Praxis Marina Mörchel Heilprakt. für Psychotherapie

Seewartenstr. 10, 20459 Hamburg

Privatpraxis

Marina Mörchel bietet an diesem Standort über jameda keine Online-Terminbuchung an

• Selbstzahler
Praxis Marina Mörchel Heilprakt. für Psychotherapie

Seewartenstr. 10, Hamburg-Mitte, 20459 Hamburg

Privatpraxis

Geschlossen

Psychotherapie

• Frau Mörchel ist eine super nette und kompetente Psychologin. Man fühlt sich bei ihr verstanden. Sie ist sehr einfühlsam, empathisch, warmherzig, aber auch strukturiert, ordentlich und arbeitet professionell. Sie bietet verschiedene Methoden an, die sofort helfen. Insgesamt hat man ein sehr gutes und sicheres Gefühl. Ich hatte eine extrem schwierige Situation im Leben, sie hat mir sehr geholfen und ich würde sie auf jeden Fall weiterempfehlen.

• Praxis Marina Mörchel Heilprakt. für Psychotherapie Andere  •

• Frau Mörchel hat uns wieder zusammen gebracht. Ich habe all die schönen Seiten an meiner Partnerin wiederentdeckt, wegen der ich mich in sie verliebt hatte. Ich habe gelernt, ihr zuzuhören und sie hört jetzt mir zu. Das war Gold wert!

sehr emphatische Psychologin • Alter: über 50 • Versicherung: nicht angegeben

• Als es mir akut sehr schlecht ging, habe ich an verschiedenen Stellen nach Hilfe gesucht. Bei Frau Mörchel bekam ich schon nach kurzer Zeit einen ersten Termin.
    Durch ihre ruhige, einfühlsame Art habe ich mich direkt sehr wohl gefühlt und konnte mich ihr anvertrauen. Von Anfang an war ein Vertrauensverhältnis da, sie hat mir immer sehr genau zugehört und hat mich mit praxistauglichen Übungen für meinen Alltag super unterstützt.

Sehr zu empfehlen! • Alter: nicht angegeben • Versicherung: nicht angegeben

• Leider musste ich feststellen, dass Frau Morchel absolut keine Rücksicht auf einige Patienten nimmt.
    Die Beratung bei Frau Morchel war schlicht und ergreifend ungenügend!
    Wir kamen zu Frau Morchel mit den Kommunikationsproblemen in unserer Familie.
    Entweder wegen des Erfahrungsmangel oder anderen Gründen wurden ursächliche Probleme nicht erkannt oder beachtet.
    Meine Bitte die Beziehung zu retten wurde ignoriert. Das Ergebnis ist die Scheidung.
    Kein Feingefühl. Keine Empathie.

• Praxis Marina Mörchel Heilprakt. für Psychotherapie  •

Keine richtige Paarterapie • Alter: nicht angegeben • Versicherung: nicht angegeben

• Ich kam auf Empfehlung zu Frau Mörchel. Ich arbeite selbst im Gesundheitswesen und wollte mir etwas Gutes tun, ohne dass meine Behandlung in den Akten der Krankenkasse auftaucht. Ich erlebte Frau Mörchel als außerordentlich emphatisch und kompetent. Das Honorar war fair.

• Praxis Marina Mörchel Heilprakt. für Psychotherapie  •

Außerordentlich emphatisch und kompetent! • Alter: über 50 • Versicherung: gesetzlich versichert