Hauptsächlich behandelte Krankheiten
Behandlung von akuten Beschwerden/Schmerzen
Endodontologie
Karlstr. 14, Weststadt, 76133 Karlsruhe
Privatpraxis
Dr. med. dent. Marie Bauer bietet an diesem Standort über jameda keine Online-Terminbuchung an
07:00 - 21:00Telefonnummer
- Selbstzahler
Zuvor bin wegen akuter Zahnschmerzen behandelt worden und ich hatte höllische Schmerzen.
Daher war ich der anschließenden Wurzelbehandlung im Vorfeld etwas skeptisch.
Aber es kam anders.
Die Wurzelbehandlung war top.
Während und nach der Behandlung keinerlei schmerzen.
War bisher die Beste Behandlung dich ich hatte.
Ich kann Frau Bauer und auch die Zahnarztpraxis empfehlen.
Da mein Notfall an einem Sonntag war, hatte nur diese Zahnarztpraxis offen.
Ich war und bin hier sehr zufrieden, dass ich komplett zu AllDent gewechselt habe.• AllDent Zahnzentrum Karlsruhe • Behandlung von akuten Beschwerden/Schmerzen •
Frau Dr. med. dent. Bauer hat mein Leben gerettet. Mein Backenzahn hat höllisch geschmerzt. Sie hat mir die Schmerzen genommen und das super professionell. Sie hat sich wirklich super viel Zeit für mich genommen. Sie ist mega sympathisch und hat viel Empathie gezeigt, was mir sehr wichtig ist. Danke das es Sie gibt Frau Bauer.
Diese Zahnärztin kann ich jedem nur empfehlen.• AllDent Zahnzentrum Karlsruhe • Behandlung von akuten Beschwerden/Schmerzen •
Frau Bauer hat bei mir eine Wurzelbehandlung durchgeführt. Ich fühlte mich sehr gut aufgehoben. Vor, während und nach der Behandlung erklärte mir Frau Bauer alles ausführlich. Eine ausgesprochen nette, einfühlsame und kompetente Ärztin. Es war eine der "angenehmsten" Wurzelbehandlungen, die ich jemals hatte. Vielen Dank!
• AllDent Zahnzentrum Karlsruhe • Endodontologie •
Ich kann Frau Dr. Marie Bauer von Herzen empfehlen! Ich bin Angstpatientin und hatte große Angst vor einer Wurzelkanalbehandlung – doch dank ihrer einfühlsamen, ruhigen Art war die ganze Behandlung absolut angenehm. Sie erklärt jeden Schritt geduldig, nimmt einem die Angst und sorgt dafür, dass man sich zu jeder Zeit sicher fühlt. Während der Behandlung habe ich nichts gespürt und war völlig schmerzfrei. Frau Dr. Bauer strahlt so viel Ruhe und Vertrauen aus, dass man sich wirklich entspannen kann. Ich bin unendlich dankbar, endlich eine Zahnärztin gefunden zu haben, bei der ich mich rundum wohl und bestens aufgehoben fühle! Vielen Dank !
• AllDent Zahnzentrum Karlsruhe • Endodontologie •
Ich bin rundum zufrieden! Frau Dr. Bauer ist ausgesprochen kompetent und nimmt sich viel Zeit für eine ausführliche Beratung. Alle Behandlungsschritte werden verständlich und ruhig erklärt, sodass man sich jederzeit gut aufgehoben fühlt. Besonders beeindruckt hat mich ihre einfühlsame Art und die schnelle Hilfe bei akuten Zahnbeschwerden – absolut professionell und menschlich zugleich. Eine Zahnärztin, die ich uneingeschränkt weiterempfehlen kann!
• AllDent Zahnzentrum Karlsruhe • Andere •
Frau Bauer ist eine sehr angenehme Ärztin. Offen und freundlich im Umgang mit Patienten. Ich als angstpatient habe mich sehr gut bei ihr aufgehoben gefühlt und meine Bedürfnisse wurden respektiert.
• AllDent Zahnzentrum Karlsruhe • Endodontologie •
Frau Dr. Bauer ist unglaublich einfühlsam, professionell und nimmt sich Zeit für ihre Patienten. Die Behandlung war angenehm und gründlich – ich habe mich selten so gut beim Zahnarzt gefühlt. Vielen Dank!
• AllDent Zahnzentrum Karlsruhe • Allgemeine Sprechstunde •
Welche Fachgebiete deckt Dr. med. dent. Marie Bauer ab?Dr. med. dent. Marie Bauer ist Zahnärztin. Wir zeigen Ihnen einige Behandlungsschwerpunkte, mit denen Dr. med. dent. Marie Bauer besonders viel Erfahrung hat: Allgemeine Sprechstunde, Behandlung von akuten Beschwerden/Schmerzen, Endodontologie.
Wo befindet sich die Praxis von Dr. med. dent. Marie Bauer?Dr. med. dent. Marie Bauer empfängt Patient:innen an folgenden Standorten:
- Karlstr. 14 Karlsruhe
Kann ich bei Dr. med. dent. Marie Bauer Videosprechstunden wahrnehmen, ohne die Praxis zu besuchen?Tut uns leid, derzeit bietet Dr. med. dent. Marie Bauer keine Videosprechstunden über jameda an.
Welche Sprachen spricht Dr. med. dent. Marie Bauer?Sie können sich mit Dr. med. dent. Marie Bauer auf Deutsch (Deutsch), Englisch (English), Französisch (Français) unterhalten.
Wie kann ich einen Termin bei Dr. med. dent. Marie Bauer buchen?An diesem Standort hat Dr. med. dent. Marie Bauer noch keine Angaben zu verfügbaren Terminen gemacht. Wir empfehlen, Dr. med. dent. Marie Bauer direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, wann freie Termine verfügbar sind.
Wann kann ich einen Termin bei Dr. med. dent. Marie Bauer wahrnehmen?Bitte kontaktieren Sie Dr. med. dent. Marie Bauer, um verfügbare Termine zu erfragen.
Welche Erfahrungen haben Patient:innen mit Dr. med. dent. Marie Bauer gemacht?Insgesamt 7 Patient:innen haben ein Feedback zu Dr. med. dent. Marie Bauer gegeben, mit einem durchschnittlichen Ergebnis von 5 Sternen (von 5).
Welche Form der Versicherung akzeptiert Dr. med. dent. Marie Bauer?Dr. med. dent. Marie Bauer akzeptiert keine gesetzliche Krankenversicherung, sondern nur Privatpatienten. Wir empfehlen, dass Sie sich im Zweifelsfall an den Behandler wenden.