Herzlich Willkommen auf meinem Jameda-Profil. Mein Name ist Dr. Mariann Schrick-Thomas. Ich bin als Fachärztin für Plastische und Ästhetische Chirurgie an der Sophienklinik in Stuttgart tätig.
Als erfahrene plastische Chirurgin mit über 16 Jahren Praxis begleite ich Sie auf Ihrem Weg zu einem schöneren Ich. Meine Expertise liegt in der Brust- und Gesichtschirurgie, wobei ich bereits weit über 1000 plastisch-ästhetische Brustoperationen durchgeführt habe. In renommierten Kliniken wie dem Geisenhofer Klinik in München und dem Stuttgarter Marienhospital konnte ich umfassende Erfahrung sammeln. Als ehemalige Oberärztin in Nürtingen bringe ich ein breites Spektrum an Behandlungsmöglichkeiten mit, darunter Brustverkleinerungen, -straffungen und -vergrößerungen (mit Short Scar Technik), Lidstraffungen (Ober- und Unterlid), Eigenfetttransfer, Körperstraffungen (insbesondere Bauchdeckenstraffungen mit Rektusdiastasenkorrektur) sowie minimalinvasive Verfahren wie Botox, Filler und Fettwegspritzen. Mein Ziel ist es, Ihnen natürliche und harmonische Ergebnisse zu ermöglichen, die Ihrem individuellen Schönheitsideal entsprechen.

Warum zu mir?

Um die aktuellste Behandlungsmethoden mit der größten Patientensicherheit anbieten zu können, bilde ich mich regelmäßig auf nationalen und internationalen Kongressen weiter.

cvvbcbxcbcxbv

mehr Über mich

Dr. med. Mariann Schrick-Thomas bietet an diesem Standort über Jameda keine Online-Terminbuchung an

• Vor ein paar Wochen habe ich mich einer Augenliedstraffung-OP (Blepharoplastik) unterzogen.
    Der Entschluss mich operieren zu lassen war nicht leicht … einfach Schiss gehabt
    Nachhinein muss ich sagen die Angst war unbegründet.
    Diese Entscheidung habe ich nicht bereut und würde immer wieder treffen. Das Ergebnis ist supertoll geworden!
    Bin echt begeistert!
    Den genauen Ablauf, step by step, lass ich aus. Dieser war ähnlich wie bei den anderen Beiträgen bereits beschrieben. Würde gern aber sagen, dass ich mich vom ersten Beratungstermin bis zur Nachsorge jederzeit sehr gut und kompetent beraten und behandelt fühlte.
    Das Fazit.
    Ich bin sehr zufrieden und kann Frau Dr. Schrick-Thomas gewissenhaft empfehlen.
    An dieser Stelle möchte ich mich sehr herzlich für alles bedanken.
    Mein Dank gilt auch dem ganzen netten Team.

Sehr geehrte Patientin, sehr geehrter Patient,
    vielen Dank für Ihre offene und herzliche Rückmeldung. Wir können gut nachvollziehen, dass vor einem operativen Eingriff auch Unsicherheit und Nervosität dazugehören. Umso mehr freut es uns, dass Sie sich vom ersten Beratungstermin bis zur Nachsorge bei Frau Dr. Schrick-Thomas und unserem Team gut beraten, kompetent behandelt und sicher begleitet gefühlt haben.
    Dass Sie mit dem Ergebnis Ihrer Lidstraffung so zufrieden sind und Ihre Entscheidung rückblickend jederzeit wieder treffen würden, ist ein sehr schönes Feedback für uns.
    Wir bedanken uns herzlich für Ihr Vertrauen, Ihre Empfehlung und Ihre lieben Worte an das gesamte Team.
    Ihr Team der Sophienklinik

• Ich habe eine Labienkorrektur bei Dr. Mariann Schrick-Thomas machen lassen. Schon beim Beratungsgespräch hatte ich ein sehr gutes Gefühl. Sie klärt alle offenen Fragen und ist dabei sehr kompetent. Sie legt Wert darauf, dass das Ergebnis zum Körper passt und natürlich aussieht. Der Eingriff selbst wurde sehr gut begleitet und die nächsten Schritte kommuniziert. Das Ergebnis passt optisch perfekt zu meinem Körper, ist ästhetisch und problemlos abgeheilt. Ich bin total zufrieden mit allem gewesen. Vielen Dank für diese positive Erfahrung :) Weiter so!

