krankenkassen alle 3 Jahre ab einem Alter von 35 Jahren bezahlt. Sollten Sie ins Hausarztmodell eingeschrieben sein, haben Sie alle 2 Jahre die Möglichkeit, den Check up durchführen zu lassen. Trotzdem kann es sinnvoll sein, den Check up auch außerhalb des Intervalls in Anspruch zu nehmen, um eventuelle Erkrankungen vor dem 3 Jahres Intervall aufzudecken.
    Hierzu bieten wir Ihnen 3 Modelle als individuelle Gesundheitsleistungen (Selbstzahlerleistungen) an:
    1. Basis Check : Beratung, körperliche Untersuchung, Blutabnahme, Urinuntersuchung € 50,- ( zzgl.
    Laborparameter nach Absprache)
    2. Check up Plus: Basis Check + EKG € 75,-- (zzgl. Laborkosten)
    3. Premium Check up : Check up Plus + zusätzliche Sonographie der Bauchorgane, Niere und der Schilddrüse
    € 130,-- (zuzüglich Laborwerte )
    Optional kann zu allen Check Arten eine Lungenfunktionsprüfung mit Flußvolumenkurve für € 50,-auf Wunsch stattfinden.
    Bei Fragen sprechen Sie uns bitte an!

Praxis Marco Rudolph Facharzt für Innere Medizin

Die Kosten für dasHautkrebsscreening werden für Versicherte ab dem 35. Lebensjahr alle 2 Jahre von Ihrer Krankenkasse übernommen.

Kostenloser Service

Videosprechstunde

• Alles wie immer bestens. Ausführliche Beratung und nimmt sich sehr viel Zeit für seine Patienten ohne das sich dies in der Pünktlichkeit der Termine niederschlägt. Top!

Marco Rudolph

Vielen Dank! Es freut mich, dass Sie sich bei uns gut aufgehoben fühlen.

• Mein Mann und ich hatten einen Termin bei Dr. Marco Rudolph und waren sehr zufrieden. Er war sehr aufmerksam, höflich und praxisorientiert. Ich kann ihn wärmstens empfehlen =)

• Praxis Marco Rudolph Facharzt für Innere Medizin Gesundheits-Check-up  •

Marco Rudolph

Wir freuen uns immer sehr über eine positive Wertschätzung unserer Arbeit. Vielen Dank!

• Freundlicher und kompetenter Mediziner, effizientes Team. Das wird mein neuer Hausarzt.

• Praxis Marco Rudolph Facharzt für Innere Medizin Erstuntersuchung (Neupatient/in)  •

Vielen Dank!

• Termin hat wie vereinbart statt gefunden. Formular konnte sofort ausgefüllt werden durch die richtigen Fragen und alle Anliegen geklärt werden.

• Praxis Marco Rudolph Facharzt für Innere Medizin Privatsprechstunde (Erstgespräch)  •

Danke sehr!

• Kompetent, zuverlässig, freundlich und immer sehr hilfsbereit.

• Praxis Marco Rudolph Facharzt für Innere Medizin Gesundheits-Check-up  •

Vielen Dank!

• Kompetent und freundlich, wie immer. Keine Beanstandungen.

Marco Rudolph

Vielen Dank! Es freut mich, dass Sie mit meiner Arbeit zufrieden sind.

• Dr. Rudolph nimmt sich immer Zeit für das jeweilige Anliegen. Die Terminplanung ist perfekt, lange Wartezeiten entstehen nicht. Ich bin sehr zufrieden.

Marco Rudolph

Vielen Dank für Ihre Bewertung!

• Schnelle und unkomplizierte Termine. Sehr gutes und Menschliche Praxis. Kann ich nur empfehlen.

Danke schön!

• Das Team vor Ort war sehr freundlich und hilfsbereit. Auch Herr Dr. Rudolph war sehr kompetent und hilfsbereit.

Vielen Dank!

• Sehr netter und empathischer Arzt. Der Termin lief schnell aber auch gründlich.

• Praxis Marco Rudolph Facharzt für Innere Medizin Hautkrebsvorsorge  •

Danke schön!