liebe Patientin, lieber Patient,
schön, dass sie sich für meine Arbeit als Fachärztin für Dermatologie am AIVA Institut in Berlin interessieren. Mein Name ist Maribel Laura Paolucci und ich bin mit meiner Erfahrung und meinem Fachwissen gerne für Sie da.
AIVA steht für innovative Behandlungen für Ihre Gesundheit, Schönheit und einen Lebensstil voller Elan und Energie. AIVA zeichnet sich durch ein breites Spektrum medizinischer Fachkenntnis, fortschrittlicher Methoden und Technologien aus, das hochwertige Qualitätsleistungen gewährleistet. Ob Ästhetik, Dermatologie, regenerative und präventive Medizin oder Kosmetik, wir verfolgen eine Maxime: Ihre natürliche Schönheit und Gesundheit von innen stärken, nach außen strahlen und dabei Gedanken an das Alter vergessen lassen.
Als Fachärztin für Dermatologie biete ich Ihnen ein breites Behandlungsspektrum, um Ihre Hautgesundheit und -ästhetik auf höchstem Niveau zu gewährleisten. Entdecken Sie unser Behandlungsangebot hier auf jameda und vereinbaren Sie gerne einen Termin in unserem Institut. Ich freue mich auf Ihren Besuch!.
Ihre Maribel Laura Paolucci
Ich lege großen Wert auf eine individuelle und persönliche Betreuung meiner Patienten. Durch meine langjährige Erfahrung und kontinuierliche Weiterbildung kann ich Ihnen eine fundierte Beratung und maßgeschneiderte Behandlungspläne anbieten. Mir ist es wichtig, dass Sie sich bei uns wohlfühlen und Ihre Wünsche und Sorgen ernst genommen werden. Bei AIVA setzen wir auf qualitativ hochwertige Materialien und Techniken, um optimale Ergebnisse zu erzielen.
Meine Behandlungsschwerpunkte:
Als Hautärztin fokussiere ich mich auf verschiedene Schwerpunkte der Dermatologie, um Ihnen eine umfassende und individuelle Betreuung zu bieten. Dazu gehören sowohl ästhetische Haut-Behandlungen als auch die klassische Dermatologie, Hautkrebsvorsorge, Narbenbehandlung und Lasermedizin.
Unser Ansatz verbindet bewährte medizinische Methoden mit den neuesten technologischen Fortschritten, um Ihnen die bestmögliche Versorgung zu garantieren.
Ästhetische Hautbehandlungen
Eine glatte Haut, frischer Teint und eine volle Haarpracht stehen für Vitalität, Jugendlichkeit und eine begehrenswerte Ausstrahlung in jedem Alter. Dieses Ideal verfolgen wir für Sie bis ins noch so kleine Detail, damit Sie sich wohl und selbstbewusst fühlen.
- Faltenbehandlung mit Botox
Hände, Füße)
-Bruxismus Behandlung mit Botox
-Mesotherapie, Polynucleotide
Meine Praxis und mein Team
Sie finden das AIVA Institut in einer modernen und einladenden Umgebung, die eine entspannte Atmosphäre für Ihre Behandlungen bietet. Mein kompetentes und freundliches Team unterstützt Sie während Ihres gesamten Aufenthalts bei uns. Wir legen großen Wert auf eine stressfreie und angenehme Behandlung ohne lange Wartezeiten. Unser Ziel ist es, Ihre Hautgesundheit und -ästhetik zu fördern und zu erhalten.
Ich freue mich darauf, Sie kennenzulernen und Ihnen weiterzuhelfen. Besuchen Sie uns in der Praxis oder vereinbaren Sie einen Termin über jameda.
Bei AIVA in Berlin bieten wir Ihnen ein breit gefächertes Behandlungsspektrum, welches alle wesentlichen Bereiche der modernen Dermatologie abdeckt. Hierzu zählen unter anderem:
Klassische Dermatologie
Die „klassischen“ Erkrankungen der Haut stehen hier in unserem Fokus. Mit hochmoderner Diagnostik und ganzheitlichen Therapien decken wir das gesamte Spektrum der klassischen Dermatologie ab. Mit Blick auf die Vielfalt heutiger Hauterkrankungen setzen wir auf unterschiedliche, zielgerichtete Behandlungsmethoden und innovative Technologien. Ob kleines oder größeres Hautproblem, verlassen Sie sich bei AIVA auf Qualität in vertrauensvollem Ambiente.
Hautkrebsvorsorge
Sonnenbrand in der Kindheit und Jugendzeit, sehr helle Haut, Vorbelastungen in der Familie oder Veränderungen von Muttermalen und Pigmentflecken – es gibt vielfältige Gründe, die eine Hautkrebsvorsorge zum selbstverständlichen „Must do“ in Sachen regelmäßiger Vorsorgeuntersuchungen machen. Mit Diagnostiktechnologien der neuen Generation und unserer langjährigen Erfahrung begutachten wir Ihre Haut sorgfältig und achtsam.
Narbenbehandlung
Auch wenn die Zeit alle Wunden heilen mag, Narben bleiben. Die Erinnerung an einen Unfall, eine Operation oder eine Teenager-Zeit mit Akne-Sorgen bleibt und belastet Betroffene oftmals sehr. Auch schmerzende oder juckende Narben sind keine Seltenheit und machen es schwer, die Narbe einfach zu vergessen. Mit den Möglichkeiten der modernen Narbenbehandlung erzielen wir sichtbare Erfolge, die Ihnen neue Unbeschwertheit schenken.