Sehr geehrte Patientin,
    vielen Dank für Ihre ausführliche und sehr positive Rückmeldung. Wir freuen uns sehr, dass Sie sich bei Frau Dr. Schrick-Thomas von der Beratung bis zur Nachsorge so gut aufgehoben gefühlt haben und mit dem Ergebnis so zufrieden sind.
    Ihr Vertrauen und Ihre wertschätzenden Worte bedeuten uns sehr viel. Wir wünschen Ihnen weiterhin alles Gute.
    Ihr Team der Sophienklinik

• Vor drei Wochen habe ich bei Frau Dr. Mariann Schrick-Thomas eine Brust- OP mit der Preservé- Methode durchführen lassen und bin vom Ergebnis begeistert. Frau Dr. Schrick- Thomas überzeugt nicht nur durch ihre fachliche Kompetenz, sondern auch durch ihre herzliche Art. Vom ersten Beratungsgespräch an (bei dem sogar meine Kinder mit dabei waren) fühlte ich mich bestens aufgehoben; sie hat sich viel Zeit genommen und meine Wünsche exakt umgesetzt. Besonders überzeugt hat mich die schonende Preservè-Technik: Ich hatte kaum Schmerzen, allenfalls Spannungsgefühle und war bereits nach 1–2 Tagen wieder voll im Alltag einsatzfähig. Das Resultat wirkt schon jetzt natürlich und ich freue mich sehr darauf, wie es sich in den nächsten Wochen noch weiter perfektioniert. Narben sind keine sichtbar. Eine klare Empfehlung daher für alle, die Wert auf Professionalität und Aesthetik legen, aber trotzdem nicht lange ausfallen möchten! Herzlichen Dank an Frau Dr. Schrick- Thomas für das tolle Ergebnis.

Sehr geehrte Patientin,
    wir danken Ihnen herzlich für Ihre ausführliche und wertschätzende Bewertung. Wir freuen uns sehr, dass Sie sich vom ersten Beratungsgespräch an bei Frau Dr. Schrick-Thomas so gut aufgehoben gefühlt haben und mit dem Ergebnis bereits jetzt so zufrieden sind. Besonders schön ist es zu hören, dass Sie die Behandlung, die persönliche Betreuung und den Heilungsverlauf so positiv erlebt haben.
    Ihr Lob geben wir selbstverständlich sehr gerne an Frau Dr. Schrick-Thomas weiter. Vielen Dank für Ihr Vertrauen und Ihre klare Empfehlung.
    Ihr Team der Sophienklinik

• Von Herzen kann ich Frau Dr. Schrick-Thomas uneingeschränkt weiterempfehlen. Ich habe bei ihr eine Brustvergrößerung mit der Preserve-Methode durchführen lassen und bin mit dem Ergebnis überglücklich.

Schon vom ersten Beratungsgespräch an habe ich mich bestens aufgehoben gefühlt. Sie hat sich viel Zeit genommen, ist auf all meine Fragen und Wünsche eingegangen und hat mich ehrlich, kompetent und einfühlsam beraten.

Das Ergebnis hat meine Erwartungen mehr als übertroffen und mir ein völlig neues Körpergefühl geschenkt. Dafür bin ich ihr und ihrem gesamten Team unglaublich dankbar. Man merkt in jeder Hinsicht die hohe fachliche Kompetenz, aber auch die Herzlichkeit und das Engagement, mit dem hier gearbeitet wird.

Ich würde mich jederzeit wieder für diese Klinik und Methode entscheiden.

