Mariann Schrick-Thomas
Plastische & Ästhetische Chirurgin
Stuttgart 1 Adresse
Herzlich Willkommen auf meinem Jameda-Profil. Mein Name ist Dr. Mariann Schrick-Thomas. Ich bin als Fachärztin für Plastische und Ästhetische Chirurgie an der Sophienklinik in Stuttgart tätig.
Als erfahrene plastische Chirurgin mit über 16 Jahren Praxis begleite ich Sie auf Ihrem Weg zu einem schöneren Ich. Meine Expertise liegt in der Brust- und Gesichtschirurgie, wobei ich bereits weit über 1000 plastisch-ästhetische Brustoperationen durchgeführt habe. In renommierten Kliniken wie dem Geisenhofer Klinik in München und dem Stuttgarter Marienhospital konnte ich umfassende Erfahrung sammeln. Als ehemalige Oberärztin in Nürtingen bringe ich ein breites Spektrum an Behandlungsmöglichkeiten mit, darunter Brustverkleinerungen, -straffungen und -vergrößerungen (mit Short Scar Technik), Lidstraffungen (Ober- und Unterlid), Eigenfetttransfer, Körperstraffungen (insbesondere Bauchdeckenstraffungen mit Rektusdiastasenkorrektur) sowie minimalinvasive Verfahren wie Botox, Filler und Fettwegspritzen. Mein Ziel ist es, Ihnen natürliche und harmonische Ergebnisse zu ermöglichen, die Ihrem individuellen Schönheitsideal entsprechen.
Warum zu mir?
Um die aktuellste Behandlungsmethoden mit der größten Patientensicherheit anbieten zu können, bilde ich mich regelmäßig auf nationalen und internationalen Kongressen weiter.
cvvbcbxcbcxbv
- Hautüberschuss Oberlider
- +11 a11y_sr_more_diseases
Sophienstr. 41, 70178 Stuttgart
Privatpraxis
Dr. med. Mariann Schrick-Thomas bietet an diesem Standort über jameda keine Online-Terminbuchung an
- Selbstzahler
Ich bin überglücklich mit meiner Brustvergrößerung bei Frau Dr. Schrick. Vom ersten Beratungsgespräch an fühlte ich mich verstanden und bestens aufgehoben. Frau Dr. Schrick nahm sich Zeit und erklärt alles verständlich. Der Eingriff verlief reibungslos, und das Ergebnis ist einfach traumhaft. Ich fühle mich deutlich femininer und selbstbewusster in meinem Körper. Endlich kann ich figurbetonte Kleidung tragen, ohne mich unwohl zu fühlen. Besonders beeindruckt bin ich davon, wie unauffällig die Narben verheilen. Auch nach dem Eingriff fühlte ich mich bestens betreut, da ich Fr. Dr. Schrick jederzeit bei Fragen oder Sorgen anrufen konnte.
Ich kann Frau Dr. Schrick nur weiterempfehlen.
Vielen lieben Dank ! :)• Sophienklinik Gmbh Fachklinik für Plastisch- Ästhetische Chirurgie • Andere •
Ich habe mich vor einigen Monaten für eine Brustverkleinerung bei Dr. Mariann Schrick-Thomas entschieden und bin mit dem gesamten Ablauf äußerst zufrieden. Schon im ersten Beratungsgespräch fühlte ich mich ernst genommen und umfassend aufgeklärt. Dr. Schrick-Thomas nahm sich viel Zeit für meine Fragen und vermittelte realistische Erwartungen. Die Operation verlief komplikationslos, und auch im Aufwachraum wurde ich einfühlsam betreut. Das medizinische Team war professionell, empathisch und freundlich. In den ersten Tagen hatte ich erwartbare, aber gut erträgliche Schmerzen, die schnell nachließen. Die Nachkontrollen waren gründlich, und Dr. Schrick-Thomas stand jederzeit für Fragen zur Verfügung. Zwei Monate später bin ich sehr glücklich mit dem Ergebnis. Meine Rückenschmerzen haben deutlich nachgelassen, ich fühle mich wohler in meinem Körper, die Narben heilen unauffällig, und ich kann endlich figurbetonte Kleidung tragen. Absolute Empfehlung für Dr. Schrick-Thomas und ihr Team.
