Herzlich willkommen!

Mein Name ist Maria Lorens, und ich arbeite als angestellte Zahnärztin im Alldent Zahnzentrum Karlsruhe.

Mein Schwerpunkt liegt in der ästhetischen Zahnmedizin – ich habe das Curriculum der Deutschen Gesellschaft für Ästhetische Zahnmedizin (DGÄZ) erfolgreich abgeschlossen und absolviere derzeit das Curriculum der Deutschen Gesellschaft für Implantologie (DGI).

Darüber hinaus habe ich mehrere Fortbildungen in Prothetik, CMD und Endodontologie abgeschlossen und bin zertifiziert für Aligner-Therapie (SureSmile, Invisalign).

Ich lege großen Wert auf individuelle, ästhetisch hochwertige und langfristig erfolgreiche Behandlungskonzepte. Behandlungen biete ich auf Deutsch, Englisch und Polnisch an.

Ihre Zahnärztin

mehr Über mich

Maria Lorens bietet an diesem Standort über Jameda keine Online-Terminbuchung an

• Ich kam als Notfall zu Frau Lorens und bin für alle weiteren Behandlungen bei ihr geblieben. Ich werde auch künftig sicherlich bei Ihr bleiben. Frau Lorens ist eine tolle Zahnärztin, eine der Besten die ich bisher her hatte. Sie ist emphatisch, einfühlsam und sehr kompetent. Sie ist fachlich mehr als fit und erklärt alle Schritte der Behandlungen sehr ausführlich. Ich bin sehr dankbar, dass ich damals als Notfall zu Ihr kam. Frau Lorens sie sind eine Tolle Zahnärztin, ich hoffe Sie werden noch viele Jahre meine Zähne behandeln.
    Von Herzen vielen Dank für alles und Ihr Engagement.

• AllDent Zahnzentrum Karlsruhe Andere  •

• Ich bin mit der Behandlung von Frau Lorenz sehr zufrieden. Sie ist immer positiv und beantwortet alle aufkommenden Fragen. Meine Behandlungen bei Frau Lorenz waren stets von guter Laune geprägt und gleichzeitig sehr kompetent.

Vielen Dank für die lieben Worte und Ihr Vertrauen
    Es freut mich sehr, dass Sie mit der Behandlung zufrieden waren.

• „Ich kam als Angstpatientin und ging mit einem stolzen strahlendem Lächeln!“

Frau Lorens hat mir der Himmel geschickt. Ich bin ihr von Herzen so dankbar, für alles was sie für mich getan hat.
    Sie ist eine ausgezeichnete und kompetente Zahnärztin.
    Mit ihrer einfühlsamen freundlichen Art, hat sie mich immer wieder beruhigt und mir die Angst genommen.
    Sie ist eine äußerst professionelle, hervorragende und aufmerksame Ärztin.
    DANKE Frau Lorens
    Liebe Grüße Frau S. Lawrence

Vielen Dank für Ihre lieben Worte
    Es bedeutet mir viel, dass Sie sich gut aufgehoben gefühlt haben. Alles Liebe für Sie!
    Maria Lorens

• Sehr engagiert, tolle Beratung und Ausführung. Einziger Wermutstropfen: nicht ganz so günstig.

• AllDent Zahnzentrum Karlsruhe Andere  •

• Frau Lorens hat mich und meinen Sohn mehrfach behandelt und sie ist einfach klasse: extrem professionell und super freundlich!!! Die beste Zahnärztin, die wir je hatten Nun ist sie leider nicht mehr in Lampertheim tätig und wir vermissen sie sehr, aber wünschen ihr alles Gute in Karlsruhe!
    Liebe Grüße von uns, Vera Schwarz.

Liebe Frau Schwarz,
    vielen herzlichen Dank für Ihre wertschätzenden Worte – das bedeutet mir als Zahnärztin sehr viel. Es freut mich sehr, dass Sie und Ihr Sohn sich bei mir gut aufgehoben gefühlt haben.
    Ich habe die gemeinsame Zeit ebenfalls in sehr guter Erinnerung. Für Sie beide alles Gute und vor allem weiterhin beste Zahngesundheit!
    Ihre Maria Lorens

• Frau Lorens ist eine super kompetente Ärztin die Ihren Job mit sichtbarer und spürbarer Freude durchführt. Ich hätte mir keine besser Zahnärztin vorstellen können! Bitte machen sie so weiter.

• AllDent Zahnzentrum Karlsruhe Andere  •

• Frau Dr. Lorens ist eine super Ärztin!
    Meine Zähne haben jetzt mehr Selbstbewusstsein als ich ! Fantastische kosmetische Behandlung, super Beratung und ein Ergebnis, das wirklich begeistert. Wer sich ein schönes, natürliches Lächeln wünscht, ist hier goldrichtig!!

• AllDent Zahnzentrum Karlsruhe Andere  •

• Frau Dr.Lorens ist einfach Spitze, ich bin von Dr.Lang nach Abschluss seiner Behandlung zu Ihr zur Weiterbehandlung gekommen.
    Sie ist was Ästhetik/ Fachwissen und der Umgang mit Angstpatienten einfach unschlagbar.Sie findet egal wie schwierig es auch ist immer eine perfekte Lösung. Die Behandlungen bei ihr sind immer mit Spaß und coolen Sprüchen verbunden.Sie ist mit Leib und Seele bei den Behandlungen.Eine so Kompetente Zahnärztin habe ich leider in der Vergangenheit nie gehabt, aber jetzt definitiv gefunden.Vielen vielen Dank
    Ich freue mich schon auf unsere nächsten Termine.( Das ich das mal sage hätte ich nie für möglich gehalten)
    Viele Grüße
    D.Schmid

Maria Lorens

Vielen Dank für Ihre Bewertung. Ihre Worte bedeuten mir sehr viel und motivieren mich, noch besser zu werden!

• Frau Lorenz ist seit fast zwei Jahren meine Ärztin.
    Sie ist eine äußerst professionelle, sehr einfühlsame und aufmerksame Ärztin, die sich aufrichtig und herzlich um ihre Patientinnen und Patienten kümmert.
    Sie erklärt immer ausführlich die Behandlungsmethoden und hilft, die beste Option auszuwählen.
    Ich bin Frau Lorenz von Herzen dankbar und kann sie mit voller Überzeugung als hervorragende Ärztin weiterempfehlen!

• Zahnarztpraxis Dr. Isabell Schädler Zahnärztin Andere  •

Maria Lorens

Danke für Ihre lieben Worte – ich freue mich sehr darüber!

• Absolut empfehlenswert, da sehr kompetent, mit neuestem Wissen ausgestattet, informativ, gewissenhaft und handwerklich top. Dazu noch einfühlsam und -nicht unwichtig- überaus sympathisch:)

• Zahnarztpraxis Dr. Isabell Schädler Zahnärztin Andere  •

Maria Lorens

Vielen Dank für die Bewertung und Ihr Vertrauen!