Sehr geehrte Patientin,
    vielen Dank für Ihre warmherzige und ausführliche Rückmeldung zu Ihrer Erfahrung. Es freut uns sehr, dass Sie sich bei Frau Dr. Schrick-Thomas bereits ab dem ersten Beratungsgespräch bestens aufgehoben gefühlt haben und die Beratung als ehrlich, kompetent und einfühlsam erlebt haben.
    Umso mehr freut es uns, dass Sie mit dem Ergebnis Ihrer Brustvergrößerung mit der Preserve-Methode so glücklich sind und es Ihre Erwartungen übertroffen hat. Ihr Lob an Frau Dr. Schrick-Thomas und das gesamte Team wissen wir sehr zu schätzen.
    Vielen Dank für Ihr Vertrauen und Ihre herzliche Weiterempfehlung.
    Ihr Team der Sophienklinik

• Ich habe in der Sophienklinik in Stuttgart bei Dr. Mariann Schrick-Thomas eine Labioplastik durchführen lassen und bin rundum zufrieden. Dr. Schrick-Thomas ist eine sehr kompetente und freundliche Ärztin, bei der ich mich von Anfang an bestens aufgehoben gefühlt habe. Auch das gesamte Team war super nett, aufmerksam und professionell.

Der Heilungsverlauf verlief völlig unkompliziert und mit dem Ergebnis bin ich wirklich sehr zufrieden.

Ich kann sowohl Dr. Mariann Schrick-Thomas als auch die Sophienklinik mit sehr gutem Gewissen weiterempfehlen.

Sophienklinik Gmbh Fachklinik für Plastisch- Ästhetische Chirurgie

Sehr geehrte Patientin, vielen Dank, dass Sie Ihre positive Erfahrung mit uns teilen. Wir freuen uns sehr, dass Sie sich bei Frau Dr. Schrick-Thomas von Beginn an gut aufgehoben gefühlt haben und mit dem Ergebnis Ihrer Labioplastik rundum zufrieden sind. Ebenso freut es uns, dass der Heilungsverlauf unkompliziert war und Sie unser Team als freundlich, aufmerksam und professionell wahrgenommen haben. Vielen Dank für Ihr Vertrauen und Ihre Weiterempfehlung. Liebe Grüße
    Ihr Team der Sophienklinik

• Ich habe bei Frau Schrick-Thomas eine Brustvergrößerung mit dem Preservé®-Verfahren durchführen lassen. Lange habe ich überlegt, ob ich diesen Schritt gehen soll, da ich schnell wieder in meinen Alltag zurückkehren wollte. Als Fitnesstrainerin hatte ich große Bedenken, über einen längeren Zeitraum keinen Sport ausüben zu können oder danach Einschränkungen zu haben.
    Diese Sorgen haben sich als unbegründet erwiesen. Mit dem Ergebnis bin ich sehr zufrieden – die Behandlung war ein voller Erfolg. Bereits nach einer Woche konnte ich leichte sportliche Aktivitäten aufnehmen, nach zwei Wochen hatte ich keinerlei Einschränkungen mehr.
    Bei Frau Schrick-Thomas habe ich mich von Anfang an sehr wohlgefühlt. Sie hat mich umfassend aufgeklärt, sich viel Zeit für alle Termine genommen und ist auf meine individuellen Fragen eingegangen. Auch das gesamte Team vor Ort war äußerst einfühlsam und hat mich während der OP hervorragend betreut.
    Ich kann eine Brustvergrößerung bei ihr absolut weiterempfehlen.

Sehr geehrte Patientin,
    herzlichen Dank für Ihre ausführliche und persönliche Rückmeldung zu Ihrer Behandlung. Es freut uns sehr, dass Sie sich bei Frau Dr. Schrick-Thomas von Beginn an gut aufgehoben und umfassend beraten gefühlt haben.
    Umso schöner ist es, dass sich Ihre anfänglichen Bedenken nicht bestätigt haben und Sie mit dem Ergebnis Ihrer Brustvergrößerung mit dem Preservé®-Verfahren so zufrieden sind. Besonders freut uns natürlich, dass Sie bereits nach kurzer Zeit wieder in Ihren Alltag und zu sportlichen Aktivitäten zurückkehren konnten.
    Ihr Lob an das gesamte Team geben wir sehr gerne weiter. Vielen Dank für Ihr Vertrauen und Ihre Weiterempfehlung.
    Ihr Team der Sophienklinik

• Ich kann Frau Dr. Schrick-Thomas von Herzen weiterempfehlen. Vom ersten Beratungsgespräch bis zur Nachsorge habe ich mich jederzeit bestens aufgehoben gefühlt. Sie hat sich viel Zeit genommen, ist auf all meine Wünsche eingegangen und hat mich ehrlich und kompetent beraten.

