Liebe Besucherin lieber Besucher
herzlich willkommen auf meinem jameda-Profil.
NEU: online-Terminvergabe über unsere Homepage !!!
Unser Therapiezentrum bietet Ihnen mit drei Fachärzten und zwei Assistenzärzten ein dermatologisch breit aufgestelltes Repertoire.
Neben allgemein-dermatologischen Krankheitsbildern sind wir spezialisiert auf Allergologie Berufserkrankungen und ästhetische Eingriffe (Botulinum Hyaluron etc). Speziell berate ich Transfrauen zur Frage der Feminisierung des Gesichtes.
Wir garantieren eine medizinische Erstversorgung von akuten Haut-Verletzungen behandeln chronische Hauterkrankungen bieten Badetherapien an. Ambulant operative Hautkrebseingriffe und die kosmetische Entfernung von störenden gutartigen Muttermalen werden tagtäglich von uns abgedeckt. Meine Kollegen und ich beratenSie auch online.
TERMINVEREINBARUNG am besten per mail wir rufen Sie zurück !
Ihre Dr. med. Marion Baege
Weitere Informationen zu mir- TOP-Medizinerin jährlich nominiert vom FOCUS 2013-2022
- Ärztliche Lehrausbilderin an der Schwesternschule Leipzig
- Ausbildung zum A-Diplom Akupunktur
- Ausbildung zum Laserschutzbeauftragten
- Aprobation zum Dr. med. (summa cum laude)
- Weiterbildungsermächtigung für Assistenzärzte
- Zahlreiche Referate auf nationalen und internationalen Fachveranstaltungen
- Zertifizierter Trainer ästhetische Medizin
- Gutachterin für Berufsgenossenschaften und Gerichte Rentenversicherer
Ich freue mich Ihnen nachfolgend die Behandlungsschwerpunkte aufzulisten auf die sich mein Team und ich spezialisiert haben. Für Rückfragen sind wir natürlich gerne persönlich oder telefonisch für Sie da.
Faltenbehandlung (BTX Filler Fäden)Ambulante OperationenAllergologie
Mein Ziel ist es Ihnen für Ihre individuelle Gesundheitssituation modernste ärztliche Unterstützung zu bieten. Damit Sie sich einen ersten Überblick verschaffen können finden Sie hier eine Übersicht über die Versorgungsleistungen die ich Ihnen anbieten kann. Bei weiteren Fragen können Sie sich natürlich gerne an mich wenden.
Meine Leistungen für Ihre Gesundheit:
Behandlung von Haut- und Geschlechtskrankheiten bei Erwachsenen und Kindern- Behandlung von Haut- und Geschlechtskrankheiten bei Erwachsenen und Kindern
- allergologische Untersuchungen (Kontaktallergie Aeroallergene Blutuntersuchungen) Allergie-Ratgeber aufrufen
- Operationen krankhafter Hautveränderungen
- Hautkrebs-Vorsorgeuntersuchungen
- PUVA Therapie bei Schuppenflechte
- Berufsvorsorge-Untersuchungen
- Begutachtung von Berufserkrankungen
- weitere Informationen zu Berufskrankheiten: www.lvbg.de
- Gerichtsgutachten
Expertin für ästhetische Medizin 2013-2020 jährlich zum Top-Mediziner gewählt vom FOCUS- Faltenbehandlung mit Botulinumtoxin A und Fillern z.B. Hyaluronsäure Fadenlifting
- Hauttypbestimmung: Messung Auswertung Hautanalysepass
- Schmerzlose Warzenbehandlung mit wassergefiltertem Infrarotlicht (Photodynamische Therapie)
- Laserbehandlung von Hautveränderungen
- Peeling (zB. Fruchtsäurepeeling Salizylpeeling)
- Hygienisches Stechen von Ohrlöchern Piercing
- Medizinische Fußpflege / Podologie
- Medizinische Kosmetik
- Vorträge/Patientenschulungen
Operationen krankhafter HautveränderungenWir führen in unserer Praxis Operationen an der Haut ausschließlich in örtlicher Betäubung durch.
Es handelt sich hierbei z.B. um die Entfernung bösartiger Hautgeschwülste (verschiedene Arten von Hautkrebs) und gutartiger Hautgeschwülste (Muttermale und Leberflecken ohne Entartungstendenz Zysten Grützbeutel) sowie um die Entnahme von Hautproben zur diagnostischen Abklärung von Hautkrankheiten. Um die Diagnose zu sichern wird das entnommene Gewebe feingeweblich untersucht.
Auch Narbenkorrekturen und die Entfernung von zweifelsfrei gutartigen Hautveränderungen aus kosmetischen Gründen gehören zu unserem operativen Leistungsspektrum.
Zu den Techniken zählen z.B. das Shaving (obeflächliches Abtragen der Hautveränderung ohne Naht) oder die Stanzbiopsie. Die Schnitte werden in die natürlichen Hautbewegungslinien gelegt damit die kleinen Narben fast unsichtbar sind. Dass das Nahtmaterial so fein wie möglich gewählt wird versteht sich von selbst.
Hautkrebs-VorsorgeuntersuchungenPUVA Therapie bei SchuppenflechteBerufsvorsorge-UntersuchungenGerichtsgutachtenLasertherapieBerufsvorsorgeuntersuchungenAkupunkturMedizinische Kosmetik+Fußpflege
Sonstige Informationen über mich
ACHTUNG:
Ab dem 1.1.2023 erfolgt die Terminvergabe per Online-Buchungssystem. Wir können leider eine manuelle Verarbeitung von ca 5000 Terminafragen per Mail/Quartal personell nicht mehr realisieren. Wir bitte um Verständnis und Ihre Initiative auf der Kontaktseite unserer homepage.