• Sophienklinik Gmbh Fachklinik für Plastisch- Ästhetische Chirurgie • Andere •
Ich hatte Ende Oktober eine Labienkorrektur bei Frau Dr. Schrick-Thomas und habe mich von Anfang an absolut wohlgefühlt. Nach einem unfreundlichen Erlebnis bei einem anderen Arzt habe ich mich schlussendlich für die Sophienklinik und insbesondere Frau Dr. Schrick-Thomas entschieden und das war definitiv die richtige Entscheidung. Sie ist unglaublich einfühlsam, freundlich und nimmt sich sehr viel Zeit. Alle meine Fragen wurden ausführlich beantwortet und sie hat mir wirklich jede Angst vor der Operation genommen.
Auch während der OP ist sie sehr aufmerksam auf meine Bedürfnisse eingegangen und ich habe mich jederzeit gut aufgehoben gefühlt. Die Nachsorge war ebenso sorgfältig. Ich bin insgesamt mehr als zufrieden und würde sie jederzeit weiterempfehlen.
Liebe Patientin,
vielen Dank für Ihre herzliche Rückmeldung. Es ist schön zu hören, dass Sie sich bei uns vom ersten Gespräch bis zur Nachsorge rundum gut aufgehoben gefühlt haben – besonders nachdem Sie zuvor eine negative Erfahrung gemacht hatten. Wir freuen uns, dass alles reibungslos verlaufen ist und Sie mit dem Ergebnis zufrieden sind. Vielen Dank für Ihre Empfehlung und Ihr Vertrauen.
Ihr Praxisteam
Bruststraffung: eine empathische und kompetente Ärztin
Ich habe mich bei Frau Dr. Schrick-Thomas rundum gut aufgehoben gefühlt. Schon in der Beratung hat sie sich viel Zeit genommen, alle Fragen geduldig beantwortet und mir den Ablauf verständlich erklärt. Ihre einfühlsame und ruhige Art gab mir großes Vertrauen.
Die Operation wurde mit großer Präzision durchgeführt, und auch die Nachsorge war/ist vorbildlich. Regelmäßige Kontrollen und die schnelle Erreichbarkeit bei Fragen haben mich sehr beruhigt.
Ich bin mit dem Ergebnis der Bruststraffung, nach bislang 3 Wochen, mehr als zufrieden. Die Heilung verläuft ohne Komplikationen, und ich fühle mich endlich wieder wohl in meinem Körper.
Vielen herzlichen Dank an Frau Dr. Schrick-Thomas und das Team für dieses großartige Ergebnis und die vorbildliche Betreuung – ich empfehle sie von Herzen weiter!• Sophienklinik Gmbh Fachklinik für Plastisch- Ästhetische Chirurgie • Andere •
Liebe Patientin,
herzlichen Dank für Ihre wertschätzende Rückmeldung. Es freut uns sehr, dass Sie sich während der gesamten Behandlung gut aufgehoben und verstanden fühlten. Eine ausführliche Beratung, ein transparenter Ablauf und eine einfühlsame Begleitung liegen uns besonders am Herzen – umso schöner, dass Sie dies genauso erlebt haben.
Wir freuen uns zudem, dass Ihre Bruststraffung so gut verlaufen ist, die Heilung problemlos voranschreitet und Sie bereits jetzt mit dem Ergebnis glücklich sind. Ihr positives Feedback und Ihre Empfehlung bedeuten uns viel.
Vielen Dank für Ihr Vertrauen.
Ihr Praxisteam
Ich habe mich vor 6 Wochen einer Brustverkleinerung unterzogen. Das Ergebnis ist schon jetzt hervorragend und ich könnte nicht glücklicher sein.
Den Wunsch nach einer Brustverkleinerung habe ich seit 20 Jahren mit mir getragen und nach einer negativen Beratungserfahrung damals war für mich klar, ich möchte keinen Arzt, sondern eine Ärztin mit der ich auf einer Wellenlänge bin. Auf die Sophienklinik bin ich online aufmerksam geworden. Bereits nach den ersten Minuten mit Frau Dr. Schrick-Thomas stand für mich fest, dass ich hier richtig bin. Die ausführliche Beratung, die Begleitung, ihre Expertise, der völlig komplikationslose Verlauf, einfach alles hat gepasst und ich habe mich sicher aufgehoben gefühlt. Das ganze Team ist sehr nett und zuvorkommend und das tolle Ergebnis spricht für sich. Immer wieder würde ich mich für diese Klinik entscheiden!• Sophienklinik Gmbh Fachklinik für Plastisch- Ästhetische Chirurgie • Andere •
Liebe Patientin,
vielen Dank für Ihre herzliche Rückmeldung. Es freut uns sehr, dass Sie sich nach so langer Zeit mit Ihrem Wunsch nach einer Brustverkleinerung bei uns so gut aufgehoben fühlten. Ihre Rückmeldung zeigt, wie wichtig eine vertrauensvolle Beratung und eine einfühlsame Begleitung waren. Darauf legen wir stets großen Wert. Wir freuen uns, dass alles komplikationslos verlaufen ist und stehen Ihnen auch bei zukünftigen Behandlungen jederzeit gerne zur Seite.