Lasermedizin
Laser gegen Akne, Laser gegen Pigmentflecken, Laser gegen Dehnungsstreifen oder Lasertherapie zur Entfernung von unschönen oder nicht gewünschten Hautveränderungen und zur nachhaltigen Faltenbehandlung: In vielfältigen Anwendungsbereichen leistet die Lasertherapie in der modernen Dermatologie und ästhetischen Medizin einen wertvollen Beitrag. Für eine gesunde und natürlich schöne Haut, in der Sie sich einfach nur wohlfühlen.
Haarausfall
Die Ursachen für Haarausfall sind so vielfältig wie die Menschen selbst. Hormoneller, erblich bedingter, diffuser oder kreisrunder Haarausfall – was es auch sein mag, häufig bedeutet es eine seelische Belastung. Wir nehmen Ihren Haarstatus exakt auf und legen unser Augenmerk auf alle Aspekte, die dahinter stehen können. Auf dieser ganzheitlichen Basis wählen wir gezielte und wirksame Therapieansätze aus.
Hautanalyse
Die individuelle Beschaffenheit der Haut bei jedem Menschen muss vor jedem die Haut betreffenden Eingriff berücksichtigt werden. Hierzu setzen wir bei AIVA die VISIA® ein. Dies ist ein Gerät zur Hautanalyse, das eine genaue Beurteilung von Hautveränderungen wie Sommersprossen, Pigmentflecken oder Gefäßveränderungen erlaubt. Zusätzlich können etwaige UV-Schädigungen, Falten und die generelle Textur der Haut eingeschätzt werden.
Diese Parameter sind zur Vorbereitung von ästhetischen oder dermatologischen Behandlungen von großer Bedeutung. Das Vorgehen kann so optimal an die jeweiligen Gegebenheiten angepasst werden und der Vergleich zwischen vorher und nachher zur Beurteilung der Behandlungsergebnisse wird deutlich erleichtert. Die Untersuchung dauert dabei nur 1 Minute und bedarf nichts weiter als Ihres natürlichen Gesichts mit abgeschminkter und gereinigter Haut.
Besuchen Sie uns und lassen Sie sich beraten!
Hauptsächlich behandelte Krankheiten
- Aktinische Keratose
- +22 a11y_sr_more_diseases
Andreas-Passage 1, 31134 Hildesheim
Privatpraxis
Maribel Laura Paolucci bietet an diesem Standort über jameda keine Online-Terminbuchung an
GeschlossenTelefonnummer
Faltenbehandlung
Faltenbehandlung (Beratung)
Faltenunterspritzung
Aiva Institut für Vitalität und Ästhetik
Filler/Hyaluron (Erstberatung & Behandlung)
Hautkrebsvorsorge
Videosprechstunde
Vorsorgeuntersuchung
Zweitmeinung
Aiva Institut für Vitalität und Ästhetik
Sind Sie Maribel Laura Paolucci?
Jetzt als Arzt anmeldenEs wurden noch keine Patientenerfahrungen geteilt
Waren Sie schon bei Maribel Laura Paolucci? Teilen Sie Ihre Erfahrung! Andere Patient:innen werden Ihnen dankbar sein, dass Sie Ihnen bei der Arztwahl helfen.
BewertenHäufig gestellte Fragen
Welche Fachgebiete deckt Maribel Laura Paolucci ab?Maribel Laura Paolucci ist Hautärztin (Dermatologin). Wir zeigen Ihnen einige Behandlungsschwerpunkte, mit denen Maribel Laura Paolucci besonders viel Erfahrung hat: Erstuntersuchung (Neupatient/in), Behandlung von akuten Beschwerden/Schmerzen, Ernährungsberatung, Narbenkorrektur, Behandlung von Akne, Aknenarben (Behandlung), Hautkrebsvorsorge, Lasertherapie, PRP-Therapie gegen Haarausfall, Rosacea (Behandlung).
Wo befindet sich die Praxis von Maribel Laura Paolucci?Maribel Laura Paolucci empfängt Patient:innen an folgenden Standorten:
- Andreas-Passage 1 Hildesheim
- Blumberger Damm 2F Berlin
Kann ich bei Maribel Laura Paolucci Videosprechstunden wahrnehmen, ohne die Praxis zu besuchen?Tut uns leid, derzeit bietet Maribel Laura Paolucci keine Videosprechstunden über jameda an.
Welche Sprachen spricht Maribel Laura Paolucci?Sie können sich mit Maribel Laura Paolucci auf Deutsch (Deutsch) unterhalten.
Wie kann ich einen Termin bei Maribel Laura Paolucci buchen?An diesem Standort hat Maribel Laura Paolucci noch keine Angaben zu verfügbaren Terminen gemacht. Wir empfehlen, Maribel Laura Paolucci direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, wann freie Termine verfügbar sind.
Wann kann ich einen Termin bei Maribel Laura Paolucci wahrnehmen?Bitte kontaktieren Sie Maribel Laura Paolucci, um verfügbare Termine zu erfragen.
Welche Form der Versicherung akzeptiert Maribel Laura Paolucci?Maribel Laura Paolucci akzeptiert keine gesetzliche Krankenversicherung, sondern nur Privatpatienten. Wir empfehlen, dass Sie sich im Zweifelsfall an den Behandler wenden.