Am Rissener Bahnhof 11, Bezirk Altona, Hamburg
Krebsvorsorge
Langzeit-EKG
Ultraschalluntersuchung
Hausarztpraxis Rissen Maria Braunschmidt und Dr.med. Bert Schleper

Als ehemaliger Hausarzt und jetzt manchmal selber Patient empfinde ich die Kollegin als ausgesprochen kompetent, freundlich und zuvorkommend. Es wurde ausfürlich aufgeklärt.

Frau Braunschmidt nimmt sich Zeit und erklärt kompetent und sehr freundlich ihre Diagnose und Therapie.
Ich fühle mich sehr gut aufgehoben und habe auch das Gefühl, dass ich mich ihr vollkommen anvertrauen kann.
Außerdem bin ich dankbar für die arbeitnehmerfreundlichen Sprechzeiten.

hat aufmerksam zugehört und mir gut erklärt was los ist, ganz sachlich und freundlich und unaufgeregt, das hat gut getan und Vertrauen geweckt. Man merkt die Frau hat echt Ahnung!
Welche Fachgebiete deckt Maria Braunschmidt ab?Maria Braunschmidt ist Internistin, Geriatrie (Altersheilkunde). Wir zeigen Ihnen einige Behandlungsschwerpunkte, mit denen Maria Braunschmidt besonders viel Erfahrung hat: Krebsvorsorge, Ultraschalluntersuchung, Impfung/Impfberatung, EKG, Langzeit-EKG, Belastungs-EKG, Gesundheits-Check-up, Hausärztliche Betreuung.
Wo befindet sich die Praxis von Maria Braunschmidt?Maria Braunschmidt empfängt Patient:innen an folgenden Standorten:
- Am Rissener Bahnhof 11 Hamburg
Kann ich bei Maria Braunschmidt Videosprechstunden wahrnehmen, ohne die Praxis zu besuchen?Tut uns leid, derzeit bietet Maria Braunschmidt keine Videosprechstunden über jameda an.
Wie kann ich einen Termin bei Maria Braunschmidt buchen?An diesem Standort hat Maria Braunschmidt noch keine Angaben zu verfügbaren Terminen gemacht. Wir empfehlen, Maria Braunschmidt direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, wann freie Termine verfügbar sind.
Wann kann ich einen Termin bei Maria Braunschmidt wahrnehmen?Bitte kontaktieren Sie Maria Braunschmidt, um verfügbare Termine zu erfragen.
Welche Erfahrungen haben Patient:innen mit Maria Braunschmidt gemacht?Insgesamt 3 Patient:innen haben ein Feedback zu Maria Braunschmidt gegeben, mit einem durchschnittlichen Ergebnis von 5 Sternen (von 5).
Welche Form der Versicherung akzeptiert Maria Braunschmidt?Folgende Versicherungen werden von Maria Braunschmidt akzeptiert: Gesetzlich versichert, Privat versichert.