Aktuelles

Neueröffnung unseres Implantat- & Ästhetik-Zentrums Am Mühlgraben 7. Unmittelbar neben unserem Stammsitz am Schönen Turm behandeln Sie unsere Experten für Implantationen, Ästhetik und Narkosebehandlungen in topmodernen Räumen und mit neuester Technik.
... bei den Zahnärzten am Schönen Turm!
Meine Kolleg(inn)en und ich bieten Ihnen das gesamte zahnmedizinische Behandlungsspekt...
... sind modernste Implantatbehandlungen (Implantologie) und schonende Narkosebehandlungen.
Implantol...
- Implantologie
Akademische Ausbildung
- 2008 Zertifizierung Lachgasbehandlung
- 2005 Curriculum Implantologie (DGOI)
- 2004 bis heute Praxisinhaber der Zahnärzte am Schönen Turm
Fotos
Gesprochene Sprachen
- Deutsch (Deutsch),
- Englisch (English),
- Türkisch (Türkçe)
Lachgassedierung
MVZ Zahnärzte am Schönen Turm

Bin seit meiner Implantatbehandlung in dieser Praxis, ich wurde immer sehr kompetent von den Ärzten und dem Pflegeteam behandelt.
Die Wartezeiten sind kurz und ich wurde immer gut beraten, ich hatte das Gefühl dass mir nichts unnötiges aufgedrängt wurde

Der ohnehin hohe fachliche Standrad in dieser Praxis spiegelt sich auch in den Anspruch, auf die Befindlichkeiten des Patienten emphatisch eingehen zu können. Dazu zählt eine positive Kritikkultur. Nachdem ich nunmehr komplett mit Implantaten versorgt bin, aber mit dem Prozedere der Reinigung zu Hause nicht ganz so klar komme,nahm ich öfters die fachliche Reinigung in Anspruch. Das fast schon als Alleinstellungsmerkmal der einfühlsamen, menschlichen und freundlichen Art aller Mitarbeiter fordert das Qualitätsmanagement heraus. Im "alten" Gebäude vermisst man teilweise dieses Merkmal. Umso dankbarer bin ich, dass mit meiner offenen Kritik konstruktiv in das Team gegangen wurde. Ich werde auch weiterhin die fachliche Reinigung und das Miniseminar "Zahnreinigung von Implantaten zu Hause" in Anspruch nehmen und mich auf der 500 km Fahrt in die Praxis darauf freuen.

Es macht wirklich Freude hier zum Zahnarzt zu gehen. Auf jeden Patienten wird eingegangen. Ich fühle mich in einer familieren Umgebung und bestens aufgehoben.

Ich bin schon lange Patient bei Dr. Schmidt und habe vor kurzem 2 Implantate bekommen. Ich war mit der kompletten Behandlung, von Beginn an mit der Aufklärung bis zum Einsetzen der Implantatkronen, super zufrieden. Das ganze Team ist sehr freundlich, einfühlsam und kompetent.
Einfach nur TOP!

Wir können die Zahnarzt Praxis und das gesamte Team wirklich weiter empfehlen! Das ist unser Zahnarzt des Vertrauens und fahren extra von dachau nach erding für einen Termin.

Innerhalb der letzte Jahre sind mittlerweile meine ganze Familie und viele Freude zu der Praxis von dr.Schmidt gewechselt. Der Dr. Schmidt setzt sein ganzes Wissen ein, um die passende Behandlungsmethode für seinen Patienten zu finden. Endlich hatte ich einen Arzt gefunden, dem ich zutraute meine Schneidezähne so zu überkronen, dass man sie nicht von den natürlichen Zähnen unterscheiden kann. Das Ergebnis ist fantastisch geworden. Schöne, gerade und natürliche Zähne. Kann ich nur empfehlen!