Ich habe bei ihr eine Brustvergrößerung mit Implantaten inklusive Straffung durchführen lassen und bin mit dem Ergebnis mehr als zufrieden – es ist einfach perfekt geworden. Das Ergebnis wirkt sehr natürlich und entspricht genau meinen Vorstellungen.

Auch das gesamte Team war immer freundlich, einfühlsam und professionell. Ich hatte zu keiner Zeit Zweifel und würde mich jederzeit wieder für sie entscheiden.

Vielen Dank für das großartige Ergebnis und die tolle Betreuung!

Sophienklinik Gmbh Fachklinik für Plastisch- Ästhetische Chirurgie

Sehr geehrte Patientin, vielen herzlichen Dank für Ihre ausführliche und wertschätzende Rückmeldung. Wir freuen uns sehr, dass Sie sich bei Frau Dr. Schrick-Thomas vom ersten Beratungsgespräch bis zur Nachsorge bestens aufgehoben gefühlt haben. Schön zu lesen, dass Sie mit dem natürlichen Ergebnis Ihrer Brustvergrößerung mit Implantaten inklusive Straffung so zufrieden sind und es genau Ihren Vorstellungen entspricht. Auch Ihr Lob an unser gesamtes Team geben wir sehr gerne weiter. Vielen Dank für Ihr Vertrauen und Ihre herzliche Weiterempfehlung.
    Ihr Team der Sophienklinik

• Ich habe mich für eine Bruststraffung sowie eine Oberarmstraffung entschieden und bin insgesamt sehr zufrieden mit dem Ergebnis. Schon beim ersten Beratungsgespräch habe ich mich gut aufgehoben gefühlt. Frau Dr. Schrick Thomas hat sich viel Zeit genommen meine Fragen ausführlich beantwortet. Ich habe mich sehr gut betreut gefühlt. Und das Ergebnis ist natürlich super geworden! Ich kann Frau Dr. Schrick Thomas sehr weiterempfehlen.

Sophienklinik Gmbh Fachklinik für Plastisch- Ästhetische Chirurgie

Sehr geehrte Patientin, vielen lieben Dank für Ihre wertschätzende Rezension. Es freut uns sehr, dass Sie sich vom ersten Beratungsgespräch an bei Frau Dr. Schrick Thomas gut aufgehoben und umfassend betreut gefühlt haben. Schön, dass Sie mit dem natürlichen Ergebnis Ihrer Bruststraffung und Oberarmstraffung so zufrieden sind. Ihre Weiterempfehlung wissen wir sehr zu schätzen. Liebe Grüße
    Ihr Team der Sophienklinik

• Es sind alle sehr nett. Man fühlt sich sehr gut aufgehoben.
    Mit dem ergebniss bin ich auch sehr zufrieden.

Sophienklinik Gmbh Fachklinik für Plastisch- Ästhetische Chirurgie

Sehr geehrte Patientin, sehr geehrter Patient, vielen Dank für Ihre schöne Rückmeldung. Wir freuen uns sehr, dass Sie sich bei uns gut aufgehoben gefühlt haben und mit dem Ergebnis zufrieden sind. Alles Gute weiterhin und viel Freude mit Ihrem Ergebnis! Liebe Grüße
    Ihr Team der Sophienklinik

• Ich habe mich von Anfang an super wohl bei Fr.Dr. Schrick-Thomas gefühlt und vom ersten Beratungsgespräch bis zum letzten Kontrolltermin nach der Op hab ich mich rundum verstanden und aufgehoben gefühlt. Sie ist so eine empathische und kompetente Ärztin und ich kann sie absolut weiterempfehlen:)

Sophienklinik Gmbh Fachklinik für Plastisch- Ästhetische Chirurgie

Sehr geehrte Patientin, sehr geehrter Patient, vielen Dank für Ihr positives Feedback. Wir freuen uns sehr, dass Sie sich vom ersten Beratungsgespräch bis zum letzten Kontrolltermin bei Frau Dr. Schrick-Thomas so gut aufgehoben und verstanden gefühlt haben. Ihr Lob geben wir sehr gerne weiter. Wir hoffen, Sie bald wieder in unserer Klinik begrüßen zu dürfen.