Dr. med. dent. Marion Möller

Hamburg 1 Adresse

• Kieferorthopädie

Praxis für Kieferorthopädie Dr. Marion Möller Zahnärztin f. Kieferorthopädie

Kunaustr. 1, Bramfeld, 22393 Hamburg

Dr. med. dent. Marion Möller bietet an diesem Standort über jameda keine Online-Terminbuchung an

08:00 - 11:45 12:45 - 18:00

Kunaustr. 1, Hamburg

Praxis für Kieferorthopädie Dr. Marion Möller Zahnärztin f. Kieferorthopädie

• freundliche, den Patienten (Kindern & Jugendlichen) zugewandte Ärztin
    sympathisches, patentes Praxisteam

kindgerechte Untersuchung, verständliche Erklärung der Diagnose & erforderlicher Schritte

eingehende, unverbindliche Beratung nach Erstuntersuchung
    Wahlmöglichkeit verschiedener Alternativen unterschiedlicher Kostenstruktur
    im Falle von Brackets

unkomplizierte Terminfindung, freundlicher Empfang

perfektes Timing in der Praxis, kurze Wartezeiten, komfortabler Wartebereich,
    lichtdurchflutete Räume

Gute Erfahrungen mit drei Kindern verschiedenster Kiefer- & Zahnstellungen.
    Die Kieferregulierung wurde bei unserer ältesten Tochter erfolgreich abgeschlossen.
    Die Bewertung erfolgt durch die Mutter der inzwischen jugendlichen Patienten.

• Praxis für Kieferorthopädie Dr. Marion Möller Zahnärztin f. Kieferorthopädie  •

unbedingt zu empfehlen! • Alter: über 50 • Versicherung: nicht angegeben

• Leider für Kinder mit besonderen Bedürfnissen
    Überhaupt nicht zu empfehlen. Kind hatte Angst und Behandlung wurde von der Ärztin sofort abgebrochen. War nicht bereit auf weitere Termine.

Nicht zu empfehlen ! • Alter: nicht angegeben • Versicherung: nicht angegeben

Umgang mit Angst-Patienten

• Die Behandlung beider Kinder wurde kompetent und liebevoll durch geführt. Wir sind Dr. Möller sehr dankbar und freuen uns jeden Morgen über wunderschöne Zähne! Danke!

Strahlendes Lächeln bei beiden Kindern • Alter: nicht angegeben • Versicherung: nicht angegeben

Umgang mit Angst-Patienten

• Wir haben uns nicht gut beraten gefühlt, ich habe den Eindruck sie macht gerne was für sich und Ihrem Umsatz gut ist. Da wäre mehr Rücksprache angemessen. Unser anderer Sohn wird definitiv woanders behandelt.

Ungutes Gefühl • Alter: nicht angegeben • Versicherung: nicht angegeben

• Die Organisation dieser Praxis ist herausragend, keine Wartezeiten, sehr nettes Praxisteam und jede Vorgehensweise wird genau erklärt und besprochen. Es wird dem Kind als Patient Alles ebenso erklärt wie der Begleitperson.

Der perfekte Kieferorthopädenbesuch • Alter: zwischen 30 und 50 • Versicherung: gesetzlich versichert

Umgang mit Angst-Patienten

• Frau Dr. Möller war immer sehr engagiert, ohne ihren großen Einsatz hätte die Behandlung bei meiner Tochter nicht dieses super tolle Ergebnis gebracht. Frau Dr. und ihr ganzes Team waren immer sehr freundlich und haben uns außerordentlich unterstützt, ich bin dafür sehr dankbar. Frau Dr. Möller ist wirklich sehr kompetent und erfahren und hat uns super beraten. Das Ergebnis sind traumhaft schöne Zähne. Ich kann die Praxis allen Familien sehr empfehlen.

Außerordentlich kompetente Ärztin und hervorragendes Behandlungsergebnis • Alter: nicht angegeben • Versicherung: nicht angegeben

Wartezeit in der Praxis

• Möchte nur Privatleistung verkaufen. Kein Interesse an Kassenversorgung.
    Zeichnet Leistungen auf, die schon betrügerisch sind.
    Überlege die Praxis anzuzeigen.

Hatte das Gefühl über den Tisch gezogen zu werden • Alter: nicht angegeben • Versicherung: nicht angegeben

Betreuung in der Praxis

• Wir hatten uns für das Kassengestell einer Zahnspange entschieden. Daraufhin schien Fr Dr beleidigt zu sein, wo sie doch vorher die grandiosen Vorzüge der anderen Spangen erklärt hatte.
    Auch unser Kind bekam das bei der weiteren Behandlung noch ein paarmal zu hören.
    Erst bei Nachfragen erklärte sie die nächsten Behandlungsschritte, sonst wurde einfach gemacht und ich war als Elternteil oft erstaunt, wenn unser Kind nach Hause kam und auf einmal zwei Haltebügel am Gaumen hatte.
    Mit unserem nächsten Kind sind wir beim anderen Kieferortopäden gelandet.

Keine gute Beratung, Beleidigt wg Kassengestell • Alter: nicht angegeben • Versicherung: nicht angegeben

Umgang mit Angst-Patienten

• Nette und kompetente Ärztin und ein super nettes Team. Dazu kurze Wartezeiten. Besser geht`s nicht!!!

Nette und kompetente Ärztin!!!!! • Alter: nicht angegeben • Versicherung: nicht angegeben

Umgang mit Angst-Patienten

• Endlich mal eine nette, kompetente und zuvorkommende Ärztin! Kurze Wartezeiten, nettes Team und tolle Behandlung! Stimme der vorherigen Meinung gar nicht zu!

Sehr kompetente Ärztin, nur zu empfehlen! • Alter: nicht angegeben • Versicherung: nicht angegeben