Ich habe meinen ersten Termin bei Dr. Schmidt erhalten. Die Beratung und der gesamte Umgang war sehr professionell, emphatisch und vor allem ohne Zeitdruck. Ich fühle mich in der Praxis sehr gut behandelt und kann Herrn Dr. Schmidt absolut weiter empfehlen.

Dr.Schmidt ist ein absoluter Spezialist auf seinem Gebiet! Die Praxis auf dem neusten Stand, das Personal super freundlich, einfühlsam und ebenfalls kompetent. In jeder Abteilung. Ich kann nur sagen: " ich fühle mich rund um sehr gut beraten und betreut "! Weiter so :)

Dr. Mario Schmidt hat mich wirklich sehr gut zu Implantaten beraten, ich konnte alle Fragen ausgiebig mit ihm besprechen, auch hat er einen sehr freundlichen Umgang zu seinen Helferinnen. Insgesamt eine Praxis zum empfehlen

Das ganze Personal ist top geschult und super nett. Keine Wartezeiten und die Ärzte behandeln alle auf dem höchsten Level. Da ich Angstpatient bin, wird mit mir jeder Eingriff/Behandlung im Detail erklärt und sehr einfühlsam durchgeführt.
... bei den Zahnärzten am Schönen Turm!
Implantol...
... umfasst Zahnfleischbehandlungen (Parodontologie) und hochwertigen Zahnersatz (Zahnprothetik).
Par...
- Implantologie
Akademische Ausbildung
- 2008 Zertifizierung Lachgasbehandlung
- 2005 Curriculum Implantologie (DGOI)
- 2004 bis heute Praxisinhaber der Zahnärzte am Schönen Turm
Fotos
Gesprochene Sprachen
- Deutsch (Deutsch),
- Englisch (English),
- Türkisch (Türkçe)
Welche Fachgebiete deckt Dr. med. dent. Mario Schmidt ab?Dr. med. dent. Mario Schmidt ist Zahnarzt. Wir zeigen Ihnen einige Behandlungsschwerpunkte, mit denen Dr. med. dent. Mario Schmidt besonders viel Erfahrung hat: Parodontitis (Beratung), Lachgassedierung, Implantologie.
Wo befindet sich die Praxis von Dr. med. dent. Mario Schmidt?Dr. med. dent. Mario Schmidt empfängt Patient:innen an folgenden Standorten:
- Landshuter Str. 9 Erding
Kann ich bei Dr. med. dent. Mario Schmidt Videosprechstunden wahrnehmen, ohne die Praxis zu besuchen?Tut uns leid, derzeit bietet Dr. med. dent. Mario Schmidt keine Videosprechstunden über jameda an.
Welche Sprachen spricht Dr. med. dent. Mario Schmidt?Sie können sich mit Dr. med. dent. Mario Schmidt auf Deutsch (Deutsch), Englisch (English), Türkisch (Türkçe) unterhalten.
Wie kann ich einen Termin bei Dr. med. dent. Mario Schmidt buchen?An diesem Standort hat Dr. med. dent. Mario Schmidt noch keine Angaben zu verfügbaren Terminen gemacht. Wir empfehlen, Dr. med. dent. Mario Schmidt direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, wann freie Termine verfügbar sind.
Wann kann ich einen Termin bei Dr. med. dent. Mario Schmidt wahrnehmen?Bitte kontaktieren Sie Dr. med. dent. Mario Schmidt, um verfügbare Termine zu erfragen.
Welche Erfahrungen haben Patient:innen mit Dr. med. dent. Mario Schmidt gemacht?Insgesamt 100 Patient:innen haben ein Feedback zu Dr. med. dent. Mario Schmidt gegeben, mit einem durchschnittlichen Ergebnis von 5 Sternen (von 5).
Welche Form der Versicherung akzeptiert Dr. med. dent. Mario Schmidt?Folgende Versicherungen werden von Dr. med. dent. Mario Schmidt akzeptiert: Gesetzlich versichert, Privat versichert.