Ihr Praxisteam
Als ich eine Entscheidung getroffen habe, eine Blepharoplastik machen zu lassen, habe ich gleich an Sophienklinik gedacht. Vor 10 Jahren hat sich mein Lebenspartner dort operieren lassen, und die Ergebnis war sehr beeindrückend. Ich habe Beratungstermin vereinbart, meine Ärztin ist die Frau Doktor Schrick gewesen. Von Anfang an hat sie eine sehr nette Ausstrahlung gehabt, war immer hilfsbereit und verständnissvoll, kompetent, empathisch. Ich hatte gleich ihr voll vertrauen können und schon war der OP Termin fedtgelegt :) PräOP Untersuchung sowie OP selbst ist reibungslos verlaufen, alle Mitarbeiterinnen sind immer supernett gewesen. Nachsorge mit viel Aufmerksamkeit und detaillierter Erklärung. Und die Ergebnis idt mega, bin sehr glücklich wieder meine schöne Augen im Spiegel zu sehen Ich habe bereits weitere Behandlungen bei der Frau Dr. Schrick vereinbart und werde über die Ergebnosse bald berichten können
Liebe Patientin, lieber Patient,
vielen herzlichen Dank für Ihre tolle Rückmeldung. Es freut uns sehr, dass Sie sich bei unserem gesamten Team so gut aufgehoben fühlten. Ihre Rückmeldung zeigt, wie wichtig Vertrauen, Kompetenz und eine einfühlsame Begleitung für einen gelungenen Eingriff sind.
Es ist schön zu hören, dass alles reibungslos verlief und Sie mit dem Ergebnis so glücklich sind. Dass Sie wieder mit Freude in den Spiegel blicken, bedeutet uns besonders viel. Wir danken Ihnen herzlich für Ihr Vertrauen und freuen uns, Sie auch bei Ihren weiteren Behandlungen begleiten zu dürfen.
Ihr Praxisteam
Ich habe mich für eine Labienkorrektur vorgestellt und wurde von Anfang an wertschätzend und professionell begleitet. Mein Anliegen wurde sehr verständnisvoll aufgenommen, und es entstand zu keinem Zeitpunkt das Gefühl Unsicherheit.
Vom ersten Kontakt über die Terminvergabe bis hin zu den kurzen Wartezeiten verlief alles professionell und zügig. Die ärztliche Aufklärung war verständlich, alle Schritte wurden in Ruhe erklärt, und auch die Absprachen mit dem Team zur Planung des OP-Termins waren unkompliziert.
Am Tag der OP war alles genau so, wie es mir vorab beschrieben wurde. Ich hatte weder vor noch während der OP Schmerzen oder Angst, und auch im Anschluss verlief alles beschwerdefrei. Bei Bedarf hätte ich jederzeit Kontakt aufnehmen können, was zusätzlich Sicherheit gegeben hat.
Frau Dr. Schrick-Thomas zeichnet sich durch außergewöhnliche Empathie, Ruhe und fachliche Präzision aus. Ich habe mich bei ihr jederzeit bestens aufgehoben gefühlt und kann sie uneingeschränkt empfehlen.• Sophienklinik Gmbh Fachklinik für Plastisch- Ästhetische Chirurgie • Andere •
Liebe Patientin,
vielen Dank für Ihre wunderbare Rückmeldung. Wir freuen uns sehr, dass Sie sich vom ersten Kontakt bis zur Nachsorge jederzeit gut aufgehoben gefühlt haben und der gesamte Ablauf – inklusive Aufklärung und OP – für Sie so angenehm war. Ihr Lob bedeutet uns viel. Wir danken Ihnen herzlich für Ihr Vertrauen!
Herzliche Grüße Ihr Praxisteam
Ich bin rundum begeistert! Von der ersten Beratung bis zur Nachsorge hat alles perfekt funktioniert. Die Ärztin ist nicht nur fachlich top, sondern auch unglaublich empathisch. Das gesamte Team hat sich großartig um mich gekümmert. Ich bin mehr als zufrieden und würde jederzeit wiederkommen. Vielen Dank für diese tolle Erfahrung!
Liebe Patientin, lieber Patient,
vielen Dank für Ihre wunderbare Rückmeldung! Es freut uns sehr zu hören, dass Sie sich von der ersten Beratung bis zur Nachsorge so gut betreut gefühlt haben. Dass Sie die Kombination aus fachlicher Expertise und echter Empathie hervorheben, bedeutet uns besonders viel! Dafür arbeiten wir jeden Tag.
