Liebe Besucherin, lieber Besucher,
herzlich willkommen in unserer Zahnarztpraxis Lieblings-Zahnarzt in München! Ich bin Marcus Schader, Ihr Zahnarzt mit Leidenschaft für moderne Zahnmedizin und individueller Betreuung. Mein Ziel ist es, Ihnen in einer angenehmen Atmosphäre hochwertige zahnmedizinische Behandlungen anzubieten und Ihr Vertrauen durch Kompetenz und Empathie zu gewinnen.
Als Praxisteam geben wir täglich alles für Ihr Lächeln. Voller Leidenschaft kümmern wir uns um Ihre Zahngesundheit. Als Zahnärzte und Zahnärztinnen in München verfügen wir über Know-how auf dem neuesten Stand der Zahnmedizin. Als Menschen wissen wir, dass Sie als Patient oder Patientin Ihre ganz eigene Geschichte mitbringen – und diese liegt uns am Herzen.
Ich bin für Sie da!
Ihr Marcus Schader
Der Beruf als Zahnarzt begeistert mich insbesondere dadurch, dass man durch den Einsatz medizinischen Wissens kombiniert mit handwerklichem Geschick ein sofortiges Behandlungsergebnis für Patienten erreichen kann. Hierbei ist es mir besonders wichtig, dass sich meine Patienten wohlfühlen und keine Angst vor dem Zahnarztbesuch haben müssen. Durch eine Wohlfühlatmosphäre in der Praxis Lieblings-Zahnarzt in der Sonnenstraße 21 in München, sowie durch den Einsatz moderner schonender Behandlungsmethoden ist diese Angst oftmals unbegründet. Die moderne Zahnmedizin entwickelt sich stetig weiter und die kontinuierliche Weiterbildung, sowie das Erlernen neuer Fertigkeiten motivieren mich, Ihnen ein perfektes Patientenerlebnis zu bieten.
Als Spezialisten für Zahnästhetik in München liegen uns in der Praxis Lieblings-Zahnarzt in der Sonnenstraße 21 in München sowohl Ihre Zahngesundheit als auch die Schönheit Ihrer Zähne am Herzen. Wir setzen stets alles daran, Ihre natürlichen Zähne zu erhalten. Manchmal ist das aufgrund von Zahnerkrankungen oder Schäden nicht möglich. Dann beraten wir Sie einfühlsam und umfassend über ästhetischen Zahnersatz wie Brücken oder Zahnimplantate – stets individuell abgestimmt auf Ihre Bedürfnisse.
- Ästhetik
- Selbstzahler
Implantat (Beratung)
Invisalign (Beratung)
Lieblings-Zahnarzt München
Kontrolle (Kinder unter 6 Jahren)
Kinder: https://patient.rose.dental/go/pa9kqp/
Kontrolle (Kinder über 6 Jahren)
Kinder: https://patient.rose.dental/go/pa9kqp/
Kontrolle / Nachsorge
Professionelle Zahnreinigung (Bestandspatient)
Professionelle Zahnreinigung (Prophylaxe) Neupatient
Zahnersatz (Beratung)
Zweitmeinung
GKV/ PKV-Patienten: https://patient.rose.dental/go/9ygr7l/
Danke Herr Dr. Scharder für die ausgezeichnete Behandlung. Meine Implantate und Kronen passen super. Der ganze Verlauf meiner Behandlung war einfach perfekt. Jeder km von Linz OÖ nach Rosenheim hat sich gelohnt. Danke auch an alle Assistentinnen, ihr seid großartig. Ich freue mich auf ein Wiedersehen.
• • •
Welche Fachgebiete deckt Marcus Schader ab?Marcus Schader ist Zahnarzt. Wir zeigen Ihnen einige Behandlungsschwerpunkte, mit denen Marcus Schader besonders viel Erfahrung hat: Professionelle Zahnreinigung (Prophylaxe) Neupatient, Professionelle Zahnreinigung (Bestandspatient), Kontrolle / Nachsorge, Zahnersatz (Beratung), Behandlung von akuten Beschwerden/Schmerzen, Invisalign (Beratung), Implantat (Beratung), Zweitmeinung, Kontrolle (Kinder über 6 Jahren), Kontrolle (Kinder unter 6 Jahren).
Wo befindet sich die Praxis von Marcus Schader?Marcus Schader empfängt Patient:innen an folgenden Standorten:
- Sonnenstr. 21 München
Kann ich bei Marcus Schader Videosprechstunden wahrnehmen, ohne die Praxis zu besuchen?Tut uns leid, derzeit bietet Marcus Schader keine Videosprechstunden über jameda an.
Welche Sprachen spricht Marcus Schader?Sie können sich mit Marcus Schader auf Deutsch (Deutsch) unterhalten.
Wie kann ich einen Termin bei Marcus Schader buchen?Der Online-Terminkalender von Marcus Schader auf jameda wird in Echtzeit aktualisiert. Wählen Sie unter den verfügbaren Terminen einfach den Tag und die Uhrzeit, die Ihnen am besten passen. Die Buchung ist kostenfrei. Wir schicken Ihnen eine Erinnerung vor Ihrem Termin.
Wann kann ich einen Termin bei Marcus Schader wahrnehmen?Manchmal hat Marcus Schader einige verfügbare Termine in der aktuellen oder kommenden Woche. Werfen Sie einen Blick in den Online-Terminkalender, um den nächsten verfügbaren Termin zu finden, der automatisch in Echtzeit aktualisiert wird. Falls dieser Termin nicht passend ist, können Sie nach anderen Optionen suchen. Die Buchung erfolgt sofort und ist kostenlos für Sie.
Welche Erfahrungen haben Patient:innen mit Marcus Schader gemacht?1 Patient:innen haben sich bislang die Zeit genommen, einen offenen, authentischen Erfahrungsbericht über Marcus Schader abzugeben, mit einem durchschnittlichen Ergebnis von 5 Sternen (von 5 möglichen). Möchten Sie Ihre Erfahrungen teilen? Wechseln Sie zu Klicken Sie hier, um Ihre Meinung zu teilen, zahlreiche Patient:innen werden es Ihnen danken.
Welche Form der Versicherung akzeptiert Marcus Schader?Folgende Versicherungen werden von Marcus Schader akzeptiert: Gesetzlich versichert, Privat versichert.