Auch Ihr Lob an unser Team geben wir mit großer Freude weiter. Schön, dass Sie eine so positive Erfahrung gemacht haben und sich rundum zufrieden fühlen.
Vielen Dank für Ihr Vertrauen! Wir freuen uns jederzeit, Sie wieder bei uns begrüßen zu dürfen.
Ihr Praxisteam
Eine wirklich sehr nette und kompetente Ärztin. Ich bin mit meinem Ergebnis sehr zufrieden. Auch der Aufenthalt nach der OP war absolut zufriedenstellend. Sehr nettes Team allgemein.
Ich kann sie absolut empfehlen.
Vielen Dank für alles• Sophienklinik Gmbh Fachklinik für Plastisch- Ästhetische Chirurgie • Andere •
Liebe Patientin, lieber Patient,
vielen Dank für Ihre freundlichen Worte! Es ist schön zu hören, dass Sie sich bei Frau Dr. med. Schrick-Thomas gut aufgehoben gefühlt haben! Auch Ihr positives Feedback an unser Team bedeutet uns sehr viel. Wir freuen uns, dass Sie sich während Ihres gesamten Aufenthalts gut begleitet gefühlt haben.
Vielen Dank für Ihr Vertrauen, das Sie uns entgegengebracht haben. Wir sind jederzeit gerne wieder für Sie da.
Ihr Praxisteam
Ich habe bei Fr.Dr.Schrick 3 Behandlung mit der "Fett weg Spritze " gegen meine Hängebäckchen gehabt.Ich hatte keine Schmerzen,keine blauen Flecke und bin sehr zufrieden mit dem Ergebnis.
Ich würde die Behandlung jederzeit wiederholen.• Sophienklinik Gmbh Fachklinik für Plastisch- Ästhetische Chirurgie • Andere •
Liebe Patientin, lieber Patient,
vielen Dank für Ihre positive Rückmeldung! Es freut uns sehr zu hören, dass Sie mit den Behandlungen bei Frau Dr. med. Schrick-Thomas so zufrieden sind und die „Fett-weg-Spritze“ für Sie sowohl schmerzfrei als auch ohne Nebenwirkungen verlaufen ist.
Schön, dass Sie mit dem Ergebnis glücklich sind! Ein schöneres Kompliment kann es kaum geben.
Ihr Praxisteam
Welche Fachgebiete deckt Dr. med. Mariann Schrick-Thomas ab?Dr. med. Mariann Schrick-Thomas ist Plastische & Ästhetische Chirurgin.
Wo befindet sich die Praxis von Dr. med. Mariann Schrick-Thomas?Dr. med. Mariann Schrick-Thomas empfängt Patient:innen an folgenden Standorten:
- Sophienstr. 41 Stuttgart
Kann ich bei Dr. med. Mariann Schrick-Thomas Videosprechstunden wahrnehmen, ohne die Praxis zu besuchen?Tut uns leid, derzeit bietet Dr. med. Mariann Schrick-Thomas keine Videosprechstunden über jameda an.
Welche Sprachen spricht Dr. med. Mariann Schrick-Thomas?Sie können sich mit Dr. med. Mariann Schrick-Thomas auf Deutsch (Deutsch), Englisch (English), Ungarisch (Magyar) unterhalten.
Wie kann ich einen Termin bei Dr. med. Mariann Schrick-Thomas buchen?An diesem Standort hat Dr. med. Mariann Schrick-Thomas noch keine Angaben zu verfügbaren Terminen gemacht. Wir empfehlen, Dr. med. Mariann Schrick-Thomas direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, wann freie Termine verfügbar sind.
Wann kann ich einen Termin bei Dr. med. Mariann Schrick-Thomas wahrnehmen?Bitte kontaktieren Sie Dr. med. Mariann Schrick-Thomas, um verfügbare Termine zu erfragen.
Welche Erfahrungen haben Patient:innen mit Dr. med. Mariann Schrick-Thomas gemacht?Insgesamt 74 Patient:innen haben ein Feedback zu Dr. med. Mariann Schrick-Thomas gegeben, mit einem durchschnittlichen Ergebnis von 5 Sternen (von 5).
Welche Form der Versicherung akzeptiert Dr. med. Mariann Schrick-Thomas?Dr. med. Mariann Schrick-Thomas akzeptiert keine gesetzliche Krankenversicherung, sondern nur Privatpatienten. Wir empfehlen, dass Sie sich im Zweifelsfall an den Behandler wenden.